Paola ti capisco benissimo..paoladt ha scritto:si anche io giro sempre mezza nuda con le tette al vento ahahaha
pero' dai...
ho partorito un mese fa...
dormo si e no 6 ore per notte...
insomma, verranno tempi migliori..............
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
NON OCCORRE FAR LA RIMA: FEB 05 TUTTE INSIEME + DI PRIMA!
- serelucio
- Expert~GolGirl®

Re: NON OCCORRE FAR LA RIMA: FEB 05 TUTTE INSIEME + DI PRIMA!
Serena - Manuel 16/02/2005 ore 6,05 - Greta 19/09/2006 ore 6,05
- federica
- Master~GolGirl®

BUONA DOMENICA A TUTTE!
C'E' CHI LO FA DAVVERO???
MI DISPIACE CHE CON DANILO NON VADA DI NUOVO.
IO OGNI TANTO LO DICO... MA E' UNO SCHERZO!TarjaLaura ha scritto:...ma una cosa che mi fa diventare la faccia triplamente così![]()
![]()
è il discorso che ho fatto ieri con un mio amico napoletano, papà di un figlio di 7 anni... parlavamo del fatto che i bimbi dormono poco... detto questo, e sapete cosa mi "propone"??? ...dice "fai come me, quando mio figlio era piccolo ... metti la Chiara nel letto, apri il gas...ma solo poco poco poco e vedrai che si dorme bella tranquillaa"
![]()
![]()
...per lo shock non sono riuscita dire assolutamente niente!!!
C'E' CHI LO FA DAVVERO???
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- federica
- Master~GolGirl®

FLOXXXXXXXXXXXXXXXXfloxxx ha scritto:mamma miaaaaaaaaaa..che effetto tornare qui e trovare GIO DI 16 SETTIMANE!!!
complimentissssssiiiimmmiiii![]()
![]()
![]()
e poi..il forum tutto diverso..
bellissimo..
e ancora la mia iscrizione valida..pensavo mi avessero silurato dopo tutto questo tempo!!
io comunque anche se sono l'assenteista numero UNO vi riservo sempre uno spazio nel mio cuore![]()
vi abbraccio tutte forte forte..
Tommy è ormai un ometto ..questa estate l'ho passata a rincorrerlo con il vasino..e ce l'ho fatta..
la sua canzone preferita..non so dove l'ha sentita è SU DE NOI NEMMENO UNA NUVOLAAA..DI PUPO!
Balla..parla..e mi fa morire dal ridere..RAGAZZE il tempo è passato ..mi sembra ieri che ero al pc con la panciona..vi adoro..scusatemi se sono cosi..non pensiate mai che vi siete liberate di me..
e grazie a tutte voi che tenete in piedi il gruppo !!
![]()
![]()
CHE BELLO LEGGERTI!!!
TRA UN PO' IL TUO MOMMY VA A SCUOLA E TU HAI ANCORA L'AVATAR CHE TI AVEVO MANDATO IO :ahah
MA Sì, CHI SE NE FREGA! L'IMPORTANTE E' CHE OGNI TANTO VI FACCIATE VIVE, TU E LE ALTRE LATITANTI.
IO OGNI TANTO PENSO A REGINA... CHISSA' SE TIRA ANCORA PUGNI AL DIVANO PER SFOGARSI!
- federica
- Master~GolGirl®

CIAO PAOLOTTAAAAAAAAAAAAAAApaoladt ha scritto:buongiorno a tutte
sto leggendo gli arretrati...
siamo rtornati ieri sera
- federica
- Master~GolGirl®

BORIS STA GUARDANDO IL TORO ALLA TV E STA TIRANDO GIU' TUTTI I SANTI DEL PARADISO IN ORDINE ALFABETICO...
E TOMMASO RIPETE TUTTO.
MIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
E TOMMASO RIPETE TUTTO.
MIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
- federica
- Master~GolGirl®

