maròòòòòòò un se poteva guardà

oggi marco e simonetta sono stati grandissimiiiiiiiiiiiiiii

Messaggio da mary.g.c.79 » 12 gen 2008, 15:59
Messaggio da isolablu » 12 gen 2008, 16:02
mary.g.c.79 ha scritto:ma oggi martia doveva andare in campagna a fare funghi con costanzo??? :ahah :ahah :ahah
maròòòòòòò un se poteva guardà![]()
oggi marco e simonetta sono stati grandissimiiiiiiiiiiiiiii
Messaggio da YLeNia » 12 gen 2008, 16:14
Messaggio da annarella715 » 12 gen 2008, 17:28
Messaggio da sibilla » 12 gen 2008, 18:44
nicky07 ha scritto:Oggi la DEFILIPPI è vestita in un modo orrendoma non le dice niente nessuno???
Messaggio da nanachan » 12 gen 2008, 19:09
Messaggio da val69 » 12 gen 2008, 20:13
Messaggio da solax » 12 gen 2008, 21:46
la penso esattamente come te!shar ha scritto:Ma che caos sta succedendo ad amici?![]()
lo so,molte non saranno d'accordo con me,ma a me ROBERTA non mi piace per niente!!!fosse per me gia' sarebbe a casa senza tanti complimenti e con lei Scassandra!
Poi c'e Marialugia...anche se è presuntuosa da una parte ha le sue ragioni,in effetti mi sembra che cantano sempre le stesse persone,ma che squadra è?Se non sbaglio l'anno scorso le varie squadre si mettevano d'accordo per far esibire tutti senza distinzioni,ma forse ricordo male.
Poi quando una dice ''me ne vado'' e poi non se ne va,mi sembrano esibizionisti,altro che talenti!
I professori hanno già le loro preferenze,le loro scelte,inutile...se in una sfida uno canta meglio dell'altro,vince comunque quello che a loro piace da sempre..che brutta cosa non essere spesso obbiettivi.
Ma perchè non fanno decidere a qualcuno di esterno?intendo le sfide tra di loro,così magari qualcosa potrebbe cambiare...
Io mi sono persa alcune puntate,ma Francesco balla di sabato?![]()
un famoso film...
non ci resta che piangere
![]()
vediamo domani
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 0:29
SECONDO ME UNO CHE POTREBBE PRENDERLA E' GENNARO (ANCHE SE SPERO DI NO!).Michela80 ha scritto:se non l'ha presa Cristina dei ballerini non la prende nessuno.......nanachan ha scritto:la maglia non l'ha avuta
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 0:42
NO YLENIA!! JURMAN E' UN MITO!!YLeNia ha scritto:In effetti la De Filippi era vestita da schifo pero' che fisico aho...!
Io ho visto solo due puntate di Amici ( ehm non c'è L'Italia sul 2 sto periodo) ma Giulia e Roberta sono le mie preferite.
E sparate al pelato con gli occhi azzurri fra gli insegnanti..miiii che @@!
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 0:51
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 0:56
Messaggio da Picci47 » 13 gen 2008, 1:39
Messaggio da Michela80 » 13 gen 2008, 2:00
federica ha scritto:ULTIME NEWS:
A GIULIA NIENTE MAGLIA. VOTO CONTRARIO PARE SOLO DALLA CELENTANO.
A MARINA NIENTE MAGLIA. 4 VOTI CONTRO DAI PROF DI CANTO.
A MARCO NIENTE MAGLIA (AVEVATE DUBBI?) E NON HA NEANCHE FINITO L'ESAME.
HA CANTATO PARE "DO YOU THINK I'M SEXY", POI GLI HANNO CHIESTO "ALWYS" DI BON JOVI MA LUI NON ERA PREPARATO![]()
POI GLI HANNO DETTO CHE IL SUO ATTEGGIAMENTO MENEFREGHISTA NON E' CAMBIATO NELL'ULTIMO PERIODO E CHE DIMENTICA SPESSO L'MP3 OVUNQUE.
LUI PER DISCOLPARSI HA CHIAMATO NON SO CHI, MA QUESTI HA CONFERMATO QUANTO DETTO DAI PROF.
MA PERCHE' 'STO RAGAZZO E' COSì INFANTILE???
UN ALTRO CHE SECONDO ME RISCHIA DI PRENDERE LA MAGLIA DAI PROF E' PASQUALINO.
SECONDO ME E' TALMENTE SECCHIONE CHE GLIELA DANNO.
A BALLERE SI MUOVE BENE.
RECITAZIONE NON SO.
Messaggio da Michela80 » 13 gen 2008, 2:03
Messaggio da chicca71 » 13 gen 2008, 11:09
Messaggio da val69 » 13 gen 2008, 16:13
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 22:39
Messaggio da federica » 13 gen 2008, 22:46
Messaggio da isolablu » 14 gen 2008, 16:26
Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”