GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCHE FINO ALLE OREGIE, SIAMO DELLE BELLE PATEGIE!
- greta76
- Bronze~GolGirl®
Re: BERGAMASCHE FINO ALLE OREGIE, SIAMO DELLE BELLE PATEGIE!
In terza pagina?
Se andiamo avanti così ci accorpano (non abbiamo nemmeno più Kylie che intercede per noi) :prrrr
Se andiamo avanti così ci accorpano (non abbiamo nemmeno più Kylie che intercede per noi) :prrrr
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- lella76
- Active~GolGirl®
Buonasera ragazze
qui è tutto il giorno che c'è un nebbione...cosi'abbiamo passato la domenica in casa
Beatrice si è comunque divertita,i cani un po'meno perchè non li lasciava stare un attimo
Cosa avete fatto voi di bello?

Cosa avete fatto voi di bello?
Lella
Beatrice, nata il 25 luglio 2006
- greta76
- Bronze~GolGirl®
Buon lunedì a tutte
Lella, noi abbiamo fatto la festa di compleanno di Giulia, grazie a Dio anche per quest'anno è andata
Gloria è stata quella che si è divertita piiù di tutti.... correva come una pazza isterica nel suo girello cercando di schiacciare i palloncini (per cui ha una vera passione)
Ora vado a fare qualcosa, un bacio
Lella, noi abbiamo fatto la festa di compleanno di Giulia, grazie a Dio anche per quest'anno è andata

Gloria è stata quella che si è divertita piiù di tutti.... correva come una pazza isterica nel suo girello cercando di schiacciare i palloncini (per cui ha una vera passione)
Ora vado a fare qualcosa, un bacio
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- lella76
- Active~GolGirl®
Buon inizio settimana 

Lella
- cric76
- Active~GolGirl®
buon lunedi a tutte ...
ieri siamo stati a casa tutto il giorno ci siamo proprio rilassati ....e poi con quel tempo dove si poteva andare ...???
ieri siamo stati a casa tutto il giorno ci siamo proprio rilassati ....e poi con quel tempo dove si poteva andare ...???
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
'GIORNO A TUTTE BIMBE BELLE, OGGI INIZIO ALLE 1630, MA APPROFITTO E TRA UN PO' ESCO PERCHè URGENTE BISOGNO DI UN PAIO DI JEANS.
MAMMARUNNER IO HO FATTO IL CORSO PREPARTO AI RIUNITI E MI SON TROVATA BENE
, A ME ERA PIACIUTO. HO PARTORITO Lì E COME CRIC MI SON TROVATA DA DIO IN SALA PARTO MA PER IL RESTO NO COMMENT.
MARY SCETE VUOL DIRE RAGAZZE, FIGLIE. SCETINE SONO LE BAMBINE.
MAMMARUNNER IO HO FATTO IL CORSO PREPARTO AI RIUNITI E MI SON TROVATA BENE

MARY SCETE VUOL DIRE RAGAZZE, FIGLIE. SCETINE SONO LE BAMBINE.

•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
CHIOCCI UNA COCCOLA A LARA
FLAVIA CHE BELLE PAROLE!
SEI TROOOOPPO UNA GRANDE!
SAETTA ANCH'IO IERI LITIGATO COL SOCIO...SARà LA NEBBIA CHE GLI OSCURA IL CERVELLO?

FLAVIA CHE BELLE PAROLE!

SAETTA ANCH'IO IERI LITIGATO COL SOCIO...SARà LA NEBBIA CHE GLI OSCURA IL CERVELLO?