NOI DI SOLITO FACEVAMO 9-12 E POI 16-18.30/19 A SECONDA ANCHE DEL TEMPO.paoladt ha scritto:vedo che anche i tuoi bimbi, fede, avevano sempre il cappellino...
come fabio del resto...
eheheh
notavo inveve specialmente a rimini che tutti erano senza...
e non mettevano loro nemmeno la crema... BOH
NO CAPISCO
e mentre noi arrivavamo alle 8 di mattina per prendere il sole "bello"
e rtornavamo dopo la nanna (Fabio dormiva anche 3 ore e senza pisolino si addormnetava menyte cenava) , tante famiglie con bimbi anche piccoli tornavano dal mare alle 17...
pazzi!
il sole e' pericolosissimo per i bimbi
A PRANZO MANGIAVAMO FUORI ALL'OMBRA DELLA VERANDA DEL CAMPER E SUBITO DOPO LI TENEVO DENTRO. ESSENDOCI SEMPRE IL VENTICELLO LA' FACEVA FRESCO ANCHE SE IL CAMPER ERA AL SOLE.
I TEDESCHI INVECE ARRIVAVANO VERSO LE 10 E FACEVANO TUTTA UNA TIRATA FINO ALLE 17... NON ANDAVANO NEANCHE A MANGIARE.
I FIGLI SEMPRE SENZA CAPPELLINI. A VOLTE ANCHE NUDI.
LA CREMA NON GLIEL'HO MAI VISTA METTERE IN SPIAGGIA, PERO' NON SI SCOTTAVANO, QUINDI PENSO CHE SE LA METTESSERO IN CAMPER O IN TENDA.
- federica
- Master~GolGirl®

PER L'ACQUA TI DICO CHE ANCHE MATILDE QUEST'ANNO NON HA PERMESSO A MIA SORELLA IL PIACERE DI FARE NEANCHE UN BAGNO.paoladt ha scritto:poi...
FABIO HA PAURA DI TUTTO...
fino a pochi mesi fa si tuffava con i braccioki, da solo.. e ora ha paura dell'acqua
si buttava a pancia efaccia in giu' dagli scivoli alti e ora NIENTE!
andava di corsa sui gonfiabili... e ora ne ha il terrore..
INSOMMA che minkia e' successo???
mi hanno detto che e' ua fase... BOH!
NON SI AVVICINAVA QUASI AL MARE, SE NON QUANDO ERA MOSSO ED ALLORA SI LAVAVA LE MANI. STOP.
E A LEI L'ACQUA E' SEMPRE PIACIUTA.
VA' A CAPIRE CHE PRENDE A VOLTE A 'STI FIGLI.
- federica
- Master~GolGirl®

MENO MALE PAOLA! SONO CONTENTA CHE VADA BENE!!paoladt ha scritto:la mia amica IAIA sta benone...
vi avevo detto che ha quella malattia genetica del sistema nervoso per cui dopo i 40 piano pian peggiorano le funzioni fisiche...beh lei ha 42 anni e ne dimostra 30!!!
![]()
![]()
![]()
che cara veniva a trovarci in pausa pranzo, dopo il lavoro e anxche tutte le sere
- federica
- Master~GolGirl®

CHE BELLOOOOOOOOOOO!!!paoladt ha scritto:mi sono scordata una splendida notizia...
MIO FRATELLO E KINA ASPETTANO UN MASCHIETTO..
FRANCESCO (come miio papa')
![]()
![]()
![]()
cosi' qualcuno mettera' tutti i vestitini di Fabio eheheh
anche perche' nasce a meta' gennaio
- Mav
- Expert~GolGirl®

CIAO.
UN SALUTO VELOCE ANCHE OGGI.
SON 2 GIORNI CHE NON RIESCO A COLLEGARMI... HO 10 PAGINE DI ARRETRATI MA NON HO TEMPO DI LEGGERLI.
PAOLA BENTORNATA!
QUANDO VENGO A TROVARTI?!?
ANCHE SIMONA VOLEVA PASSARE....
DOMANI TI CHIAMO, PERCHè MAGARI MI RISPONDI QUI E IO LEGGO TRA 1 MESE... EHEHEH!!!
COMUNQUE.... SONO STRESSATA!
ADESSO ARRIVA LA MIA AMICA-TESTIMONE DI NOZZE, COL MOROSO ELETTRICISTA CHE DEVE VEDERE COME METTERE A POSTO LE COSE NEL RUSTICO....
NON NE POSSO PIù! MA QUANDO SE NE VANNO STI MURATORI DEL KASSIUS?!?
CHE VITA GRAMA... OGNI TANTO VADO IN GIARDINO E MI VIEN DA PIANGERE... AVEVO PROGRAMMATO TUTTO CON LE AIUOLE, IL BERSOT, L'ULIVO Là IN FONDO...
ADESSO DOVRANNO PASSARE DECENNI PRIMA CHE POSSA FARE QUALCOSA X ME...
UN SALUTO VELOCE ANCHE OGGI.
SON 2 GIORNI CHE NON RIESCO A COLLEGARMI... HO 10 PAGINE DI ARRETRATI MA NON HO TEMPO DI LEGGERLI.
PAOLA BENTORNATA!
QUANDO VENGO A TROVARTI?!?
ANCHE SIMONA VOLEVA PASSARE....
DOMANI TI CHIAMO, PERCHè MAGARI MI RISPONDI QUI E IO LEGGO TRA 1 MESE... EHEHEH!!!
COMUNQUE.... SONO STRESSATA!
ADESSO ARRIVA LA MIA AMICA-TESTIMONE DI NOZZE, COL MOROSO ELETTRICISTA CHE DEVE VEDERE COME METTERE A POSTO LE COSE NEL RUSTICO....
NON NE POSSO PIù! MA QUANDO SE NE VANNO STI MURATORI DEL KASSIUS?!?
CHE VITA GRAMA... OGNI TANTO VADO IN GIARDINO E MI VIEN DA PIANGERE... AVEVO PROGRAMMATO TUTTO CON LE AIUOLE, IL BERSOT, L'ULIVO Là IN FONDO...
Manu, Tommaso (6 Feb '05), Giorgia (11 Dic '06) e...

