Anch'io la giro che è quasi cotta, anche perchè se no penso che combinerei un disastro, ma se non la giro la parte sopra mi rimane sempre un po' "anemica", quindi alla faccia dei puristi, la capovolgo e bon.Ransie ha scritto:i puristi dicon che la frittata non va giratapallapunda ha scritto: Io lo faccio per l'impasto delle polpette, non sapevo si potesse fare anche per la frittata, al massimo io nella frittata metto latte e poco pane grattugiato (specie per le frittate con le verdure) per farla stare un po' più insieme e non farla spatasciare quando la giro.
io la giro proprio all'ultimo - dopo averla fatta cuocere a fuoco bassissimo in una padella non molto grande e a bordi alti. (così rimane bella alta. essendo quasi già cotta del tutto, c'è solo un velo ancora crudo in superficie, è molto semplice farla girare in aria
altro consiglio: per non rischiare che l'olio si bruci aggiungere un pezzetto di burro
Poi anch'io metto burro e olio, ma io sapevo che era per non far bruciare il burro che si mette l'olio e non viceversa, mi sembra che il burro abbia un punto di fumo più basso dell'olio e che quindi bruci prima...