Il lievito di birra secco http://www.paneangeli.it/prodotto/-/pro ... ro-fornaio lo usi al posto del panetto di lievito di birra fresco per panbrioche, pizze, pane, pani dolci etc
Se non si ha tempo di fare la lievitazione lenta, o per torte salate in cui si vuole un abase lievitata, si puó usare il lievito istantaneo http://www.paneangeli.it/prodotto/-/pro ... -pizzaiolo
quello per dolci http://www.paneangeli.it/prodotto/-/pro ... gli-angeli é uguale a quello istantaneo, ma dato che viene aggiunta della vanilina non va bene per impasti salati (a meno vi piaccia la focaccia all'aroma di vaniglia)
se peró ne trovare uno per dolci NON vanigliato, va bene anche per prodotti salati (il lievito é lo stesso, ma fa comodo e figo farne due diversi, uno per i salati e uno per i dolci)
Il lievito per dolci in vendita alla Lidl qui non ha aromi, quindi io lo uso anche quando vado di fretta e mi posso accontentare di una lievitazione istantanea (oltre che metterne una puntina quando faccio brisee e cracker perché mi vengono piu' soffici e li preferisco), lo stesso per il lievito della cameo prodotto qui. In Italia se non sbaglio il lievito bertolini per dolci non e' vanigliato (cosa che tra l'altro io preferisco anche per i dolci)
F 15-08-2006E 6-03-2008 Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life