fest amoreeeeeeee
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ENDOMETRIOSINE FORZA E CORAGGIO: TUTTE MAMME ENTRO MAGGIO
- ciula83
- Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSINE FORZA E CORAGGIO: TUTTE MAMME ENTRO MAGGIO
le avete messe le foto?
fest amoreeeeeeee
dai dai che ci siamoooo

fest amoreeeeeeee
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- Spes
- Gold~GolGirl®

bravissimeeeeeee 
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13
- ariel76
- Expert~GolGirl®

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
SIETE ANDATE VIA TUTTE...CHE TRAUMA...QUANDO SIAMO INSIEME VI GUARDO E PENSO A QUANTO SIAMO TUTTI BELLI DENTRO E FUORI E AL FUTURO, QUANDO CON TUTTI I PASSEGGINI E CARROZZINE INVADEREMO A TURNO LA CASA DI TUTTI...E AL DELIRIO DI PAPPE, PANNOLINI PUZZOSI, PIANTI IRREFRENABILI, CIUCCI A TERRA, E SONNELLINI TRA UNA POPPATA E L'ALTRA...
OGGI VOGLIO SOGNARE QUESTO, DI NOI, UN GIORNO, CON IL NOSTRO DESIDERIO REALIZZATO, TRA LE BRACCIA, E CON LA VOGLIA DI VIVERCELO INSIEME ANCORA PIU' UNITI!
SIETE UNO DEI PENSIERI MIGLIORI, DI QUESTI TEMPI...
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
- emmarty
- Expert~GolGirl®

BEH......SONO VNUTA PRENDERE LA CICCIOBOMBA.....
CHE DIRE, ANCHE SE BREVE E' STATO PIACEVOLISSIMOOOOOOO!!!SIETE VERAMENTE FORTI...SONO CONTENTA DI AVERVI CONOSCIUTE...MI SPIACE PER CIULA E BYTE...NON HO FATTO IN TEMPO.SICURAMENTE SARA' PER LA PROSSIMA VOLTA!
UN ABBRACCIO A TUTTE MIE CARE....
DIMENTICAVO...HO FATTO LA REGISTRAZIONE SU MESSENGER......MAGARI CI SCRIVIAMO ANCHE LI'!!!!!!!!BACI BACIONI
CHE DIRE, ANCHE SE BREVE E' STATO PIACEVOLISSIMOOOOOOO!!!SIETE VERAMENTE FORTI...SONO CONTENTA DI AVERVI CONOSCIUTE...MI SPIACE PER CIULA E BYTE...NON HO FATTO IN TEMPO.SICURAMENTE SARA' PER LA PROSSIMA VOLTA!
UN ABBRACCIO A TUTTE MIE CARE....
DIMENTICAVO...HO FATTO LA REGISTRAZIONE SU MESSENGER......MAGARI CI SCRIVIAMO ANCHE LI'!!!!!!!!BACI BACIONI
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
- hope
- Master~GolGirl®

ciaoooo
è stato un we stupendisssssimo!!!
che dire, non ho parole davvero! è stato troppo bello.................
ariel sei stata dolcissima e grazie ancora per l'ospitalità e i bei giri, cricker grazie anche a te per il pensiero sei sempre troppo simpatica, dolcissima ciulina il tuo tiramisu era strepitoso... me lo sto ancora sognando, byte mi ha fatto davvero piacere conoscerti sei troppo forte!! pume il tuo pensiero mi ha fatto emozionare (ora vi ho tutte assieme in un cd!) sei stata davvero carina, emmarty sono stata davvero contenta di conoscerti anche se siamo state poco assieme so che ci rifaremo la prossima volta e grazie anche a te del pensiero...
già sto pensando al prossimo raduno
stavolta facciamo magari verso marzo cosi' magari non becchiamo la pioggia
un bacio a tutte e aspetto le foto
è stato un we stupendisssssimo!!!
che dire, non ho parole davvero! è stato troppo bello.................
ariel sei stata dolcissima e grazie ancora per l'ospitalità e i bei giri, cricker grazie anche a te per il pensiero sei sempre troppo simpatica, dolcissima ciulina il tuo tiramisu era strepitoso... me lo sto ancora sognando, byte mi ha fatto davvero piacere conoscerti sei troppo forte!! pume il tuo pensiero mi ha fatto emozionare (ora vi ho tutte assieme in un cd!) sei stata davvero carina, emmarty sono stata davvero contenta di conoscerti anche se siamo state poco assieme so che ci rifaremo la prossima volta e grazie anche a te del pensiero...
già sto pensando al prossimo raduno
un bacio a tutte e aspetto le foto
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!
- hope
- Master~GolGirl®

