:ahah :ahah :ahah :ahah :ahahfiona 74 ha scritto:sto ancora ridendo per l' uscita intelligentisima di Antonino quando ha detto che lui non vuole mica diventare Roberto Nureyev
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Ma che tipo!!!!!
Comunque sto giro non posso far altro che dar ragione alla Celentano!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AMICI DI MARIA
- ros
- Bronze~GolGirl®
Re: AMICI DI MARIA

Angela Karol 28 Giugno 2006 ore 10,10
- ros
- Bronze~GolGirl®
comunque tutti e due (celentano+Antonino) fanno una coppia... 

Angela Karol 28 Giugno 2006 ore 10,10
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
Oggi antonino mi ha fatto cadere le tette di 20 centimetri... mamma mia non ha capito nulla...
avrei voluto entrare nel televisore e dargli una scrollatina :ahah
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- ema1
- Platinum~GolGirl®
:ahah :ahah Ho avuto il tuo stesso pensiero mentre lo ascoltavo che parlava e non capiva..nanachan ha scritto:Oggi antonino mi ha fatto cadere le tette di 20 centimetri... mamma mia non ha capito nulla...
Porello, non ci arriva proprio...!
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- federica
- Master~GolGirl®
A ME CRISTINA HA FATTO TANTA TENEREZZA (HO VISTO LA REPLICA SU SKY VIVO).
AVEVANO TUTTI UNA TENSIONE ADDOSSO PAUROSA, PER COLPA DI QUEL
DI ZANFORLIN E DELLA SUA INVENZIONE DELLA CLASIFICA BLOCCATA (HO LETTO SU "NEMICI" CHE L'AVEVANO FATTO ANCHE L'ANNO SCORSO).
PENSO CHE CHI VIVE Lì DENTRO QUANTO CI HA VISSUTO CRISTINA PERCEPISCA TUTTO IN MANIERA DIVERSA. LORO STANNO Lì PER REALIZZARE UN SOGNO E VIVONO PER QUELLO ED IL SERALE E' IL PREMIO PER AVER LAVORATO SODO.
E CRISTINA HA LAVORATO, INFATTI CONTINUAVA A DIRE "MA IO CE L'HO MESSA TUTTA!".
NEL SERALE HANNO MOLTA PIU' VISIBILITA' RISPETTO AL POMERIDIANO.
CAPISCO BENISSIMO LA SUA REAZIONE... POI CON TUTTA LA TENSIONE DELLA CLASSIFICA SNOCCIOLATA COSì!
SAVERIO E' STATO CARINISSIMO A FESTEGGIARE ANTONINO.
VINCENZO C'E' RIMASTO MALE MA PENSO SE LO ASPETTASSE. FORSE L'UNICA COSA CHE GLI RUGA E' CHE ANTONINO SIA AL SERALE.
CASSANDRA PESSIMA
SPERO DAVVERO CHE QUALCUNO DEL PUBBLICO AL SERALE LA SMONTI UN PO' PERCHE' E' INSOPPORTABILE QUANTO MARTA!

AVEVANO TUTTI UNA TENSIONE ADDOSSO PAUROSA, PER COLPA DI QUEL

PENSO CHE CHI VIVE Lì DENTRO QUANTO CI HA VISSUTO CRISTINA PERCEPISCA TUTTO IN MANIERA DIVERSA. LORO STANNO Lì PER REALIZZARE UN SOGNO E VIVONO PER QUELLO ED IL SERALE E' IL PREMIO PER AVER LAVORATO SODO.
E CRISTINA HA LAVORATO, INFATTI CONTINUAVA A DIRE "MA IO CE L'HO MESSA TUTTA!".
NEL SERALE HANNO MOLTA PIU' VISIBILITA' RISPETTO AL POMERIDIANO.
CAPISCO BENISSIMO LA SUA REAZIONE... POI CON TUTTA LA TENSIONE DELLA CLASSIFICA SNOCCIOLATA COSì!
SAVERIO E' STATO CARINISSIMO A FESTEGGIARE ANTONINO.
VINCENZO C'E' RIMASTO MALE MA PENSO SE LO ASPETTASSE. FORSE L'UNICA COSA CHE GLI RUGA E' CHE ANTONINO SIA AL SERALE.
CASSANDRA PESSIMA

SPERO DAVVERO CHE QUALCUNO DEL PUBBLICO AL SERALE LA SMONTI UN PO' PERCHE' E' INSOPPORTABILE QUANTO MARTA!

DAVVERO! E' PROPRIO DE COCCIOnanachan ha scritto:Oggi antonino mi ha fatto cadere le tette di 20 centimetri... mamma mia non ha capito nulla...

Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
federica, sabato si ride con il pubblico parlante

- lucia
- Original~GolGirl®
ANCHE IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOros ha scritto:Io no, non voto.
Però ho votato in passato![]()
Anita 28 luglio 2006 e Camilla 19 novembre 2010 le mie principesse...
- Micaela81
- Expert~GolGirl®
Io non sopporto Marta, le sfide contro Roberta le ha sempre perse e ogni volta puntualmente diceva che non era d'accordo...
infatti devono decidere i professori..non lei.
La Celentano l'ho già detto ha ragione con Antonino.. è troppo prevenuto quel ragazzo.
Vorrei chiedervi se secondo voi sarebbe opportuno cambiare nome alla trasmissione..ho la leggera sansazione che Maria e gli autori facciano di tutto per mettere i ragazzi l'uno contro l'altro, specie con questa stupidaggine delle squadre avversarie.. fino a 3 anni fa non c'erano... secondo voi??

La Celentano l'ho già detto ha ragione con Antonino.. è troppo prevenuto quel ragazzo.
Vorrei chiedervi se secondo voi sarebbe opportuno cambiare nome alla trasmissione..ho la leggera sansazione che Maria e gli autori facciano di tutto per mettere i ragazzi l'uno contro l'altro, specie con questa stupidaggine delle squadre avversarie.. fino a 3 anni fa non c'erano... secondo voi??
Maria nata l'11 Giugno 2008 ore 16,40 a 37+6 Kg 3,090 x 48 cm letto n°10
Riccardo nato il 19 Maggio 2010 ore 15,50 a 39+5 Kg 3,640 x 51 cm letto n°10
Riccardo nato il 19 Maggio 2010 ore 15,50 a 39+5 Kg 3,640 x 51 cm letto n°10
- federica
- Master~GolGirl®
MA CI SARA' ANCHE SABATO?nanachan ha scritto:federica, sabato si ride con il pubblico parlante![]()
NON SOLO AL SERALE?
OH MAMMA MI DEVO PREPARARE AL TRAVASO DI BILE ALLORA!!!

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
avevo letto da qualche parte che sabato ci sarebbe stato... però consideriamo che ad amici ogni cinque minuti parte un trenofederica ha scritto:MA CI SARA' ANCHE SABATO?nanachan ha scritto:federica, sabato si ride con il pubblico parlante![]()
NON SOLO AL SERALE?
OH MAMMA MI DEVO PREPARARE AL TRAVASO DI BILE ALLORA!!!

- silvia78
- Expert~GolGirl®
:ahah :ahah :ahahnanachan ha scritto:Oggi antonino mi ha fatto cadere le tette di 20 centimetri... mamma mia non ha capito nulla...
Quoto e straquoto! Mi sembra impossibile che tra Antonino e Cristina il pubblico abbia preferito quel pirlotto...
La Celentano sarà pure carogna però fossi al posto suo verrebbe voglia di strangolarlo pure a me Antonino!

Emma 18/06/2007 - Gaia 19/10/2012
- gz
- Collaboratore
QUINDI DEVO ASSOLUTAMENTE REGISTRARE VISTO CHE SARO' FUORIfederica ha scritto:LE SQUADRE LE FARANNO SABATO IN DIRETTA

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
GUARDA HO VISTO CHE FRANCESCO LA BACIAVA SUL COLLO LE TENEVA LA MANO ECC A ME SEMBRAVANO PRESI. E IL DUBBIO MI E' VENUTO SU UNA FRASE DELLA PROF MARI CHE HA DETTO "SALUTALO" E LEI UN SEMPLICE CIAO. E LA MARI LE HA DETTO MA SI SALUTA COSI' IL TUO UOMO? E LEI LE HA RISPOSTO CHE ERA SOLO PERCHE' SI VEDEVANO DOPO POCO ALTRIMENTI NON SAREBBE STATO CERTO QUELLO IL SALUTO.federica ha scritto:QUELLI NUOVI DICONO ENTRERANNO SABATO
NON CREDO GIANNA.ANTONINO E ROBERTA
FRANCESCO E CASSANDRA
FRANCESCO DICONO SIA GAY DICHIARATO E COMUNQUE CASSANDRA LO TAMPINAVA DALL'INIZIO DELL'ANNO MA LUI HA SEMPRE GLISSATO(E MENO MALE
)
ANTONINO MI SEMBRAVA PIU' PRESO DA CRISTINA CHE DA ROBERTA.
SECONDO ME SONO SOLO AMICI.
GIUSEPPE FA IL PIACIONE CON TUTTE QUINDI...
PER ANTONINO E ROBERTA ANCHE IO ERO CONVITA FOSSE PIU' PRESO DA CRISTINA MA POI LI CO VISTI TENERSI LA MANO E ABBRACCIARSI PER CUI MI ERA VENUTO IL PENSIERINO...
- gz
- Collaboratore
IO IL PUBBLICO PARLANTE NON LO REGGO PROPRIOnanachan ha scritto:federica, sabato si ride con il pubblico parlante![]()
INFATTI SPESSO REGISTRO E POI MANDO AVANTI

