GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?
- illyflo
- Expert~GolGirl®
Re: agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?
ommamma.. coctail si scrive così? 

§ Giorgia 05/01/01 § Flavio 13/08/05 § Andrea 23/10/2012 §
- siderea27
- New~GolGirl®
cipollina sono un infermiera in cardiologia... dopo 15 anni di PS dopo la gravidanza sono entrata nel mondo del reparto!!!illyflo ha scritto:Sid fai il turno pomeridiano?di che reparto parli??
io permalosa? noooosolo che ho visto che non eri la prima che lo notava, sia mai che pensate mi sia scimunita..!?! :ahah
Ciao Laura! Buon coctail allora
Paola&Gaia
Gaia 27/07/05
Gaia 27/07/05
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
CIAO A TUTTE
CI SIAMO....DA IERI SERA PERDITE....OGGI MI RITROVO CON UN CICLO MOOOOOLTO ABBONDANTE .
E TANTO LO SAPEVO. NON SO PERCHE', MA CERTE COSE TE LE SENTI....IO LA VOLTA CHE SONO RIMASTA INCINTA DI ELIA SENTIVO QUALCOSA CHE MI DICEVA DI STARE TRANQUILLA CHE SAREBBE ANDATO TUTTO BENE....STAVOLTA NO...E INFATTI...
CMQ OK DAI...METTIAMOCI VIA PURE QUESTA. E DOMANI CHIAMO IL GINE PER FISSARE UN APPUNTAMENTO COSI' VEDIAMO CHE COSA NE PENSA DI STI EPISODI.
FACCIO UN GIRETTO PER IL FORUM,SCUSATE MA NON HO MOLTA VOGLIA DI LEGGERE GLI ARRETRATI O DI CHIACCHERARE.....
CI SIAMO....DA IERI SERA PERDITE....OGGI MI RITROVO CON UN CICLO MOOOOOLTO ABBONDANTE .
E TANTO LO SAPEVO. NON SO PERCHE', MA CERTE COSE TE LE SENTI....IO LA VOLTA CHE SONO RIMASTA INCINTA DI ELIA SENTIVO QUALCOSA CHE MI DICEVA DI STARE TRANQUILLA CHE SAREBBE ANDATO TUTTO BENE....STAVOLTA NO...E INFATTI...
CMQ OK DAI...METTIAMOCI VIA PURE QUESTA. E DOMANI CHIAMO IL GINE PER FISSARE UN APPUNTAMENTO COSI' VEDIAMO CHE COSA NE PENSA DI STI EPISODI.
FACCIO UN GIRETTO PER IL FORUM,SCUSATE MA NON HO MOLTA VOGLIA DI LEGGERE GLI ARRETRATI O DI CHIACCHERARE.....
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- ale76
- Master~GolGirl®
gioia mi spiace tanto
ti auguro di riuscire a trovare la serenità e di riprovarci quanto prima

ti auguro di riuscire a trovare la serenità e di riprovarci quanto prima

C&G
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
.......BUONGIORNO BELLE FANCIULLE........
......ALLORA..HO FATTO LA VISITA GASTROENTEROLOGICA, NON DOVREBBE ESSERCI NULLA DAL PUNTO DI VISTA FISICO, I MIEI PROBLEMI SONO DEL SISTEMA NERVOSO, MI HA DATO UNA CURA CHE PRENDO DA GIOVEDì E DA SABATO INIZIO A NOTARE QUALCHE MIGLIORAMENTO....NON MI E' TORNATA LA FAME MA RIESCO A MANDARE GIU' QUALCOSA E NON HO PIU' AVUTO QUEI FORTI STATI D'ANSIA DI PRIMA.......SPERIAMO DI RIMETTERMI AL 100% QUANTO PRIMA MA SONO PAZIENTE!
..GIOIA....MI DISPIACE TANTO MA NON DEMORDERE......LA PROSSIMA VOLTA ANDRA' TUTTO BENE
BUONA GIORNATA A TUTTE
BACI BACI
......ALLORA..HO FATTO LA VISITA GASTROENTEROLOGICA, NON DOVREBBE ESSERCI NULLA DAL PUNTO DI VISTA FISICO, I MIEI PROBLEMI SONO DEL SISTEMA NERVOSO, MI HA DATO UNA CURA CHE PRENDO DA GIOVEDì E DA SABATO INIZIO A NOTARE QUALCHE MIGLIORAMENTO....NON MI E' TORNATA LA FAME MA RIESCO A MANDARE GIU' QUALCOSA E NON HO PIU' AVUTO QUEI FORTI STATI D'ANSIA DI PRIMA.......SPERIAMO DI RIMETTERMI AL 100% QUANTO PRIMA MA SONO PAZIENTE!
..GIOIA....MI DISPIACE TANTO MA NON DEMORDERE......LA PROSSIMA VOLTA ANDRA' TUTTO BENE

