
cena di ieri sera: filetti di platessa alla mugnaia e patatine fritte.
Messaggio da R2D2 » 12 apr 2013, 8:25
Messaggio da pollon1975 » 12 apr 2013, 9:45
Messaggio da R2D2 » 12 apr 2013, 10:28
Messaggio da pollon1975 » 12 apr 2013, 10:30
Ho trovato anche una versione con farina di risoR2D2 ha scritto:dev'essere buono pollon. Però la farina non mi ispira, la cambierei con la mollica di pane.
Messaggio da gloria » 12 apr 2013, 14:37
Messaggio da gloria » 12 apr 2013, 14:42
Messaggio da pollon1975 » 12 apr 2013, 14:44
Vanno bene anche quelli in scatola. Se usi questi prima li lavi, poi li asciughi.gloria ha scritto:ma i ceci vanno bene quelli in scatola precotti? o quelli secchi?
Messaggio da gloria » 12 apr 2013, 16:18
Messaggio da Martinikke » 13 apr 2013, 9:31
Messaggio da R2D2 » 14 apr 2013, 21:24
Messaggio da mariangelac » 14 apr 2013, 21:30
come le fai?Trenette (o mafaldine) con funghi e robiola
Messaggio da R2D2 » 14 apr 2013, 21:44
Messaggio da mariangelac » 14 apr 2013, 22:02
Messaggio da elfo » 15 apr 2013, 10:34
Messaggio da gloria » 15 apr 2013, 12:03
Messaggio da Spes » 15 apr 2013, 12:10
Messaggio da chiarasole » 15 apr 2013, 12:19
Messaggio da pollon1975 » 15 apr 2013, 12:36
Messaggio da val978 » 15 apr 2013, 14:37
Messaggio da pollon1975 » 15 apr 2013, 14:43
Buone, come le fai? Metti l'olio al posto del burro?oggi pomeriggio preparerò delle brioscine senza lattosio per valerio, è da tanto che non gli faccio niente di questo tipo. probabilmente ci metterò dentro delle pere e del cioccolato, con una base che ancora non so perchè non ricordo che ingredienti ho a casa (ma qualcosa m'invento)
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