- Mav
- Expert~GolGirl®

AH, DATO CHE STI MURATORI SONO UN "CIULA". STANNO FACENDO IL SOTTOFONDO, QUINDI CALCESTRUZZO FRESCO... MICA LASCIANO LA PORTA APERTA E MI ENTRA IL CANE?!?
SPROFONDATA NEL PAVIMENTO CON TUTTA LA GAMBA, HA PIANTO UN SACCO CHE NON RIUSCIVA PIù AD USCIRE...
BABBAZZI!!!
HAN DOVUTO TIRARLA SU DI PESO, E POI NON VI DICO A TOGLIERE TUTTO IL CEMENTO DAI PELI!!!

SPROFONDATA NEL PAVIMENTO CON TUTTA LA GAMBA, HA PIANTO UN SACCO CHE NON RIUSCIVA PIù AD USCIRE...
BABBAZZI!!!
HAN DOVUTO TIRARLA SU DI PESO, E POI NON VI DICO A TOGLIERE TUTTO IL CEMENTO DAI PELI!!!

- Mav
- Expert~GolGirl®

OCCHEI, TOMMASO è ARRIVATO A RAPPORTO.
CI SI SENTE DOMANI.
COME VORREI STARE QUI DI PIù.... MI MANCATE UNA CIFRA!
CI SI SENTE DOMANI.
COME VORREI STARE QUI DI PIù.... MI MANCATE UNA CIFRA!

- TarjaLaura
- Active~GolGirl®

CIAOOO BELLISSIME
Quarda me lo auguro che si scherzzava... ma me l'ho detto come fosse una cosa naturalissim oppure ha un humor malatopaoladt ha scritto:ma tarja...TarjaLaura ha scritto:...ma una cosa che mi fa diventare la faccia triplamente così![]()
![]()
è il discorso che ho fatto ieri con un mio amico napoletano, papà di un figlio di 7 anni... parlavamo del fatto che i bimbi dormono poco... detto questo, e sapete cosa mi "propone"??? ...dice "fai come me, quando mio figlio era piccolo ... metti la Chiara nel letto, apri il gas...ma solo poco poco poco e vedrai che si dorme bella tranquillaa"
![]()
![]()
![]()
sicuramente scherzaza dai...
altrimenti dimmelo e chiamo la neuro...
anzi il telefono azzurro!!!
** TARJA & CHIARA **
(nata l'8 feb 2005 ore 13.07, una vera mix italo-finlandese D.O.C.G.)
- TarjaLaura
- Active~GolGirl®

Eh si, c'è gente che non dovrebbe mai diventare genitorifederica ha scritto:BUONA DOMENICA A TUTTE!
IO OGNI TANTO LO DICO... MA E' UNO SCHERZO!TarjaLaura ha scritto:...ma una cosa che mi fa diventare la faccia triplamente così![]()
![]()
C'E' CHI LO FA DAVVERO???![]()
Purtroppo con Danilo siamo sempre lì, alla soglia di scontro... e la cosa più assurdo è che non è MAI colpa sua... non mi ha MAI chiesto scusa in nessuna situazione... dice che lui si comporta sempre in modo di non doverlo fare
** TARJA & CHIARA **
- luciajei
- New~GolGirl®

