GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA SEMPRE IN CACCIA...DELLA CIKA HA LA TRACCIA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: PCOSSINA SEMPRE IN CACCIA...DELLA CIKA HA LA TRACCIA!!!

Messaggio da nanachan » 17 gen 2008, 16:54

satellite, per il dentone :coccola :coccola :coccola
la sciatica va bene... oggi ho fatto anche una bella passeggiata... ora però sto morendo si sonno :che_dici
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 17 gen 2008, 16:57

dormi un po'............cosi' stasera il mcdonald te lo godi meglio e riposata!!! :hi hi hi hi

sai che anche a me piace??? beh a chi non piace!!! :prrrr

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 17 gen 2008, 16:59

anche io vado a far riposare sto dente!!!

ieri poi ho dovuto sistemare anche tutta la camera dei piccoli perche' sono entrata e c'era un udur di cricetini......................li ho messi sotto ad aiutarmi e non ti dico le lamentele piu' incredibili.......tipo: "mamma mi e' saltato fuori un male alla gamba....." :fischia
pero' ce l'abbiamo fatta!!! :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 17 gen 2008, 17:15

ECCHIME FINALMENTE!!!!
TAGLIO NUOVO, COLORE NUOVO!!!....PERò IL MARITOZZOLO HA DECISO DI ANDARE A GIOCARE A CALCETTO STASERA. IO L'HO CHIAMATO PROPONENDOGLI DI USCIRE A CENA (VISTO CHE GLI HANNO DETTO A PRANZO SE ANDAVA A GIOCARE STASERA....NON è IL SOLITO APPUNTAMENTO DEL LUNEDì!)...PERò HA GIà RISPOSTO CHE VA....E POI MI DICE ANCHE MA SE VUOI CHIAMO E DISDICO.......BHE ORMAI...VEDREMO CHE FARà! SPERO CHE TELEFONI E MI FACCIA UNA SORPRESA...MA NON CI CONTO...NON CI ARRIVANO IN QUESTE COSE! :che_dici

NANOCCHIOLA....BUONA PAPPATA DI MC ALLORA :prrrr ...POSSO VENIRE PURE IO ..... :fischia !!! E PER LA SCIATICA COMUNQUE NON FARE TROPPI SFORZI STRANI!!! :cuore

SATELLITE...POVERO DENTINO...MA COSA DEVI FARE???

LOLLISSIMA MA POI COME è ANDATA LA CENA CON LE COLLEGHE???CERTO CHE MATTIA è PROPRIO UN TERREMOTO :ahaha HA PRESO DA MAMMA!!!

ARIUCCIOLAAAAA.......AUGURISSSSSIMI AL PICCOLO FRANCESCO E AL SUO PRIMO PRIMISSIMO ANNO DI VITA!!!!

KIKOSAAAA.... :prrrr ( :bacio )

LISETTA...ANCHE TU CON IL NERVO SCIATICO....SIAMO PROPRIO PCOSSINE CONCIATINE :che_dici
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 17 gen 2008, 17:22

Gatta e' un dentaccio del giudiziaccio brutto e stortino............spero che stia li' buono buono ancora un po' di mesi.......almeno 7 o 8..............!!! :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 17 gen 2008, 17:29

MA QUINDI IL DENTISTA COSA DOVREBBE FARTI A STO DENTACCIO CATTIVONE????
PENSA CHE A ME I DENTI DEL GIUDIZIO (CHE NON DOVEVANO MANCO ASSERCI E MI SONO ARRIVATI DI BOTTO VERSO I 25 ANNI...E L'ULTIMO QUANDO MI SONO SPOSATA :ahaha ), IL MIO DENTISTA ME LI HA "OTTURATI".
IN PRATICA HANNO UNA SCANALATURA MOLTO PROFONDA (CARATTERISTICA DI TUTTI I MIEI MOLARI) E QUINDI ONDE EVITARE CHE SI POSSANO CARIARE ME LI HA GIà OTTURATI PER BENINO :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 17 gen 2008, 18:18

