GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

..HELP LAVASTOVIGLIE....

Arredamento, Economia & Tecnologie per viverla al meglio e renderla piu' confortevole
Rispondi
katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

..HELP LAVASTOVIGLIE....

Messaggio da katiuscia » 11 gen 2008, 8:44

CIAO A TUTTE....CHE DETERSIVI, SALE, BRILLANTANTI USATE?
IO USO TUTTO MARCA SUPERMERCATO MA NON SONO MOLTO SODDISFATTA DELLA PULIZIE DELLE STOVIGLIE...SOPRATTUTTO DEI BICCHIERI.....ESCONO PIENI DI ALONI BIANCASTRI E SU QUALCUNO PARE SI DEPOSITI LO SPORCO DEI PIATTI E DELLE PENTOLE.........VOI COSA USATE E COME VI TROVATE...........GRAZIE!!!!
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: ..HELP LAVASTOVIGLIE....

Messaggio da federica » 11 gen 2008, 9:17

TUTTO MARCA COOP. E MI TROVO BENISSIMO.
DI SOLITO NON LI RISCIACQUO NEANCHE PRIMA DI METTERLI DENTRO, PROPRIO SOLO SE SONO SPORCHISSIMI E CON TRACCE DI SUGO ALLORA DO LORO UNA SCIACQUATA VELOCE.

IL BRILLANTANTE LO METTI SEMPRE? IL SALE?
FAI LA PULIZIA CON IL "CURALAVASTOVIGLIE" REGOLARMENTE?
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)

Fulgor
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Fulgor » 11 gen 2008, 11:36

Tutto marca coop anche per me, dal detersivo al brillantante, dal curalavastoviglie al sale
Per non sbagliare una seconda volta (ho usato per due anni aceto al posto del brillantante, non l'avessi mai fatto...) chiamai l'assistenza per chiedere se i prodotti coop e similari, fossero buoni e informazioni sul quantitivo da usare vista la durezza dell'acqua, mi hanno risposto che i prodotti coop e similari sono ottimi se usati insieme; nel senso detersivo coop + brillantante coop ecc. detersivo che so carrefour + brillantante carrefour.
Una volta al mese pulizia con il curalavastoviglie della stessa marca che ho scelto per tutto il resto.
Poi magari questa dell'accoppiata è una sciocchezza eh? Prima di usare l'aceto compravo di tutto e di più a seconda delle offerte che trovavo.
Però ora mi sto trovando benissimo e poi il fatto che a quelli dell'assistenza non è che gliene viene qualcosa consigliandomi questo, beh questo mi ha dato fiducia.
RùRù è nato il 23 ottobre 2006, 3,690kg x 53cm

Fulgor
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Fulgor » 11 gen 2008, 11:48

Oh mamma ho fatto un pasticcio e mi sono partiti due mess. Schiusatemi :martello :hi hi hi hi
RùRù è nato il 23 ottobre 2006, 3,690kg x 53cm

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 11 gen 2008, 12:02

Fulgor ha scritto:Oh mamma ho fatto un pasticcio e mi sono partiti due mess. Schiusatemi :martello :hi hi hi hi
A POSTO :ok
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)

Biancaneve
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Biancaneve » 11 gen 2008, 16:26

Io uso la polvere e il brillantante dell'LD.
Mi trovo benissimo.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ishetta » 12 gen 2008, 17:47

federica ha scritto:TUTTO MARCA COOP. E MI TROVO BENISSIMO.
DI SOLITO NON LI RISCIACQUO NEANCHE PRIMA DI METTERLI DENTRO, PROPRIO SOLO SE SONO SPORCHISSIMI E CON TRACCE DI SUGO ALLORA DO LORO UNA SCIACQUATA VELOCE.

IL BRILLANTANTE LO METTI SEMPRE? IL SALE?
FAI LA PULIZIA CON IL "CURALAVASTOVIGLIE" REGOLARMENTE?
:quoto: anche io vado di coop e va tutto ok. Ho provato anche il 5 in 1 della Lidl e va bene pure quello.
Controlla cmq sempre anche il filtro e poi il programma, io quando ho pianti unti e bisunti uso il programma con prelavaggio e vengono meglio.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

odile
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da odile » 12 gen 2008, 18:47

Io uso Finish 5 in uno, (ma aggiungo lo stesso sia brillantante che sale, sempre Finish, visto che l'acqua di Roma è molto calcarea!), poi una volta al mese un lavaggio a vuoto con Finish curalavastoviglie! :sorrisoo
Devo dire che mi trovo benone!! :-D :bacio
*:。 ☆。.:*♥♫o‧°♥∴*:。 ☆。.:* σ∂ιℓє є яσвуℓù ιиѕιємє ∂αℓ 16.09.2008 *:。 ☆。.:*♥♫o‧°♥∴*:。 ☆。.:*
°o.O Visto da vicino nessuno è normale O.o° *OTtista*

leo75
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da leo75 » 13 gen 2008, 16:58

odile ha scritto:Io uso Finish 5 in uno, (ma aggiungo lo stesso sia brillantante che sale, sempre Finish, visto che l'acqua di Roma è molto calcarea!), poi una volta al mese un lavaggio a vuoto con Finish curalavastoviglie! :sorrisoo
Devo dire che mi trovo benone!! :-D :bacio
Anche io uso lo stesso prodotto.
E' un po' costoso ma io ne approfitto durante le promozioni.
Ad esempio 90 pastiglie 10 euro...... durano tantissimo e il risultato è ottimo
MAMMA DI UN BIMBO NATO NEL 2000 E DI 2 GEMELLE NATE NEL 2005