•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
KITTY AVANTI COSì
CUCCIOLO
GRETA CAGHEM OGNI TAT PERò...ALURA PER NADAL?CONTA HO ERGOT! :ahah

CUCCIOLO

GRETA CAGHEM OGNI TAT PERò...ALURA PER NADAL?CONTA HO ERGOT! :ahah
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
CRIC, ORATA, PUPINA, LELLA, TITTI

- Mammarunner
- Original~GolGirl®
Buongiorno bele sciure!
Grazie per le vs. testimonianze riguardo il corso preparto.
Sabato sono andata con il socio a dare un'occhiata ai passeggini alla casa del neonato di Ponte S.Pietro. Mi sembra proprio un bel negozio e ben fornito. C'era pure il passeggino che a noi piance molto e che molto probabilmente acquisteremo: il Trio Slalom della Jane, quello a tre ruote (il piccolo Ramon ha già predestinato il suo futuro da runner quindi passeggino rigorosamente a tre ruote perchè la mamma lo deve abituare sin da piccolo all'alta velocità
).
Poi dovremo pensare alla cameretta.... e a tutto il resto. Per ora non abbiamo nulla, quindi nei prossimi mesi ci daremo allo shopping selvaggio (madona quate solch!!).
buona giornata a tutte.
Sabato sono andata con il socio a dare un'occhiata ai passeggini alla casa del neonato di Ponte S.Pietro. Mi sembra proprio un bel negozio e ben fornito. C'era pure il passeggino che a noi piance molto e che molto probabilmente acquisteremo: il Trio Slalom della Jane, quello a tre ruote (il piccolo Ramon ha già predestinato il suo futuro da runner quindi passeggino rigorosamente a tre ruote perchè la mamma lo deve abituare sin da piccolo all'alta velocità

Poi dovremo pensare alla cameretta.... e a tutto il resto. Per ora non abbiamo nulla, quindi nei prossimi mesi ci daremo allo shopping selvaggio (madona quate solch!!).
buona giornata a tutte.
Mamma di Ramon nato il 6 giugno 2008 e di Michelle nata il 27 giugno 2012
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
BUON INIZIO SETTIMANA, VEDO CHE TUTTE VI SIETE DIVERTITE O RILASSATE....BEATE VOI IO A MIO MARITO ABBIAMO PERSO 10 ANNI DI VITA CON LARA
MALATICCIA E DI UN ROMPI PALLE ALLUCINANTE SEMPRE ADDOSSO.....ERA QUASI CONTENTO DI ANDARE AL LAVORO GIO
OGGI VISITA PEDIATRA E DI NUOVO GOLA IN FIAMME...ASPETTIAMO A FARE QUALCOSA PERCHE LA FEBBRE E' SCESA PER CUI MAGARI SI STA RIPRENDENDO
DOVREMMO ANDARE IN LIGURIA SETTIMANA PROSSIMA O LA SECONDA DI FEBBRAIO PER CUI
ME LI FACCIO DA SOLA
KYLIE SE CI LEGGI SAPPI CHE CI MANCHI.....DAI UN SALUTINO VELOCE NON RIESCI A FARLO?
LA ME SOCIA N'DO ELA
MARY?
TITTI SARA MAMMARUNNER SAETTA FLAVIA KITTY CUCCIOLO DOVE SIETE?
SE HO DIMENTICATO QUALCUNA DELLE NON PRESETI ALL'APPELLO DI OGGI SCUSATE STO UN PO FUSA

OGGI VISITA PEDIATRA E DI NUOVO GOLA IN FIAMME...ASPETTIAMO A FARE QUALCOSA PERCHE LA FEBBRE E' SCESA PER CUI MAGARI SI STA RIPRENDENDO

DOVREMMO ANDARE IN LIGURIA SETTIMANA PROSSIMA O LA SECONDA DI FEBBRAIO PER CUI

KYLIE SE CI LEGGI SAPPI CHE CI MANCHI.....DAI UN SALUTINO VELOCE NON RIESCI A FARLO?