Buongiorno ragazze 
- serelucio
- Expert~GolGirl®

Mav...raramente gli uomini che sono bravi con le mani hanno anche cervello!!!!
beh dai a parte gli scherzi si sa che i maschietti non sanno fare nè tantomeno pensare
a 2 cose contemporaneamente quindi o pensavano al cane o pensavano al calcestruzzo!!!
Tarja mi ero persa che ancora non va bene con Danilo..ma come mai?
sempre i soliti motivi??....
beh dai a parte gli scherzi si sa che i maschietti non sanno fare nè tantomeno pensare
a 2 cose contemporaneamente quindi o pensavano al cane o pensavano al calcestruzzo!!!
Tarja mi ero persa che ancora non va bene con Danilo..ma come mai?
- serelucio
- Expert~GolGirl®

volevo uscire a fare un giro coi bimbi ma Manuel proprio mi fa passare la voglia...
non se lo merita è un continuo rispondere e fare capricci
adesso è da mezz'oretta che è in castigo senza giochi e altro...giuro non ne posso più
..se non stai attenta ti mette i piedi in testa!
....e ieri mi venivano i nervi a vedere i miei suoceri che ogni volta che lui o Greta facevano i capricci
(e dovete vedere la piccola Greta la iena ...è tremendissima quando vuole qualcosa!)cosa facevano?
gli correvano incontro a coccolarli dicendo "amoooooooreeee ma cosa c'è??vuoi questo?vuoi quello?"
e poi subito a giustificarli "eeeehhhhh ma poverino/a è stanco/a,ha sete,ha fame,ha male..."
e poi per calmarli (cosa che io me ne andavo e lasciandoli sfogare coi loro stupidi versi)
gli dicevano "dai che domani ti porto la pallina,il chupa chupa,il te,la macchinina..."
oh....ma siamo impazziti???
lo so.....sono nonni.....ma questo non vuol dire che tutto quello che io e lucio ci danniamo a insegnargli
loro lo sotterrino con tutti i vizi e i non metodi educativi che hanno sempre adottato coi loro figli...
e poi i miei non sono così porca miseria..quando vedono i capricci diventano severi e per nulla viziosi
.....ma che insegnamento gli dai ad accontentarli e assecondarli?
e quando tornerò a lavorare metti che dovrò lasciarli ore e giorni che cavolo faccio?come diventano?
scusate ma mi sto sfogando....
non se lo merita è un continuo rispondere e fare capricci
adesso è da mezz'oretta che è in castigo senza giochi e altro...giuro non ne posso più
..se non stai attenta ti mette i piedi in testa!
....e ieri mi venivano i nervi a vedere i miei suoceri che ogni volta che lui o Greta facevano i capricci
(e dovete vedere la piccola Greta la iena ...è tremendissima quando vuole qualcosa!)cosa facevano?
gli correvano incontro a coccolarli dicendo "amoooooooreeee ma cosa c'è??vuoi questo?vuoi quello?"
e poi subito a giustificarli "eeeehhhhh ma poverino/a è stanco/a,ha sete,ha fame,ha male..."
e poi per calmarli (cosa che io me ne andavo e lasciandoli sfogare coi loro stupidi versi)
gli dicevano "dai che domani ti porto la pallina,il chupa chupa,il te,la macchinina..."
oh....ma siamo impazziti???
lo so.....sono nonni.....ma questo non vuol dire che tutto quello che io e lucio ci danniamo a insegnargli
loro lo sotterrino con tutti i vizi e i non metodi educativi che hanno sempre adottato coi loro figli...
e poi i miei non sono così porca miseria..quando vedono i capricci diventano severi e per nulla viziosi
.....ma che insegnamento gli dai ad accontentarli e assecondarli?
e quando tornerò a lavorare metti che dovrò lasciarli ore e giorni che cavolo faccio?come diventano?
scusate ma mi sto sfogando....
- serelucio
- Expert~GolGirl®

ciao Luciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia!!!luciajei ha scritto:Buongiorno ragazze
- TarjaLaura
- Active~GolGirl®

Si si sempre i soliti motivi... vabbè qualche "attività notturna" anche se non posso annunciarlo ancora con la voce alta... ma lui si lamenta sempre, mugugna e sta a casa molto poco... anche adesso è in ufficio, come anche stamattinaserelucio ha scritto:Tarja mi ero persa che ancora non va bene con Danilo..ma come mai?
** TARJA & CHIARA **
- TarjaLaura
- Active~GolGirl®

Ma Ciaooooo LUCIA!!! Che bell'avatar hai messo!!! 
** TARJA & CHIARA **