GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare!

Bloccato
Avatar utente
Lilluna
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 42917
Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da Lilluna » 15 ott 2015, 19:08

Io uso parecchia roba surgel.
Fresca non riesco a mantenerla.
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett

Messaggio da Dionaea » 15 ott 2015, 19:09

SuzieQ ha scritto:e va beh, allora fanne altre. è la metà degli ingredienti. :risatina:
Si, infatti! :ahah
SuzieQ ha scritto:ma noooo passato di verdure surgelati. eddai dion. :sberla:
Posso mica comprare 16tipi di verdura diversi. Lo farei se avessi freezer più grande e potessi congelare. Ma così ogni volta dovrei comprare 3carote, 2patate, mezzo cavolfiore, 1gambo di sedano, 15fagioli, 6 foglie di spinaci..come fate voi?
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da MariPi82 » 15 ott 2015, 19:34

Così come hai scritto!!! Hahaha
E poi porzioni: una busta la congelo, l'altra parte la cuocio
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett

Messaggio da Dionaea » 15 ott 2015, 19:36

Si ma il mio freezer è mini.
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
squinsy
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 35516
Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da squinsy » 15 ott 2015, 19:40

Io prendo il minestrone surgelato, poi faccio passata perché non mi piace che la quantità di verdure non sia omogenea in ogni porzione, e quello che avanza congelo porzionato.
In busta invece prendo i risotti con condimenti che a casa non mi metterei mai a fare e rimangono per le emergenze, tipo le sere che ci mettiamo tardi a tavola.
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett

Messaggio da Dionaea » 15 ott 2015, 20:04

Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
bio301
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9937
Iscritto il: 11 nov 2012, 21:33

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da bio301 » 15 ott 2015, 20:04

Noi stasera pizza... sono appena tornata da scuola e non ho intenzione di cucinare!

Surgelati li prendo ma sono soprattutto bastoncini di pesce, minestrone, piselli.
Anche se ieri mio marito è tornato a casa con la paella :ahaha:

Comunque devo ricominciare a fare il menù settimanale
Mamma innamorata di Micol 20/2/2010 e Alessandro 5/01/2013
Febbrarina '13 80ina
Chi sputa per aria, gli ricade in testa! (cit.) Papà mi manchi...

Avatar utente
Hope80
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10859
Iscritto il: 31 mar 2012, 15:42

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da Hope80 » 15 ott 2015, 20:08

Io in busta prendo passati di verdure per l'emergenza....purè in busta non mi piace e i risotti pronti li prendeva mio marito ora apprezza il mio....sua mamma non è proprio capace di fare il risotto....lo fa brodoso :vomitino così come i tortellini, praticamente li fa stracotto che si distano a guardarli :vomitino....sono piatti lontani dalla sua cucina regionale...
Io coi legumi sono scandalosa, li prendo tutti in scatola e poi li risciacquo
Topolina 13/04/2013 15.52 (41+3), 3080 grammi e 49 centimetri di tenerezza
Ragnetto 17/03/2016 18.13 (39+1), 3210 grammi e 50,5 centimetri di tranquillità
Cricetino 26/08/2018 22.20 (39+6), 3370 grammi e 51 centimetri di voracità

Avatar utente
SuzieQ
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 16025
Iscritto il: 10 feb 2010, 14:50

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da SuzieQ » 15 ott 2015, 20:29

Io prendo sedici verdure diverse. Che poi ho sempre in frigo. Metto.zucchine carote e patate e cipolla sempre, poi in base a ciò che ho in frigo e freezer aggiungo. Ieri ho.aggiunto broccoli spinaci erbette. Poi aggiungo lenticchie rosse. Tutto in pentola a pressione e via.
I'm a Bitch I'm a Lover I'm a child I'm a Mother 2010 & 2015
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)

Avatar utente
squinsy
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 35516
Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da squinsy » 15 ott 2015, 21:17

Dionaea ha scritto:Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
No, faccio il minestrone, frullo, mangiamo, quello che avanza porziono e freezer.
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno

Avatar utente
squinsy
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 35516
Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da squinsy » 15 ott 2015, 21:18

Ah, anche piselli e spinaci prendo surgelati, e i bastoncini o i tranci di pesce se non ho occasione di prendere il fresco.
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno

Avatar utente
Antolina80
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 15208
Iscritto il: 9 giu 2010, 17:26

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da Antolina80 » 15 ott 2015, 21:44