BUONA GIORNATA A TUTTE
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- Lera 72
- Basic~GolGirl®
ciao a tutte,
un abbraccio speciale a Gioia (vedrai che presto ricomincerai la ricerca e andrà bene) e a Katia (speriamo che la cura funzioni).
ho visto le foto della festa di Carlotta, accipicchia che bella torta porcosa piena di cioccolato!!
anche noi sabato abbiamo avuto la festa di Isabella, c'era il sole quindi siamo stati in giardino tanti giochi e tanto divertimento
Daisy è riuscita a venire con il piccolo Eros
e Enea, Tronky purtroppo aveva un altro impegno
oggi non ho per niente voglia di lavorare!! ma ho due appuntamenti
un abbraccio speciale a Gioia (vedrai che presto ricomincerai la ricerca e andrà bene) e a Katia (speriamo che la cura funzioni).

ho visto le foto della festa di Carlotta, accipicchia che bella torta porcosa piena di cioccolato!!
anche noi sabato abbiamo avuto la festa di Isabella, c'era il sole quindi siamo stati in giardino tanti giochi e tanto divertimento
Daisy è riuscita a venire con il piccolo Eros

oggi non ho per niente voglia di lavorare!! ma ho due appuntamenti
Raffaella e le mie dolci Isabella - 29 agosto 2005 - e Lucrezia - 8 giugno 2008 -
- Lera 72
- Basic~GolGirl®
ragazze io ho sempre l'idea del raduno
Illy adesso che sei un moderatore imponiti e obbliga tutte a venire!!!
Illy adesso che sei un moderatore imponiti e obbliga tutte a venire!!!

Raffaella e le mie dolci Isabella - 29 agosto 2005 - e Lucrezia - 8 giugno 2008 -
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
Momo, il prelievo per che cos'era? Scusa se mi faccio gli affaracci tuoi
SABRY IL PRELIEVO E' PER MISURARE IL VALORI DELLA TIROIDE FT3,FT4 E TSH.....DOMANI HO L'APPUNTAMENTO DALL'ENDOCRINOLOGO PER IL CONTROLLO, PURTROPPO DOPO LA GRAVIDANZA MI HANNO TROVATO IL GOZZO MULTINODULARE E DA ALLORA SONO SOTTO CURA CON EUTIROX
AH...SCUSATE...BUONGIORNO A TUTTE
GIOIA
....NON POSSO DIRTI ALTRO
KATIUSCIA
PERCHE' LA CURA VADA A BUON FINE
ADESSO SCAPPO CHE HO UN SACCO DI COSE DA FARE......UN BACIO A TUTTE!!!

SABRY IL PRELIEVO E' PER MISURARE IL VALORI DELLA TIROIDE FT3,FT4 E TSH.....DOMANI HO L'APPUNTAMENTO DALL'ENDOCRINOLOGO PER IL CONTROLLO, PURTROPPO DOPO LA GRAVIDANZA MI HANNO TROVATO IL GOZZO MULTINODULARE E DA ALLORA SONO SOTTO CURA CON EUTIROX

AH...SCUSATE...BUONGIORNO A TUTTE
GIOIA

KATIUSCIA

ADESSO SCAPPO CHE HO UN SACCO DI COSE DA FARE......UN BACIO A TUTTE!!!
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
- cipetta
- Master~GolGirl®
buongiorno a tutte scusate la latitanza mi dispiace tanto gioia
nn so che dire speravo che andasse meglio
e ancora tanti
per katia speriamo che la cura ti aiuti
noi tutto ok sto un pò giù è già lunedì
sabato il socio nn è andato a lavoro e così abbiamo passato più tempo insieme
che dire mi manca uffi
buona giornata a tutte
ps illy si scrive cocktail ma vabbè l'importante è capirsi

