![Sorriso :sorrisoo](./images/smilies/sorriso.gif)
Tra qualche giorno ospiteremo a pranzo una coppia di amici con bimbo di 4 anni celiaco. Con questa mamma ho confidenza, mi ha spiegato in linea di massima cosa può mangiare e cosa no, e mi ha detto che se non me la sento di preparare qualcosa apposta per lui ci pensa lei a portare qualcosa.
Ma io vorrei preparare un pranzo in cui TUTTO quello che c'è a tavola lui possa mangiarlo, senza dover chiedere alla mamma "questo posso?", quindi un menù che vada bene per tutti, adulti e bambini.
Mi aiutate?
![Sorriso :sorrisoo](./images/smilies/sorriso.gif)
Di primo pensavo per esempio ad un semplicissimo risotto di zucca, che in genere piace molto ai bambini. E anche a noi...
![Fischia :fischia](./images/smilies/fischia.gif)
Avete ricette semplici da proporre come secondo?
Ma soprattutto... avete consigli da darmi su come evitare qualsiasi rischio in cucina?