
io la marinata la faccio solo quando facciamo il barbeque e quando mi ricordo

per il pollo metto limone poco olio e aromi vari (salvia e rosmarino)
per la carne rossa vino e aromi
però proverò anche quelle proposte da voi perchè mi ispirano molto!

Messaggio da val978 » 18 giu 2014, 9:26
Messaggio da Ransie » 4 lug 2014, 20:57
Messaggio da Titti86 » 11 lug 2014, 15:08
Messaggio da Titti86 » 11 lug 2014, 16:05
Messaggio da Ransie » 11 lug 2014, 16:36
Titti86 ha scritto:Ragazze scusate una cosa al volo... Devo fare una ciambella ma nn ho burro![]()
Posso sostituire con la stessa quantità di olio???
Messaggio da Titti86 » 11 lug 2014, 17:04
Messaggio da Ransie » 12 lug 2014, 10:32
Titti86 ha scritto:Ransie, scusa nn ho capito bene
Messaggio da Titti86 » 12 lug 2014, 12:05
Messaggio da val978 » 14 lug 2014, 17:47
QUESTA è BELLA!Ransie ha scritto:questa l'ho sentita oggi da un famoso pasticcere in tv.
Quando si taglia il pds in tre per farcirlo le parti non devono essere uguali ma quella di base più spessa, quella di mezzo un po' meno e quella sopra più sottile (alla quale va raschiata via la calotta perchè con la cottura risulta leggermente più amara). Questo perchè con la bagna e la farcia la base peserebbe troppo con il rischio di rompersi.
Messaggio da primomaggio » 14 lug 2014, 23:26
Messaggio da Ransie » 15 lug 2014, 15:21
Messaggio da primomaggio » 15 lug 2014, 16:20
Messaggio da Ransie » 9 ago 2014, 12:23
Messaggio da primomaggio » 9 ago 2014, 12:27
Messaggio da Ransie » 9 ago 2014, 12:31
primomaggio ha scritto:What's "raspi"?
Provato burro sl bordo pentola, funziona, il latte non esce.
Messaggio da Ransie » 25 ago 2014, 19:21
Messaggio da Ransie » 25 ago 2014, 19:22
Messaggio da Ransie » 15 gen 2015, 19:08
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