noi tutto ok sto un pò giù è già lunedì

buona giornata a tutte

ps illy si scrive cocktail ma vabbè l'importante è capirsi

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- Patataus
- Expert~GolGirl®
Buongiorno care...
oggi abbiamo ricominciato l'asilo !! si torna alla normalita'... alle mattine sempre di corsa e perennemente in lotta con l'orologio !!!
Francy : che dirti ?!!
io sono molto fatalista .. si vede che questo mese non era il momento giusto...
ma quien sabe? magari e' settembre il momento giusto!!!
Momo : ho un'amica/ex collega che ha avuto la tua stessa cosa.. dopo la gravidanza ( ma lei sopspetta anche prima ..) ha avuto fastidi con la tiroide... dopo 2 anni di cura tutto a posto .. ha avuto un altro bimbo proprio l'anno scorso fra l'altro !! pero' non mi pare prendesse EUTIROX... FORSE LEVOTIROX ?? boh qualcosa del genere ( io coi farmaci dovrei capirci qualcosa ma non e' sempre cosi'
:prrrr !!)
KATIUSCIA : sono contenta che dalla cura che ti hanno dai sta gia' traendo giovamento.. e soprattutto perche' non c'e' niente di 'fisico' .. oslo un problema tuo.. che passera' prestissimo vedrai
BUONA GIORNATA

oggi abbiamo ricominciato l'asilo !! si torna alla normalita'... alle mattine sempre di corsa e perennemente in lotta con l'orologio !!!
Francy : che dirti ?!!

Momo : ho un'amica/ex collega che ha avuto la tua stessa cosa.. dopo la gravidanza ( ma lei sopspetta anche prima ..) ha avuto fastidi con la tiroide... dopo 2 anni di cura tutto a posto .. ha avuto un altro bimbo proprio l'anno scorso fra l'altro !! pero' non mi pare prendesse EUTIROX... FORSE LEVOTIROX ?? boh qualcosa del genere ( io coi farmaci dovrei capirci qualcosa ma non e' sempre cosi'
:prrrr !!)
KATIUSCIA : sono contenta che dalla cura che ti hanno dai sta gia' traendo giovamento.. e soprattutto perche' non c'e' niente di 'fisico' .. oslo un problema tuo.. che passera' prestissimo vedrai

BUONA GIORNATA

Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
- canirbas
- Bronze~GolGirl®
ESATTO! Esattamente come si scriveillyflo ha scritto:ommamma.. coctail si scrive così?
biutifu'
bruk
rigge e
teilor

:ahah

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
- canirbas
- Bronze~GolGirl®
Gioia, non so che dirti davvero
io ci credevo, visto che non ricordavi le date e non sapevi in ce po eri
Momo, capito
Evil, tra poco più di 2 settimane andrà all'asilo anche Daphne
io non ho ancora capito un H di tutto ciò che devo portare, speriamo però soprattutto che lei stia bene
un bacione a tutte

Momo, capito

Evil, tra poco più di 2 settimane andrà all'asilo anche Daphne

un bacione a tutte

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
- siderea27
- New~GolGirl®
Francy....
non demorallizarti ... Problemi non ce ne sono, vedrai che quando sarà il momento giusto arriverà uno splendido cucciolo!!!!
CIAOOOOOOOO a tutte !!

CIAOOOOOOOO a tutte !!
Paola&Gaia
Gaia 27/07/05
Gaia 27/07/05
- cipetta
- Master~GolGirl®
hai dimenticato stefani fibi e brigget :ahah :ahahcanirbas ha scritto:ESATTO! Esattamente come si scriveillyflo ha scritto:ommamma.. coctail si scrive così?
biutifu'
bruk
rigge e
teilor
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
CIAO A TUTTE
OGGI STO UN PO' MEGLIO....PASSATI I PRIMI DUE GIORNI DI DEPRESSIONE FORTISSIMA CON TANTO DI LACRIMA OGNI MEZZ'ORA , MI SENTO TRANQUILLA E L'HO PRESA ABBASTANZA BENE TUTTO SOMMATO.
ORA PERO' MI SA CHE PRIMA DI RIAPRIRE LA CACCIA FACCIO PASSARE QUALCHE MESE....PERCHE' SE MI SUCCEDE DI NUOVO A DISTANZA DI POCO CADO NELLA DEPRESSIONE ASSOLUTA.
QUINDI...SE NE RIPARLA AD INIZIO ANNO PORSSIMO.
OK, CAMBIO DISCORSO DEFINITIVAMENTE!
STAMATTINA PRIMO GIORNO DI NIDO!
ELIA SI E' DISPERATO APPENA LA MAESTRA HA APERTO LA PORTA. HO CERCATO DI STARE CON LUI PER UN PO' PER TRANQUILLIZZARLO MA NON C'E' STATO VERSO...L'HO LASCIATO IN LACRIME
DOPO MEZZ'ORA PERO' HO TELEFONATO E MI HANNO DETTO CHE SI ERA MESSO TRANQUILLO E STAVA GIOCANDO COI BIMBI.
QUANDO L'HO RIPRESO MI HANNO DETTO CHE E' STATO BRAVISSIMO, NON HA PIU' PIANTO ED E' STATO TRANQUILLO TUTTO IL TEMPO...E HA PURE MANGIATO TANTISSIMO
SPERIAMO CONTINUI COSI' ANCH EI PORSSIMI GIORNI VAH !
PER KATIUSCIA : SONO CONTENTA CHE VADA MEGLIO!
UN BACIONE A TUTTE
OGGI STO UN PO' MEGLIO....PASSATI I PRIMI DUE GIORNI DI DEPRESSIONE FORTISSIMA CON TANTO DI LACRIMA OGNI MEZZ'ORA , MI SENTO TRANQUILLA E L'HO PRESA ABBASTANZA BENE TUTTO SOMMATO.
ORA PERO' MI SA CHE PRIMA DI RIAPRIRE LA CACCIA FACCIO PASSARE QUALCHE MESE....PERCHE' SE MI SUCCEDE DI NUOVO A DISTANZA DI POCO CADO NELLA DEPRESSIONE ASSOLUTA.
QUINDI...SE NE RIPARLA AD INIZIO ANNO PORSSIMO.
OK, CAMBIO DISCORSO DEFINITIVAMENTE!
STAMATTINA PRIMO GIORNO DI NIDO!
ELIA SI E' DISPERATO APPENA LA MAESTRA HA APERTO LA PORTA. HO CERCATO DI STARE CON LUI PER UN PO' PER TRANQUILLIZZARLO MA NON C'E' STATO VERSO...L'HO LASCIATO IN LACRIME