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 14 gen 2008, 9:32

..GRAZIE A TUTTE PER LE RISPOSTE........IO NON USO IL CURALAVASTOVIGLIE.......CHE COS'E'????????
FORSE E' VERO CHE USARE TUTTI I PRODOTTI DELLA STESSA MARCA E' MEGLIO ORA CHE MI CI FATE PENSARE DA QUALCHE TEMPO STO USANDO LE PASTIGLIE MARCA CARREFFOUR E BRILLANTANTE MARCA PAM E MAGARI E' PROPRIO QUELLO........BOH.......RIPROVERO'..........E MAGARI PRENDO ANCHE QUESTO CURALAVASTOVIGLIE........
BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

odile
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da odile » 14 gen 2008, 10:26

Il "curalavastoviglie" è un prodotto della Finish, ma ne esistono di simili di altre marche: consiste una bottiglietta che si mette a testa in giù nel cestello delle posate, poi si fa partire un carico a vuoto a minimo 70 gradi. Ciò permette di pulire a fondo la lavastoviglie da calcare, residui di cibo, sostanze grasse e quant'altro possa intasarla o rovinarla! :sorrisoo :bacio
*:。 ☆。.:*♥♫o‧°♥∴*:。 ☆。.:* σ∂ιℓє є яσвуℓù ιиѕιємє ∂αℓ 16.09.2008 *:。 ☆。.:*♥♫o‧°♥∴*:。 ☆。.:*
°o.O Visto da vicino nessuno è normale O.o° *OTtista*

newmamy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da newmamy » 14 gen 2008, 14:59

SEI SICURA CHE NON SI TRATTI DI UN PROBLEMA DI LAVASTOVIGLIE E NON DI DETERSIVI.
NOI L'ABBIAMO CAMBIATA DA POCO ED ABBIAMO PRESO UNA BOSCH (DOPPIA CLASSE A) TI ASSICURO CHE UTILIZZO LO STESSO DETERGENTE DI PRIMA (AVEVO UNA CANDY) MA I PIATTI SONO MOOOLTO PIù BELLI E PULITI.
I miei amori : F I L I P P O...1° marzo 2006 e F E D E R I C O...2 luglio 2009

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 15 gen 2008, 8:38

newmamy ha scritto:SEI SICURA CHE NON SI TRATTI DI UN PROBLEMA DI LAVASTOVIGLIE E NON DI DETERSIVI.
NOI L'ABBIAMO CAMBIATA DA POCO ED ABBIAMO PRESO UNA BOSCH (DOPPIA CLASSE A) TI ASSICURO CHE UTILIZZO LO STESSO DETERGENTE DI PRIMA (AVEVO UNA CANDY) MA I PIATTI SONO MOOOLTO PIù BELLI E PULITI.
ANCHE LA MIA E' UNA CANDY....E ANCHE IO HO PENSATO CHE POTESSE ESSERE UN PROBLEMA DI LAVASTOVIGLIE...SECONDO ME NON E' UNA BUONA MARCA E RICORDO CHE QUANDO L'AVEVAMO COMPRATA DA INCASSO, INSIEME ALLA CUCINA, QUASI TRE ANNI FA, NON AVEVAMO SCELTO VALUTANDO TUTTE LE CARATTERISTICHE.....MA PROPRIO NON POSSO PERMETTERMI DI CAMBIARLA ORA PER CUI....PROVO CON I DETERSIVI!!!!!!!!!!
GRAZIE

newmamy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da newmamy » 15 gen 2008, 15:50

katiuscia ha scritto:
newmamy ha scritto:SEI SICURA CHE NON SI TRATTI DI UN PROBLEMA DI LAVASTOVIGLIE E NON DI DETERSIVI.
ANCHE LA MIA E' UNA CANDY....E ANCHE IO HO PENSATO CHE POTESSE ESSERE UN PROBLEMA DI LAVASTOVIGLIE...SECONDO ME NON E' UNA BUONA MARCA E RICORDO CHE QUANDO L'AVEVAMO COMPRATA DA INCASSO, INSIEME ALLA CUCINA, QUASI TRE ANNI FA, NON AVEVAMO SCELTO VALUTANDO TUTTE LE CARATTERISTICHE.....MA PROPRIO NON POSSO PERMETTERMI DI CAMBIARLA ORA PER CUI....PROVO CON I DETERSIVI!!!!!!!!!!
GRAZIE
ecco!!!!!!!!!!!!!!!!!
risolto l'arcano, la causa è la lavastoviglie!!!!!!!
te lo assicuro, l'ho constatato personalmente. candy fa ca@@re !!!!!!!!!
I miei amori : F I L I P P O...1° marzo 2006 e F E D E R I C O...2 luglio 2009

Rispondi

Torna a “CASA DOLCE CASA”