
e poi c'e' qualcuna esperta di hamburger farciti? ne ho visti al banco macelleria con formaggio o sottiletta

qui i panini ultimamente vanno alla grande

Messaggio da Spes » 8 gen 2013, 14:35
Messaggio da kappa » 8 gen 2013, 14:54
Messaggio da R2D2 » 8 gen 2013, 18:14
Messaggio da val978 » 9 gen 2013, 13:37
Messaggio da Spes » 10 gen 2013, 21:00
Messaggio da antonella74 » 11 gen 2013, 11:56
Messaggio da val978 » 11 gen 2013, 13:42
gli hamburger di carne non lo ho mai fattival ma gli hamburger di carne tu li fai come le polpette io solo carne aromi e un pò di parmigiano, ma vorrei provare a mettere qcs in mezzo
Messaggio da SuzieQ » 28 gen 2013, 17:05
spes, che lenticchie hai usato? le rosse?Spes ha scritto:grazie mille a tutte!
ho fatto un test, lenticchie poca patata lessa uovo parmig e un pò di pan grattato, li ho fatti in padella ottimi, ci siamo fatti certi paninazzi![]()
il marito alla vista era preoccupato ma ha approvato (non convinto), pagolo n. 1 ha gradito e n.2 non ha appena assaggiatoa me sono piaciuti
val ma gli hamburger di carne tu li fai come le polpetteio solo carne aromi e un pò di parmigiano, ma vorrei provare a mettere qcs in mezzo
Messaggio da Spes » 28 gen 2013, 17:33
Messaggio da SuzieQ » 28 gen 2013, 17:37
Messaggio da Spes » 28 gen 2013, 18:11
Messaggio da SuzieQ » 28 gen 2013, 18:29
Messaggio da SuzieQ » 28 gen 2013, 23:17
Messaggio da nemo » 29 gen 2013, 10:33
Messaggio da val978 » 29 gen 2013, 13:54
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”