DOPO MEZZ'ORA PERO' HO TELEFONATO E MI HANNO DETTO CHE SI ERA MESSO TRANQUILLO E STAVA GIOCANDO COI BIMBI.
QUANDO L'HO RIPRESO MI HANNO DETTO CHE E' STATO BRAVISSIMO, NON HA PIU' PIANTO ED E' STATO TRANQUILLO TUTTO IL TEMPO...E HA PURE MANGIATO TANTISSIMO

SPERIAMO CONTINUI COSI' ANCH EI PORSSIMI GIORNI VAH !

PER KATIUSCIA : SONO CONTENTA CHE VADA MEGLIO!

UN BACIONE A TUTTE

- MOMO75
- Expert~GolGirl®
ARGOMENTO ASILO: ABBIAMO L'INCONTRO CON LA MAESTRA IL 06/09 E LA RIUNIONE GENERALE IL 12/09, PRESUMO CHE IN QUELLE DUE DATE CI DIRANNO COSA PORTARE........INIZIO AD ESSERE IN ANSIA; VALERIO E' STATO AL NIDO PIU' DI UN ANNO FA' QUANDO AVEVA 10 MESI E C'E' ANDATO PER 3 MESI.......L'INSERIMENTO ERA ANDATO TUTTO OK, MA LUI ERA ANCHE PIU' PICCOLO, ADESSO NON SO'.....SPERIAMO VADA BENE
IL MIO CAPO DOPO DOMANI PARTE PER ANDARE DAL SUO BIMBO POLACCO
, STARANNO LI' ALL'INCIRCA UN MESE......E POI FINALMENTE AVRA' IL SUO CUCCIOLO
....SONO TROPPO FELICE PER LUI E IN ANSIA PER ME, IL PENSIERO CHE IO E I MIEI COLLEGHI DOVREMO GESTIRCI TUTTO DA SOLI MI VIENE
EVIL ANCHE IO SICURAMENTE SOFFRIVO GIA' PRIMA DI QUESTO PROBLEMA, MA E' USCITO FUORI DOPO IL PARTO IN QUANTO MI SI ERA INGROSSATO UN NODULO NEL COLLO, SI VEDEVA PROPRIO A OCCHIO NUDO, E DA LI' HO FATTO DEGLI ACCERTAMENTI......PER I MEDICINALI SO CHE CI SONO VARIE CURE PER VARI PROBLEMI ALLA TIROIDE; PER MIA FORTUNA IL MIO E' UN GOZZO NON TOSSICO, CIO' STA A SIGNIFICARE CHE I VALORI ORMONALI NON SONO SBALLATI MA IL DOC MI HA DATO L'EUTIROX PER MANTENRE IL THS BASSISSIMO E IN QUESTO MODO IMPEDIRE AD I NODULI DI INGRANDIRSI......DOMANI HO LA VISITA E L'ECO AL COLLO SPERIAMO CHE SIA SEMPRE TUTTO A POSTO
A TUTTE