- federica
- Master~GolGirl®
COSA NON SI FA PER L'AUDIENCEgz ha scritto:GUARDA HO VISTO CHE FRANCESCO LA BACIAVA SUL COLLO LE TENEVA LA MANO ECC A ME SEMBRAVANO PRESI. E IL DUBBIO MI E' VENUTO SU UNA FRASE DELLA PROF MARI CHE HA DETTO "SALUTALO" E LEI UN SEMPLICE CIAO. E LA MARI LE HA DETTO MA SI SALUTA COSI' IL TUO UOMO? E LEI LE HA RISPOSTO CHE ERA SOLO PERCHE' SI VEDEVANO DOPO POCO ALTRIMENTI NON SAREBBE STATO CERTO QUELLO IL SALUTO.federica ha scritto:QUELLI NUOVI DICONO ENTRERANNO SABATO
NON CREDO GIANNA.ANTONINO E ROBERTA
FRANCESCO E CASSANDRA
FRANCESCO DICONO SIA GAY DICHIARATO E COMUNQUE CASSANDRA LO TAMPINAVA DALL'INIZIO DELL'ANNO MA LUI HA SEMPRE GLISSATO(E MENO MALE
)
ANTONINO MI SEMBRAVA PIU' PRESO DA CRISTINA CHE DA ROBERTA.
SECONDO ME SONO SOLO AMICI.
GIUSEPPE FA IL PIACIONE CON TUTTE QUINDI...
PER ANTONINO E ROBERTA ANCHE IO ERO CONVITA FOSSE PIU' PRESO DA CRISTINA MA POI LI CO VISTI TENERSI LA MANO E ABBRACCIARSI PER CUI MI ERA VENUTO IL PENSIERINO...

- gz
- Collaboratore
QUOTO I COMMENTI SU ANTONINO
ANCHE A ME NON STA ANTIPATICO ANCHE SE NON MI PIACE COME BALLA MA OGGI CON LA CELENTANO HA DAVVERO ROTTO: MA CI FA O CI E'?
IN FONDO FORSE LEI NON HA TUTTI I TORTI NO???
ANCHE A ME NON STA ANTIPATICO ANCHE SE NON MI PIACE COME BALLA MA OGGI CON LA CELENTANO HA DAVVERO ROTTO: MA CI FA O CI E'?
IN FONDO FORSE LEI NON HA TUTTI I TORTI NO???

- gz
- Collaboratore
ANCHE IO HO PENSATO POTESSE ESSERE PER QUALCHE VOTICINO IN PIU

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
certo che se per avere qualche voticino in più devo fare la figura del defi***te....
- ema1
- Platinum~GolGirl®
E quello che ho pensato anch'io. Ormai tutti che sanno di non aver un cosi grande talento, puntano sul vittimismo....gz ha scritto:ANCHE IO HO PENSATO POTESSE ESSERE PER QUALCHE VOTICINO IN PIU![]()
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- daniela75
- Master~GolGirl®
tanto per vincere servono queste "qualità":
-ruffianesimo (come Federico) e quest'anno Giuseppe è in prima linea (anche se più simpatico)
-vittima (tipo Agata) e quest'anno potrebbe vincere Susy
-storia d'amore (Leon e Samantha; Andrea dell'anno scorso che si fingeva innamorato di Deborah) .....e quest'anno...boh...
ah...e poi ci sarebbe la bravura.... (e dovrebbe vincere Giulia)
-ruffianesimo (come Federico) e quest'anno Giuseppe è in prima linea (anche se più simpatico)
-vittima (tipo Agata) e quest'anno potrebbe vincere Susy
-storia d'amore (Leon e Samantha; Andrea dell'anno scorso che si fingeva innamorato di Deborah) .....e quest'anno...boh...
ah...e poi ci sarebbe la bravura.... (e dovrebbe vincere Giulia)

Daniela mamma di Elena nata il 18/09/2006 alle 19.48
e di Vittoria nata il 14/11/2008 alle 14.21
e di Vittoria nata il 14/11/2008 alle 14.21