MA ALLORA SIETE GIà FUGGITE TUTTE QUANTE! :prrrr
VA BHE...MI CONSOLO DA SOLA.... :fischia !!! LO SO CHE SONO PIATTOLA PERò IO SPERAVO DAVVERO CHE IL MARITOZZOLO DICESSE COSE DEL TIPO: BHE VISTO CHE MI DICI COSì ALLORA USCIAMO. UFFINA :buuu !!!
C'HO IL PERIODO TRISTEZZA.....INSOMMA è DA UN POCHETTO CHE NON USCIAMO....AVEVO VOGLIA DI FARE QUALCHE COSA ...POI LUI COMUNQUE PRIMA DI NATALE LE SUE USCITE CON GLI AMICI LE HA FATTE (GIUSTISSIMO PER CARITà...MICA COLPA MIA SE LE MIE AMICHE FANNO UN POCHETTO LE SCAMORZE E NON MUOVONO IL KIUL SE FA FREDDO!!!!)....PERò NON HO DETTO BHE! è ANDATO A GIOCARE A CARTE, è ANDATO A SCIARE UN SABATO, VA A GIOCARE OGNI LUNEDì A CALCETTO....E QUANDO LO CHIAMANO COME OGGI ANCHE GIOVEDì! SOLO CHE GLI AMICI SONO SINGLE.....NON HANNO ALTRO DA FARE..... :aargh !!!
VA BHE PERò GIUSTAMENTE LUI MI HA DETTO...SE VUOI TELEFONO E DICO CHE NON VADO: UHEEEEEEEEEEEE MA NON DEVO IO DIRTI CHE Sì DEVI TELEFONARE.....TU PIGLI E TELEFONI! ......CHE PIATTOLA CHE SONO...PRETENDO TROPPO?????? :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 17 gen 2008, 18:19

COMINCIO A SALUTARE.....CI VEDIAMO DOMANI MATTINA! TANTO QUI NON C'è PIù NESSUNA E IO HO DA FINIRE ANCORA UN POCHETTO DI COSE....!!!

PASSATE UNA BELLA SERATA :bacio :bacio :cuore

lisetta82
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lisetta82 » 17 gen 2008, 18:55

sono arrivata solo adesso...e scappo già che devo preparate la cena...
buona serata anche a te, Gattamentina!!! a domani!!!
:bacio
18/06/2010 wish you were here

Immagine

Micky78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Micky78 » 17 gen 2008, 21:37

CARE LE MIE BIMBE, SE LA LINEA NON MI ABBANDONA VI SCRIVO UN POCHETTO...
ANCHE IERI SERA SONO PASSATA MA LA LINEA NON C'ERA PIU' AD UN CERTO PUNTO!!!
VEDO TUTTI I VOSTRI AGGIORNAMENTI, SULLE VARIE PANCE, SULLA CACCIA, MI AGGIORNO UN PO'... PASSO PER LASCIARVI UN SALUTINO VELOCE... E TORNO DAL MIO ORAMAI SEMPRE QUASI PIU' MARITINO... NON PASSA GIORNO IN CUI, PENSANDOCI, NON MI COMMOVUO... STO INIZIANDO A PENSARCI GIA' DA ORA... E MI EMOZIONO GIA' DA ORA!!! E, QUANDO PRIMA MI HA CHIESTO: MA CHE CI FAI SU QUEL PICCI', LA MIA RISPOSTA E' STATA: MI FACCIO VENIRE LA VOGLIA DI FARE UNBIMBO.... EHEHEHEH DI VOGLIA CE N'è TANTA MA ALLO STESSO TEMPO SONO MOLTO IMPAURITA... IMPARITA PER I PROBLEMI CE POTREBBERO ESSERCI E ANCHE PER IL RESTO... MI CHIEDO: MA SONO PRONTA? E ANCORA NON SO DARMI UNA RISPOSTA.... MA SO ANCHE CHE ARRIVERA' DA SOLA QUESTA RISPOSTA E NON AVRO' ALCUN DUBBIO... VI ABBRACCIO E GRAZIE PER AVERMI PRESTATO UN PO' DI ATTENZIONE.... UN ABBRACCIO IMMENSO!!! :cuore
Maestrina Micky, insegnante privata per le sue multi-micro-folli(colari)-ovaie!
Alice, 8/12/2008 + Tommaso, 8/2/2012 = I miei leprotti bisestili nati sotto la neve

Micky78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Micky78 » 17 gen 2008, 21:51

mi sono resa conto di aver scritto malissimo.... ma ho grandissimi problemi con la tastiera del piccì portatile.... domani in ufficio sono senza compagna di stanza, senza capi e senza particolare lavoro... spero di passare a trovarvi e che i colleghi mi lascino in pace... quella stanza è un porto di mare... ma è un ufficio divertentissimo di ragazzi giovani... media 30 anni circa... mi faccio di quelle risate...
Maestrina Micky, insegnante privata per le sue multi-micro-folli(colari)-ovaie!
Alice, 8/12/2008 + Tommaso, 8/2/2012 = I miei leprotti bisestili nati sotto la neve

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 17 gen 2008, 23:01

Gattaaaaaaa!!!

caspita siamo sparite proprio tutte!!!

