
stamattina non riuscivo ad alzarmi dal letto infatti ho vestito e pettinato mia figlia stando sdraiata sul mio amato letto

Messaggio da Maggie1 » 30 mag 2013, 11:28
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 12:35
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 12:38
Messaggio da Alikucciola » 30 mag 2013, 12:57
Messaggio da cledia » 30 mag 2013, 13:13
Messaggio da mongettina » 30 mag 2013, 13:17
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 13:40
Messaggio da mongettina » 30 mag 2013, 13:52
Messaggio da Alikucciola » 30 mag 2013, 13:58
Messaggio da Alikucciola » 30 mag 2013, 14:05
pensa monge che io adoro.. la kinder delice.. brioche praticamente surrogato di cioccolato...mongettina ha scritto:Anche io adoro nle patatine..poi prima ero una cioccolato dipendente ma ora non riesco neanche a pensarlo... come i dolci nin genereee amo tutto quello che e' aspro e acidulo
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 14:42
Messaggio da newbetti » 30 mag 2013, 14:45
la mia gine ha detto che se lo cucino (in alcune ricette deve essere cucinato) si può.aurora1891 ha scritto:Ali che bello, nel 5° mese!![]()
Io ci entrerò lunedì 3 giugno!![]()
Riguardo alla ricotta mi hanno detto di non mangiarne.
Ma per zola intendi gorgonzola? Puoi mangiarlo? A me hanno detto di NON mangiare formaggi con muffe.
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 14:46
Messaggio da Alikucciola » 30 mag 2013, 15:00
Messaggio da newbetti » 30 mag 2013, 15:00
Messaggio da cledia » 30 mag 2013, 15:11
Messaggio da Alikucciola » 30 mag 2013, 15:25
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 15:46
Messaggio da cledia » 30 mag 2013, 15:51
si faremo dei mega party notturni, tra una poppata e l'altra ci mangiamo il mondoaurora1891 ha scritto:Sì lo so che le cose che ho elencato (pesce crudo e salumi crudi) se cotti potrei mangiarli...
Ma il sushi cotto non è più sushi!![]()
Basta, io farò cosìdopo aver partorito farò a casa delle cene a tema di tutto ciò che mi è mancato: take away di sushi, mega paninoni imbottiti con tuuuuuuuuuuuutti i tipi di salumi crudi (bresaola, crudo, spek, salame) e gorgonzola, carpacci di carne...
![]()
Insomma, mi rifarò di tutto ciò che per ora cerco di evitare.
Ecco, un dubbio: per le piadine uso ancora lo squacquerone, quello però confezionato del supermercato. Non ho fatto male vero!?!?!?
Messaggio da aurora1891 » 30 mag 2013, 15:58