sotto al mio avatar c'è l'icona di msn, chi di voi ha msn puo' mandarmi un messaggio con l'indirizzo? cosi' possiamo chattare 
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
- pumetta
- Bronze~GolGirl®

BUONGIORNO
E' stata dura alzarmi stamattina
avrei preferito rimanere a letto
Come state?????
E' stata dura alzarmi stamattina
Come state?????
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'
- byte
- Expert~GolGirl®

Ciao amiche belle......anche noi siamo stati benissimo.......Siamo andati via.... Sabato sera col magone.....
In macchina non abbiamo fatto altro che parlare di voi... di quanto è stato tutto fantastico e di come stiamo insieme.... sembra che ci conosciamo da sempre.....
Marty mi è dispiaciuto non conoscervi... ma sono sicura che siete grandissimi... come tutte voi Endine belle...
Mentre tornavamo indietro ... ho detto a mio marito che vorrei che i nostri amici fossero come voi....
Peccato che per la lontananza non possiamo vederci spesso..... 
Marty mi è dispiaciuto non conoscervi... ma sono sicura che siete grandissimi... come tutte voi Endine belle...
Mentre tornavamo indietro ... ho detto a mio marito che vorrei che i nostri amici fossero come voi....

- pumetta
- Bronze~GolGirl®

ARIEL QUESTO SOGNO DIVENTERA' LA NOSTRA REALTA', E' SOLO QUESTIONE DI TEMPO......ANKE IO ORA VOGLIO SOLO PENSARE CHE DIPENDA DA CIO' E DA NESSUNA'ALTRA COSAariel76 ha scritto:![]()
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
SIETE ANDATE VIA TUTTE...CHE TRAUMA...QUANDO SIAMO INSIEME VI GUARDO E PENSO A QUANTO SIAMO TUTTI BELLI DENTRO E FUORI E AL FUTURO, QUANDO CON TUTTI I PASSEGGINI E CARROZZINE INVADEREMO A TURNO LA CASA DI TUTTI...E AL DELIRIO DI PAPPE, PANNOLINI PUZZOSI, PIANTI IRREFRENABILI, CIUCCI A TERRA, E SONNELLINI TRA UNA POPPATA E L'ALTRA...
OGGI VOGLIO SOGNARE QUESTO, DI NOI, UN GIORNO, CON IL NOSTRO DESIDERIO REALIZZATO, TRA LE BRACCIA, E CON LA VOGLIA DI VIVERCELO INSIEME ANCORA PIU' UNITI!
IERI ANDARE VIA E' STATO DIFFICILE, QUANDO CI STAVAMO SALUTANDO SENTIVO GIA' IL MAGONE IN GOLA E GLI OCCHI CHE A BREVE SI SAREBBERO GONFIATI DI LACRIME........PERO' HO RESISTITO ALMENO FINO ALLA MACCHINA
...E POI NON E' CHE MI POTEVO FAR VEDERE DA CRI ALTRIMENTI ADDIO AI PROSSIMI RADUNI SE QUELLO SAREBBE STATO IL RISULTATO
DURANTE IL VIAGGIO DI RITORNO E' STATO UN CONTINUO PARLARE DI NOI, CRI LA PRIMA COSA CHE MI HA CHIESTO SONO STATI I NUMERI DI CELL DI TUTTI I RAGAZZI
....Si parlava di Bologna e poi di L'Aquila.....quasi quasi preparava anke il menu' :ahah :ahah
Be' comunque io sono stata benissimo e sono felicissima di aver conosciuto tutte voi, ora manca solo Fest e Cornelia che sicuramente non manchera' l'occasione.
VI ABBRACCIO TUTTE
- pumetta
- Bronze~GolGirl®