LA ME SOCIA N'DO ELA

MARY?
TITTI SARA MAMMARUNNER SAETTA FLAVIA KITTY CUCCIOLO DOVE SIETE?
SE HO DIMENTICATO QUALCUNA DELLE NON PRESETI ALL'APPELLO DI OGGI SCUSATE STO UN PO FUSA

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
ECCOLA CHIAMATA E ARRIVATA CIAO STEFYYYYYYYYYYY
BRAVA MAMMA SPENDI SPENDI CHE TIRA SUL IL MORALE SEMPRE E COMUNQUE
PURE A TELGATE C'E UNO SPACCIO (CHE NON E' DELLA CAM) E SI CHIAMA DOREL
ECCO IL LINK CON L'INDIRIZZO
http://www.zerodelta.net/it/outlet_e_sp ... elgate.php
SO CHE VENDONO COSE DELLA NEO NATO O GIU DI LI NON MI RICORDO PIU....SE VUOI FARCI UN GIRO MI HANNO DETTO CHE NON E' MALE

BRAVA MAMMA SPENDI SPENDI CHE TIRA SUL IL MORALE SEMPRE E COMUNQUE

SO CHE VENDONO COSE DELLA NEO NATO O GIU DI LI NON MI RICORDO PIU....SE VUOI FARCI UN GIRO MI HANNO DETTO CHE NON E' MALE

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- lella76
- Active~GolGirl®
Anch'io ho preso quasi tutto alla Casa del neonato e mi sono trovata molto beneMammarunner ha scritto:Buongiorno bele sciure!
Sabato sono andata con il socio a dare un'occhiata ai passeggini alla casa del neonato di Ponte S.Pietro. Mi sembra proprio un bel negozio e ben fornito. C'era pure il passeggino che a noi piance molto e che molto probabilmente acquisteremo: il Trio Slalom della Jane, quello a tre ruote (il piccolo Ramon ha già predestinato il suo futuro da runner quindi passeggino rigorosamente a tre ruote perchè la mamma lo deve abituare sin da piccolo all'alta velocità).
buona giornata a tutte.

Lella
- lella76
- Active~GolGirl®
E'lo stesso della Bebè comfort?chiocciola ha scritto:ECCOLA CHIAMATA E ARRIVATA CIAO STEFYYYYYYYYYYY![]()
BRAVA MAMMA SPENDI SPENDI CHE TIRA SUL IL MORALE SEMPRE E COMUNQUE![]()

Devo andare a prendere il gemellare leggero per mia cognata...
Lella
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
ecco brava lella bebe' confort ho sbagliato 

-
- Expert~GolGirl®
ciao SCETE
siamo tornati dopo un lungo week end a Torino (venerdì compreso)...
che bella la nostra casina
oh, non se ne può più, ogni volta dico la stessa cosa
State tutte bene?
Noi ovviamente stanchi...perchè il cote sta mettendo sempre il solito incisivo laterale superiore CHE NON VUOLE USCIRE
ma che lo innervosisce I NOTTE
...gli fa male DI NOTTE
....gli da l'ìnsonnia DI NOTTE
ECCHECCHEZZZZ!
Il socio domani parte per l'INGHILTERRA ed allora ho chiamato a rapporto in nonni...e domani abbiamo pure il vaccino, speriamo solo che non succeda nulla
Ho cominciato la dieta, questa sera trota salmonata e cicorino mmmmmmm bbbbboni

siamo tornati dopo un lungo week end a Torino (venerdì compreso)...
che bella la nostra casina

oh, non se ne può più, ogni volta dico la stessa cosa

State tutte bene?
Noi ovviamente stanchi...perchè il cote sta mettendo sempre il solito incisivo laterale superiore CHE NON VUOLE USCIRE

ECCHECCHEZZZZ!
Il socio domani parte per l'INGHILTERRA ed allora ho chiamato a rapporto in nonni...e domani abbiamo pure il vaccino, speriamo solo che non succeda nulla