Anche a te i denti del giudizio sono usciti tardi........ :fischia anche a me! Solo che non li hanno mai sistemati dicendomi che quando si cariano si tolgono.......... :urka mah!!! :urka

Comunque ho passato dentisti un po' del cavolo fino ai 27 anni...e questo e' il risultato!

Ciao Micky!!! :sorrisoo

Ciao Lisetta!!! :bacio

un :bacio

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 18 gen 2008, 9:03

GIORNOOOOOOOOOOOOOO!

Gatta, hai ragioen i mariti non ci arrivano a certe cose...ed hai ragione pure sulle amiche che con il freddooo non si muovono!
A me capita la stessa cosa con le mie amiche, fortunatamente ultimamente ci sono 2 del gruppo che si muovono e così andiamo al cinema...ma organizzo sempre io altrimetni non si muoverebbero..MAI!

Satellite mi dispiace per il dentone! :bacio

Nanetta passato il mal di ..sciatica? Hai mangiato un mcbacon? :hi hi hi hi

MIKUSSSSSSSSOLa bella la convinzione al 100% di far eun bambino non credo l'avrai mai :ahah è normale...ma se ti butti poi sei contenta! Certo devi decidere il momento!
Un bacione per tutto

scappo ciaooooooooooo
Martina 16.02.2009

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 gen 2008, 9:16

Micky78, :cuore :cuore :cuore :cuore
ci manchi da impazzireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 18 gen 2008, 9:25

BUONGIORNISSIMO DOLCEZZE!!! IERI POI IL MARITINO OVVIAMENTE è ANDATO A GIOCARE...NIENTE SORPRESA.....PERò ERA DISPIACIUTO!!! :fischia COMUNQUE IO MI SONO DATA AD EVENTI CULTURALI....HO VISTO SOS TATA E POI REPARTO MATERNITà!!! :ahaha PUò SEMPRE SERVIRE :prrrr

MICUZZOLAAAAAA.....ANCHE IO SONO DELL'IDEA CHE LA "VOGLIA" AL 100% NON ARRIVI MAI...PERò QUANDO SUPERA IL 50% SENZA TROPPI PROBLEMI DI ALTRO GENERE...BHE è ARRIVATO IL MOMENTO DI FARLO.....POI HAI NOVE MESI E TUTTA UNA VITA PER ABITUARTI ALL'IDEA! :hi hi hi hi
PER IL MATRIMONIO INVECE è Sì UNA COSA DOLCISSIMA E COMMUOVENTISSIMA.....ANCORA OGGI QUANDO GUARDO IL FILMINO O MI VIENE IN MENTE QUALCHE PARTICOLARE MI VIENE UN TUFFO AL CUORE :cuore !

KIKYNAAAAA.....EBBRAVA CHE VAI AL CINEMA...LA PROSSIMA VOLTA DIMMELO CHE VENGO PURE IO! LE MIE AMICHE INVECE SONO UN POCHETTO PIù SCAMORZE....!!! POI ORA C'è UNA CHE è QUELLA INCINTA CHE ORAMAI è ALLA FINE (MANCA UN MESETTO) COSì TANTE VOLTE NON SI MUOVE DA CASA DI SUA MAMMA :che_dici E L'ALTRA CHE INVECE è PIUTTOSTO DORMIGLIONA E ALLE 10 AL MASSIMO è GIà NEL MONDO DEI SOGNI! L'IPERATTIVA DEL GRUPPO SONO IO!!!

NANOCCHIOLAAA....ALLORA COME è ANDATA IERI SERA????

