settimana prossima pancakes, dovrebbero essere più facili da cuocere nella stessa padella!!!
![OK :ok](./images/smilies/ok.gif)
Messaggio da pisola » 14 nov 2013, 9:26
Messaggio da chiarasole » 14 nov 2013, 11:03
Messaggio da pollon1975 » 14 nov 2013, 12:39
Messaggio da Mast » 18 nov 2013, 17:55
Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 18:38
Messaggio da inga » 18 nov 2013, 18:43
Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 19:07
Messaggio da Titti86 » 18 nov 2013, 19:28
inga ha scritto:Mia nonna ( belga) metteva sempre un ingrediente nelle crepes che le rendeva soffici e con le bollicine.
Io ho seguito il suo esempio: metto un po' di birra!
Il burro invece non lo uso , ma non lo utilizzo per nulla in cucina
Messaggio da Titti86 » 18 nov 2013, 19:30
primomaggio ha scritto:Mast, ma questa ricetta la usi solo per le crepes dolci, vero?
Io con le crepes ci faccio cose salate, poi se ne avanzano, ce le pappiamo con la marmellata/nutella. Se ne avanzano.
Comunque mi avete fatto venire voglia di crepes e non sarebbe opportuno…
Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 20:15
Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 21:08
Messaggio da Mast » 19 nov 2013, 11:13
Yes, questa ricetta la uso per farle alla nutella!!!! non metto zucchero perchè altrimenti vengono ultradolci con la nutella e lo zucchero a velo sopra!primomaggio ha scritto:Mast, ma questa ricetta la usi solo per le crepes dolci, vero?
Io con le crepes ci faccio cose salate, poi se ne avanzano, ce le pappiamo con la marmellata/nutella. Se ne avanzano.
Comunque mi avete fatto venire voglia di crepes e non sarebbe opportuno…
Messaggio da Mast » 19 nov 2013, 11:20
Per le crepes suzettes faccio la stessa preparazione di quelle per la nutella, senza vanillina però, e faccio la salsa per flambare con arance, grand marnier zucchero e burro. Però sono molto pesanti, in genere le preferisco fare con la nutella semplici, oppure nutella e granella di nocciole o di cocco, con la crema pasticcera e un po' di alchermes, alla crema al cioccolato e pere, o con una buona marmellata! mi piace che sia un po' croccantina fuori la crepe, facendole suzette rimangono molto mollicce e impiastricciate per il mio palato!inga ha scritto:Io intendo les crepes suzettes!!!!!
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