sto cercando una ricetta semplice (non che bisogna avere 1000mila strumenti e ingredienti strani) e soprattutto collaudata per fare i cake pops
ho cercato su internet e ogni sito ti dice esattamente l'opposto degli altri.
tipo: un sito dice sbriciolate l'impasto col mixer fino a ridurlo a polvere finissima, e invece nell'altro ...mi raccomando non usate il mixer, l'impasto deve essere sbriciolato in modo grossolano

e ancora: mettete l'impasto 30 minuti nel freezer, e invece nell'altro...mi raccomando non mettete l'impasto nel freezer !!

e così via

ora, ho capito che per la torta si può usare quel che si vuole, avanzi di torta, merendine tipo plumcake, pandispagna ecc, insomma quel che si ha a disposizione.
i miei dubbi rigardano il procedimento.
suggerimenti ?
e per i bastoncini ? possono andare gli stecchi di legno, quelli lunghi per gli spiedini, o devo avere per forza quelli da leccalecca ? e dove li trovo ?
grazie