SATELLITE...BHE A ME è ANDATA BENE PERCHè IL DENTISTA FOLLE L'HO AVUTO SOLO FINO AI 10 ANNI....QUINDI DA ALLORA HO CAMBIATO ED HO SEMPRE LO STESSO CHE ORAMAI MI CONOSCE BENISSIMO E TANTE VOLTE RICORDIAMO LE STORIE DI QUANDO ERO BAMBINA (ODIAVO PROFONDAMENTE GLI AGHI....PIUTTOSTO SOPPORTAVO IL DOLORE!). ORA MI DICE...ALLORA QUANDO FAI UN FIGLIO???? GUARDA CHE LA PRIMIPARA DOPO I 30 è COME QUELLA CHE FA IL SECONDO DOPO I 40! :che_dici !!!
COMUNQUE A ME HA DETTO CHE FINCHè STANNO AL LORO POSTO PERCHè TOGLIERLI...SONO SEMPRE DENTI E SERVONO PURE LORO....!!!!
ADDIRITTURA DI UN DENTE A CUI SI ERA STACCATO UN PEZZETTO DI COPERTURA (CAUSA CRESCITA PROPRIO DEL VICINO DENTE DEL GIUDIZIO) ME LO HA LASCIATO VIVO, RIDOTTO E INCAPSULATO...MEGLIO DI UNO DEVITALIZZATO!!!!

HO FATTO UN MONOLOGO......

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 18 gen 2008, 9:27

NANAAAA.....MA LA NANOCCHIOLA DI ZIA COME STA'????...........HA GIà CAPITO CHE C'è QUALCHE COSA DI STRANO NELL'ARIA....CHE TRA POCO AVRA DUE FRATELLINI GLABRI TUTTI NUOVI :hi hi hi hi

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 gen 2008, 9:27

gattamentina, ieri è andata benissimoooooooooooooo
all'incontro c'erano Ciula, ARiel e Frency... e credimi, sono stata d'incanto!
All'inizio avevo paura perchè era la prima volta che incontravo qualcuna di gol.... poi in meno di 2 secondi sembravamo fossimo amiche da una vita :-D
Sono tornata a casa entusiasta....

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 18 gen 2008, 9:53

NANA E Sì...SUCCEDE PROPRIO COSì....TI SEMBRA DI AVERLE SEMPRE CONOSCIUTE E NON HAI NESSUN PROBLEMA A STARE CON LORO.....NON SONO ESTRANEE...SONO LE AMICHE DI SEMPRE!!!!!!
SARà LA STESSA COSA QUANDO CI CONOSCEREMO!!! CHIEDILO PURE ALLE ALTRE......ANCHE LA KIKYNA CHE CI HA CONOSCIUTO DI PERSONA DOPO CHE NOI CI ERAVAMO GIà VISTE.... :prrrr

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 18 gen 2008, 9:55

RAGAZZUOLE IO TRA POCO VI LASCIO....OGGI TRASLOCONEEEEEE!!!!
DEVO PREPARARE LA STANZA PER I CORSI E ORA è IN STATO DI ASSEDIO. USATA POCHETTO COME MAGAZZINO...E POI HA DENTRO MOBILI CHE VANNO TOLTI E SPOSTATI....INSOMMA DITTA TRASLOCHINI & C.!!!
COMUNQUE POI ANCHE NEL POME (AL LIMITE SUL TARDI) RIPASSO....!!!! :bacio

lisetta82
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lisetta82 » 18 gen 2008, 10:01

Buongiorno bimbe belle! :cuore
Gatta, io i denti del giudizio ne ho tolti 3 nel giro di pochi mesi qualche anno fa...non farmi pensare cosa ho passato... :aargh quando tornavo a casa ero ancora sotto effetto dell'anestesia e parlavo come gatto Silvestro... :ahaha
Nana l'hai mangiato un mcbacon anche per me? :hi hi hi hi io non posso cadere in tentazione perchè il più vicino è a genova e non ci capito quasi mai...però mi hai fatto venire una voglia... :fischia

Ieri sera poi sono andata dal ginecologo...lunedì mattina alle 8 devo essere in ospedale a ceva per eco, dosaggi ormonali , 5 tamponi vaginali e poi non sò cos'altro voglia farmi...Comunque è un tipo in gamba, spero che si risolva qualcosa...
A dopo, un :bacio a tutte ovviamente!
18/06/2010 wish you were here

Immagine

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”