Ammazza....e io che pen
savo di essere la regina della cucina quasi pronta! In confronto a voi mi sento Gordon ramsey!!
Io compro tutto fresco se posso, cucino e poi se avanza congelo.
Se il mio armadio è pieno non vuol dire che la mia testa sia vuota.
Silvia 30/12/2010 3.500 kg x 51 cm la nostra piccola punk
Jacopo 08/08/2015 3.840 kg x 53 cm il nostro piccolo kiwi

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett

Messaggio da Dionaea » 15 ott 2015, 22:05

Io solo minestrone congelato e purê in busta. Non mi pare così pessima :prr
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
moonrise
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5057
Iscritto il: 16 set 2011, 13:47

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da moonrise » 15 ott 2015, 22:08

Io ogni tanto prendo minestroni surgelati e li tengo per emergenza. Trovo che alcune marche siano buone, anche tra le zuppe pronte del banco frigo. Ora peró ho cambiato metodo, faccio la spesa settimanale e con un'idea su cosa mangiare ogni giorno, cosí butto via molta meno roba perché scade meno e spendo il giusto. Inoltre ho sempre verdura fresca cosí faccio minestre al momento. L'ultima volta nel reparto dei cereali ho trovato dei preparati per le zuppe con dentro cereali e legumi secchi, cosi devo solo aggiungere le verdure e sono pronti in poco tempo.
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09

"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"

Avatar utente
Lilluna
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 42917
Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da Lilluna » 15 ott 2015, 22:08

Dionaea ha scritto:Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
Se nel mezzo la cuoci, si può tranquillamente
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)

Avatar utente
Lilluna
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 42917
Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da Lilluna » 15 ott 2015, 22:12

Io sono pessima.
Ho tanta roba surgelata.
Oltre a carne e freschi che surgelo... ho sempre qualche roba pronta tipo cordon Bleu o risotti Pronti che faccio i giorni che proprio di cucinare zero.
Ho anche parecchie verdure surgelate.... perché faccio la spesa ogni 10/15gg e quelle fresche non reggono. Oppure non comprerei mai.... tipo i carciofi da pulire. Piuttosto mi sparo.
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)

Avatar utente
moonrise
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5057
Iscritto il: 16 set 2011, 13:47

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da moonrise » 15 ott 2015, 22:13

Lilluna il menu settimanale di certo aiuta, riesci a controllare meglio cosa cucinare e poi se non puoi mangiare qualcosa la miglior soluzione é non comprarla. Ci sono periodi che devo evtare il cioccolato perché mi irrita troppo e l'unico modo é non averlo in casa. Ci sono stati momenti in cui mi sono ritrovata a frugare il fondo della dispensa alla ricerca di qualche avanzo contenente cacao, tipo crisi di astinenza. No comment.
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09

"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"

Avatar utente
claudianurse88
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4683
Iscritto il: 13 ott 2014, 15:47

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da claudianurse88 » 15 ott 2015, 22:13

Come surgelati compro minestrone e piselli... Poi una volta ogni tanto i bastoncini di pesce e i sofficini! Per il resto tutto fresco...e il purè in busta lo trovo senza sapore! In pentola a pressione le patate cuociono in 5 minuti massimo... Poi le schiaccio , metto a rosolare la pancetta con il burro, e quando è pronta aggiungo le patate... Faccio amalgamare il tutto, faccio un po' raffreddare e ci metto un uovo... E prima di mangiarlo una bella spolverata di pepe nero!!! Leggero!!!
Benedetta 02/05/2015 tartarughina di mamma e papà
Ludovica 29/11/2016

Avatar utente
SuzieQ
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 16025
Iscritto il: 10 feb 2010, 14:50

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da SuzieQ » 15 ott 2015, 22:17

Claudia perché non anche un panetto.di burro?
Ma.che mazzata!
I'm a Bitch I'm a Lover I'm a child I'm a Mother 2010 & 2015
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)

Avatar utente
moonrise
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5057
Iscritto il: 16 set 2011, 13:47

Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare

Messaggio da moonrise » 15 ott 2015, 22:19

I piselli e legumi vari surgelati sono buonissimi. Se ho voglia e tempo nella stagione giusta li prendo freschi, li sgrano e poi surgelo. Le verdure sbatti tipo carciofi quasi sempre surgelati!! Ultimamente a carne evito perché mangoandone poca mi rimane troppo tempo in frizer, preferisco prenderla quando la faccio.
Il puré non lo faccio. Ci ho provato mille volte ma mi viene grumoso, mica buono come quello della nonna. :buuu ogni volta richiedo i consigli ma sbaglio sempre. Anche gli gnocchi. :bomba
Prenderó e patate sbagliate, che ne so...
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09

"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”