Byte hai perfettamente ragione si sta troppo bene insieme.......anke a me la cosa che dispiace di piu' e' che siamo lontane e purtroppo non e' possibile vedersi spesso pero' una cosa e' certa........
L'AMICIZIA CHE ABBIAMO CI UNISCE PIU' DI QUALSIASI COSA AL MONDO
L'AMICIZIA CHE ABBIAMO CI UNISCE PIU' DI QUALSIASI COSA AL MONDO
- pumetta
- Bronze~GolGirl®

Dopo un anno sono finalmente riuscita a conoscere la mia Marty
Quando venerdi' hai aperto la porta..... ti immaginavo proprio cosi'....piena di vita e allegria
Siete una bellissima coppia, fatti proprio l'uno per l'altra e poi la ciliegina sulla torta e' LA MAIALINAAAAAAAAAAAAAAAA EMMA
E' dolcissima...sembra strano a dirlo ma e' perfettamente il tuo riflesso
TI VOGLIO BENE
Quando venerdi' hai aperto la porta..... ti immaginavo proprio cosi'....piena di vita e allegria
Siete una bellissima coppia, fatti proprio l'uno per l'altra e poi la ciliegina sulla torta e' LA MAIALINAAAAAAAAAAAAAAAA EMMA
E' dolcissima...sembra strano a dirlo ma e' perfettamente il tuo riflesso
TI VOGLIO BENE
- byte
- Expert~GolGirl®

Il mio maritino vuole vedere le foto........
Un bacio mi preparo e vado al lavoro

Un bacio mi preparo e vado al lavoro

- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Buongiorno ragazze come state?
Questo week end vi ho pensato tantissimo, c'era il raduno e volevo esserci anche io
Purtroppo abbiamo alcuni problemi con la casa e anche se ci siamo trasferiti
dobbiamo correre e per di più ancora non ho internet il 24 deve venire il tecnico per sistemare la linea
Mi mancate tantissimo e vi penso sempre
Vi abbraccio tutte
Questo week end vi ho pensato tantissimo, c'era il raduno e volevo esserci anche io
Purtroppo abbiamo alcuni problemi con la casa e anche se ci siamo trasferiti
dobbiamo correre e per di più ancora non ho internet il 24 deve venire il tecnico per sistemare la linea
Mi mancate tantissimo e vi penso sempre
Vi abbraccio tutte
Le mie bambine giocano su una stella
E' arrivato Gabriele 14/04/2011
CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE
- pumetta
- Bronze~GolGirl®

Ciao Corn
anke io avrei avuto il piacere di conoscerti ma non manchera' occasione
anke io avrei avuto il piacere di conoscerti ma non manchera' occasione
- ciula83
- Expert~GolGirl®

così mi fate piangereeeeeeeeeeeeeeeeeee
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- ciula83
- Expert~GolGirl®

corne, marty mi spiace di non avervi conosciute.... sarà per la prossima vero

- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Ciulina tesoro mi dispiace tanto anche a me, ma il prossimo raduno non me lo perdo per niente al mondo

Le mie bambine giocano su una stella
- ciula83
- Expert~GolGirl®

ma dove siete tutte? oggi io e il ciulo abbiamo iniziato la dieta
si lo so era l'ora ma meglio tardi che mai
io non vedo l'ora di fissare per il prossimo radunooooooo
ele perchè saltare febbraio
io ho già voglia di rivederviiiiiiii
io non vedo l'ora di fissare per il prossimo radunooooooo

- ciula83
- Expert~GolGirl®

ah please mettete le foto asap che io non ne ho neanche unaaaaaa 

- Aoifestella
- Master~GolGirl®

ariel76 ha scritto:![]()
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Ragazze che bello vi siete divertite!
ARIEL quoto questo che hai scritto perchè è semplicemente MERAVIGLIOSO!
Hey non avete ancora messo foto!!Dai suuuuuu
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999

Endometriosina dal 1999