ho fatto: 3 infornate di salatini (avanzato meno 1/4)
3 teglie di pizza margherita (avanzata 1/4)
3+10 conf.di pane da tramezzini (spazzolate)
2 rotoli di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio (tipo cornetti/saccottini, tanto lavoro per poca resa, secondo me non ne vale la pena)
1 teglia di focaccia olio rosmarino e sale (avanzato 1/4)
2 torte salate (spazzolate)
2 mini confezioni di arachidi salate (finiti)
1 e 1/2 pacchetto di patatine (finite, ho avanzato i 3 che non c'è stato bisogno di aprire + il mezzo rimasto)
2 kg di pasta fredda (avanzata per 3/4

1/2 confezione di bibanesi (Resto avanzata)
bevuto 10 lt di birra
5 bottiglie di moscato
5 bottiglie di bibite miste da 1,5 lt
3 teglie di dolce (le teglie da 8 porzioni in alluminio) + un pezzo della quarta
2 ananas finiti
40 spiedini con mozzarelline e pomodori (quasi spazzolati, ne hanno avanzati 4)
anguria preparata, ma ha preso una scaldata e non era buona, quindi cestinata diretta

alla fine sono venuti circa 25 persone + 4 che sono passati tipo 10 minuti e non hanno consumato nulla + 5 bambini under 2 anni.
mi sembra di essermi ricordata tutto.