IL MIO CAPO DOPO DOMANI PARTE PER ANDARE DAL SUO BIMBO POLACCO

EVIL ANCHE IO SICURAMENTE SOFFRIVO GIA' PRIMA DI QUESTO PROBLEMA, MA E' USCITO FUORI DOPO IL PARTO IN QUANTO MI SI ERA INGROSSATO UN NODULO NEL COLLO, SI VEDEVA PROPRIO A OCCHIO NUDO, E DA LI' HO FATTO DEGLI ACCERTAMENTI......PER I MEDICINALI SO CHE CI SONO VARIE CURE PER VARI PROBLEMI ALLA TIROIDE; PER MIA FORTUNA IL MIO E' UN GOZZO NON TOSSICO, CIO' STA A SIGNIFICARE CHE I VALORI ORMONALI NON SONO SBALLATI MA IL DOC MI HA DATO L'EUTIROX PER MANTENRE IL THS BASSISSIMO E IN QUESTO MODO IMPEDIRE AD I NODULI DI INGRANDIRSI......DOMANI HO LA VISITA E L'ECO AL COLLO SPERIAMO CHE SIA SEMPRE TUTTO A POSTO

MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
- cipetta
- Master~GolGirl®
gioia penso che prendersi un pò di tempo sia la decisione giusta,cmq un controllo lo farei magari il gine può chiarirti qualche dubbio
per quanto riguarda il discorso asilo,per noi se ne parla l'anno prossimo visto che sto a casa però mi vorrei informare presso i nidi della mia zona se fanno il servizio a ora,ho paura che Paride si annoi un pò stando sempre con me durante l'inverno,mi fa tanta tenerezza vederlo in mezzo agli altri bimbi,è contento e fa anche un pò lo spavaldo
momo tanti
per i tuoi esami 

per quanto riguarda il discorso asilo,per noi se ne parla l'anno prossimo visto che sto a casa però mi vorrei informare presso i nidi della mia zona se fanno il servizio a ora,ho paura che Paride si annoi un pò stando sempre con me durante l'inverno,mi fa tanta tenerezza vederlo in mezzo agli altri bimbi,è contento e fa anche un pò lo spavaldo

momo tanti

- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
..BUON POMERIGGIO FANCIULLINE.....GRAZIE PER GLI INCROCINI......MOMO..A TE
PER DOMANI!!!!!
...GIOIA SONO CONTENTA CHE VA UN POCHINO MEGLIO.......VEDRAI CHE IL 2008 TI PORTERA' FORTUNA!
MARTINA INIZIA L'INSERIMENTO AL NIDO IL 15 OTTOBRE PER CUI HO ANCORA TEMPO PER PREPARARE IL TUTTO E ABITUARMI ALL'IDEA....SPERO TANTO CHE LEI STARA' BENE E NN PATIRA'!!!!
BACI BACI

...GIOIA SONO CONTENTA CHE VA UN POCHINO MEGLIO.......VEDRAI CHE IL 2008 TI PORTERA' FORTUNA!
MARTINA INIZIA L'INSERIMENTO AL NIDO IL 15 OTTOBRE PER CUI HO ANCORA TEMPO PER PREPARARE IL TUTTO E ABITUARMI ALL'IDEA....SPERO TANTO CHE LEI STARA' BENE E NN PATIRA'!!!!
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
MA VOI SAPETE QUANDO E' IL CASO DI COMINCIARE A INFORMARSI PER VISITARE LE MATERNE?
IO SO CHE A GENNAIO CI SONO LE ISCRIZIONI, MA IO VOLEVO VEDERNE ALMENO 3 PRIMA DI DECIDERE....CI SONO DELLE DATE IN CUI I GENITORI POSSONO ANDARE A VISITARE GLI ASILI O BASTA ANDARE UN GIORNO QUALSIASI?
IO SO CHE A GENNAIO CI SONO LE ISCRIZIONI, MA IO VOLEVO VEDERNE ALMENO 3 PRIMA DI DECIDERE....CI SONO DELLE DATE IN CUI I GENITORI POSSONO ANDARE A VISITARE GLI ASILI O BASTA ANDARE UN GIORNO QUALSIASI?
- siderea27
- New~GolGirl®
Kati, vedo solo ora che la tua martina è coetanissima di gaia!!!
Momo ecco anche i miei
per domani!
Momo ecco anche i miei

Paola&Gaia
Gaia 27/07/05
Gaia 27/07/05