Ho cominciato la dieta, questa sera trota salmonata e cicorino mmmmmmm bbbbboni

FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- greta76
- Bronze~GolGirl®
Eccomi qui, oggi ho tagliandato la Prinsess, 8,380 kg per 72 cm, praticamente una bambina di un anno
Leo scusaaaa, Natale è andato benissimo, anche perchè al primo e al dolce c'ha pensato mia suocera.... il resto l'ho fatto io, torte salate, affettati misti, cocktail di scampi e arista di maiale al latte.... un fenomeno culinario :prrrr
Visto che c'ho preso la mano per la festa di Giulia ho fatto 2 torte, 2 teglie di pizza e una di focaccia.... il Bimby è proprio una grandissima invenzione
Mammarunner io lo Slalom ce l'ho, è fantastico (tranne che per lo shopping, in molti negozi, fra uno stand e l'altro, non riesci a passare) per cui nel caso ti consiglio poi di prenderne uno super leggero da tenerti in macchina per supermercati e centri commerciali
Chiocci, nell'elenco hai scordato me
:prrrr
Mary, bentornata in quel di Bergamo
Vado a sistemare un paio di cose prima che arrivi il socio, un bacio a tutte

Leo scusaaaa, Natale è andato benissimo, anche perchè al primo e al dolce c'ha pensato mia suocera.... il resto l'ho fatto io, torte salate, affettati misti, cocktail di scampi e arista di maiale al latte.... un fenomeno culinario :prrrr
Visto che c'ho preso la mano per la festa di Giulia ho fatto 2 torte, 2 teglie di pizza e una di focaccia.... il Bimby è proprio una grandissima invenzione

Mammarunner io lo Slalom ce l'ho, è fantastico (tranne che per lo shopping, in molti negozi, fra uno stand e l'altro, non riesci a passare) per cui nel caso ti consiglio poi di prenderne uno super leggero da tenerti in macchina per supermercati e centri commerciali
Chiocci, nell'elenco hai scordato me

Mary, bentornata in quel di Bergamo
Vado a sistemare un paio di cose prima che arrivi il socio, un bacio a tutte
-
- Expert~GolGirl®
Greta, non so se notasti....la tua prinsess ed il mio cote hanno lo stesso cappellino bianco da gattino, vorrà mica dire qualcosa
Si, si, ho capito....tu hai già combinato con Flavia il matrimonio tra Gloria e Santiago
ANTICA :ahah

Si, si, ho capito....tu hai già combinato con Flavia il matrimonio tra Gloria e Santiago

ANTICA :ahah
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- greta76
- Bronze~GolGirl®
Mary, stordita, è da orsetto ( i gattini hanno le orecchie a punta)
Comunque si, avevo notato (da che cambiasti avatar ma non ho detto nulla perchè quando l'ho comprato alla Prinsess c'eri pure tu per cui sapevi già che erano uguali :prrrr )
Comunque io combino, ma la Prinsess è autorizzata a volare di fiore in fiore liberamente fino alla data delle nozze
Comunque si, avevo notato (da che cambiasti avatar ma non ho detto nulla perchè quando l'ho comprato alla Prinsess c'eri pure tu per cui sapevi già che erano uguali :prrrr )
Comunque io combino, ma la Prinsess è autorizzata a volare di fiore in fiore liberamente fino alla data delle nozze

- CUCCIOLO
- Original~GolGirl®
BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOO
TUTTO BENE RAGAZZ??
IO IERI VISITA E TUTTO OK, NON HA VOLUTO ANTICIPARMI IL SESSO PERCHè' IL 18 ME LO CONFERMERA' SICURAMENTE CON LA MORFOLOGICA E MI FA...SIG.RA NON VORREI ILLUDERLA CHE POI SBAGLIO
RAGAZZE PRIMA SENTIVO SFARFALLIII...ORA SENTO TIPO BRONTOLIO DI PANCIA MA L'è MIA ARIA...NE.....DITE CHE PUO' ESSERE ANCORA LUI/LEI??

TUTTO BENE RAGAZZ??
IO IERI VISITA E TUTTO OK, NON HA VOLUTO ANTICIPARMI IL SESSO PERCHè' IL 18 ME LO CONFERMERA' SICURAMENTE CON LA MORFOLOGICA E MI FA...SIG.RA NON VORREI ILLUDERLA CHE POI SBAGLIO

RAGAZZE PRIMA SENTIVO SFARFALLIII...ORA SENTO TIPO BRONTOLIO DI PANCIA MA L'è MIA ARIA...NE.....DITE CHE PUO' ESSERE ANCORA LUI/LEI??
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *