ma infatti hai ragionissima, questa maestra ha dimostrato di non capire un tubo.pensopositivo ha scritto:si, appunto, x quel che vale... Ormai mi fido soprattutto della mia osservazione personale alle feste, al parchetto etc...
Vedremo cosa mi diranno...
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se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
dena ha scritto:mi sono persa Chuky quasi incinta????
Ma la volete smettere??????




Non sono incinta e non ho neanche rischiato!!!
Rapporti protetti e STOP!
Chiaro a tutte????????????????????
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
oh Eli, hai fatto male a togliere il permalosa dalla firma!!! 

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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
io non lo trovo divertente!!!Topillo ha scritto:dena ha scritto:mi sono persa Chuky quasi incinta????![]()
stiamo facendo il tifo per lei.

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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Topillo ha scritto:oh Eli, hai fatto male a togliere il permalosa dalla firma!!!
no no,sto ridendo come una pazza!!!
Altro che permalosa!!!!! :ahah
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
oh ragazze, ieri ho fatto una torta F A V O L O S A fatta di polenta, cioccolato, farina di mandorle, scorza di arancia, farina, uova e zucchero.
Ricettina alternativa ma veramente ottima!
Domani ve la posto, ora devo proprio chiudere, sigh ...
Ciaoooooo
Ricettina alternativa ma veramente ottima!

Domani ve la posto, ora devo proprio chiudere, sigh ...
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Stefanino, TC 23/07/2008, il nostro immenso Amore AGOSTINA 2008
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
attendiamo ricetta!!!
Ciao Francesca, dicci del colloquio.
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
pensopositivo ha scritto:oh ragazze, ieri ho fatto una torta F A V O L O S A fatta di polenta, cioccolato, farina di mandorle, scorza di arancia, farina, uova e zucchero.
Ricettina alternativa ma veramente ottima!![]()
Domani ve la posto, ora devo proprio chiudere, sigh ...
Ciaoooooo
interessante!!!!

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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
alle 14 ho una riunione (da cui spero di fuggire alle 15), quindi non passerò a salutare, farò tutto di corsa.
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Ragazze, non potevo aspettare, ecco la ricetta presa da cookaround:
Ingredienti:
40 gr di polenta istantanea
220 gr di cioccolato fondente a pezzi
5 uova
120 gr di zucchero
160 gr di mandorle in polvere (tritatele fini con un robot)
4 cucchiai di farina
scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
100 gr di ciliege candite tagliate a metà (facoltative)
zucchero a velo per decorare
Esecuzione:
1)Mettere la polenta in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra circa 200 ml di acqua bollente, fino a coprirla.
Mescolare e lasciare coperto per 30 minuti, fino a quando la polenta avrà assorbito tutta l'acqua.
2) Riscaldare il forno a 180° C.
Ungere una tortiera da 22 cm di diametro e foderarne la base con carta da forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino.
3) Montare a neve ferma gli albumi in una ciotola ben pulita e riservare.
4) Lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a renderli chiari e cremosi, mescolarvi il cioccolato fuso, poi incorporarvi la polenta, la polvere di mandorle, la farina e la scorza d'arancia.
Mescolare al composto1 cucchiaio degli albumi, precedentemente montati, per alleggerirlo e poi il resto con delicatezza, dalbasso verso l'alto.
Unire infine le ciliegie (facoltativo).
5) Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno statico, preriscaldato, per 45-55 minuti, fino a quando risulterà gonfio e sodo.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Sformare il dolce su una griglia a raffreddare e spolverizzarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.
Nota bene:
Misurare bene l'acqua da versare sulla polenta.
Mettendone troppa, le ciliegie finirebbero sul fondo.
Se necessario scolare la polenta prima di mescolarla ai tuorli montati.
La mia versione:
Io non avevo 160 gr di farina di mandorle ma solo 100 xcui i 60 gr mancanti li ho messi di farina normale.
Non ho aggiunto le ciliege ne lo zucchero a velo alla fine xchè a casa mia non piace. I miei genitori e il marito l’hanno mangiata nature e gli è piaciuta un sacco, io l’ho coperta di panna montata ed era favolosa.
Ingredienti:
40 gr di polenta istantanea
220 gr di cioccolato fondente a pezzi
5 uova
120 gr di zucchero
160 gr di mandorle in polvere (tritatele fini con un robot)
4 cucchiai di farina
scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
100 gr di ciliege candite tagliate a metà (facoltative)
zucchero a velo per decorare
Esecuzione:
1)Mettere la polenta in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra circa 200 ml di acqua bollente, fino a coprirla.
Mescolare e lasciare coperto per 30 minuti, fino a quando la polenta avrà assorbito tutta l'acqua.
2) Riscaldare il forno a 180° C.
Ungere una tortiera da 22 cm di diametro e foderarne la base con carta da forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino.
3) Montare a neve ferma gli albumi in una ciotola ben pulita e riservare.
4) Lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a renderli chiari e cremosi, mescolarvi il cioccolato fuso, poi incorporarvi la polenta, la polvere di mandorle, la farina e la scorza d'arancia.
Mescolare al composto1 cucchiaio degli albumi, precedentemente montati, per alleggerirlo e poi il resto con delicatezza, dalbasso verso l'alto.
Unire infine le ciliegie (facoltativo).
5) Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno statico, preriscaldato, per 45-55 minuti, fino a quando risulterà gonfio e sodo.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Sformare il dolce su una griglia a raffreddare e spolverizzarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.
Nota bene:
Misurare bene l'acqua da versare sulla polenta.
Mettendone troppa, le ciliegie finirebbero sul fondo.
Se necessario scolare la polenta prima di mescolarla ai tuorli montati.
La mia versione:
Io non avevo 160 gr di farina di mandorle ma solo 100 xcui i 60 gr mancanti li ho messi di farina normale.
Non ho aggiunto le ciliege ne lo zucchero a velo alla fine xchè a casa mia non piace. I miei genitori e il marito l’hanno mangiata nature e gli è piaciuta un sacco, io l’ho coperta di panna montata ed era favolosa.
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Ciaooooooooooooo 

Stefanino, TC 23/07/2008, il nostro immenso Amore AGOSTINA 2008
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
pensopositivo ha scritto:Ragazze, non potevo aspettare, ecco la ricetta presa da cookaround:
Ingredienti:
40 gr di polenta istantanea
220 gr di cioccolato fondente a pezzi
5 uova
120 gr di zucchero
160 gr di mandorle in polvere (tritatele fini con un robot)
4 cucchiai di farina
scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
100 gr di ciliege candite tagliate a metà (facoltative)
zucchero a velo per decorare
Esecuzione:
1)Mettere la polenta in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra circa 200 ml di acqua bollente, fino a coprirla.
Mescolare e lasciare coperto per 30 minuti, fino a quando la polenta avrà assorbito tutta l'acqua.
2) Riscaldare il forno a 180° C.
Ungere una tortiera da 22 cm di diametro e foderarne la base con carta da forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino.
3) Montare a neve ferma gli albumi in una ciotola ben pulita e riservare.
4) Lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a renderli chiari e cremosi, mescolarvi il cioccolato fuso, poi incorporarvi la polenta, la polvere di mandorle, la farina e la scorza d'arancia.
Mescolare al composto1 cucchiaio degli albumi, precedentemente montati, per alleggerirlo e poi il resto con delicatezza, dalbasso verso l'alto.
Unire infine le ciliegie (facoltativo).
5) Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno statico, preriscaldato, per 45-55 minuti, fino a quando risulterà gonfio e sodo.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Sformare il dolce su una griglia a raffreddare e spolverizzarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.
Nota bene:
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Mettendone troppa, le ciliegie finirebbero sul fondo.
Se necessario scolare la polenta prima di mescolarla ai tuorli montati.
La mia versione:
Io non avevo 160 gr di farina di mandorle ma solo 100 xcui i 60 gr mancanti li ho messi di farina normale.
Non ho aggiunto le ciliege ne lo zucchero a velo alla fine xchè a casa mia non piace. I miei genitori e il marito l’hanno mangiata nature e gli è piaciuta un sacco, io l’ho coperta di panna montata ed era favolosa.

BUONISSIMA!!! 'na botta de calorie non indifferente, ma per una volta...
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
sono qui.
il tempo è cambiato. stamattina sole e cielo limpido, ora piove e fa freddo
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Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
per fortuna oggi stiamo in casa.
ieri con beatrice siamo andate in merceria ed abbiamo preso i fili di perle da attaccare al vestito da odalisca...che lavoraccio
praticamente 2 fili di perle sono costati quanto il vestito
in compenso la signora mi ha consigliato di toglierle da vestito quando non lo metterà più ed usarle per farmi una collana perchè sono di buona qualità...
ieri con beatrice siamo andate in merceria ed abbiamo preso i fili di perle da attaccare al vestito da odalisca...che lavoraccio

praticamente 2 fili di perle sono costati quanto il vestito

in compenso la signora mi ha consigliato di toglierle da vestito quando non lo metterà più ed usarle per farmi una collana perchè sono di buona qualità...

Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Ciao!
Devo fare un po' di cose al computer e vediamo se riesco a leggere un po' indietro.
Devo fare un po' di cose al computer e vediamo se riesco a leggere un po' indietro.
Sergio 29/08/2006 - Lisa 26/06/2008 - 17/11/2010 IL MIO ANGELO - Giordano 11/06/2012
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
per la serie io non mangio: si è scofanata un piattone di pasta al ragù che avrei fatto fatica io + due scaloppine al limone.
Laura nata con TC d'urgenza il 04-10-2000 e "tsunami" Chiara nata con TC il 02-08-08. Desaparecida--> back to the world AGO08
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
scusate ho problemi seri con la carta di credito..a quanto pare sono entrati nel mio conto paypal e stanno pagando a destra e a manca...fortuna che il security center del credem mi ha appena chiamato...comunque adesso vedo come fare..mi tocca anche andare dai carabinieri a fare denuncia
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
chicaluna ha scritto:scusate ho problemi seri con la carta di credito..a quanto pare sono entrati nel mio conto paypal e stanno pagando a destra e a manca...fortuna che il security center del credem mi ha appena chiamato...comunque adesso vedo come fare..mi tocca anche andare dai carabinieri a fare denuncia




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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Buongirono...
oggi c'è Luisa a casa perchè ha parecchia tosse....
Laura non è da meno. ha una tosse brutta brutta!
io mi sento strana... capogiri e debolezza...
vabbè,stanotte sono stata sveglia dalle 24 alle 4!!!!
non riuscivo a prendere sonno!
ho letto tutto il tempo!
oggi c'è Luisa a casa perchè ha parecchia tosse....
Laura non è da meno. ha una tosse brutta brutta!
io mi sento strana... capogiri e debolezza...
vabbè,stanotte sono stata sveglia dalle 24 alle 4!!!!

non riuscivo a prendere sonno!
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- Jack
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Re: se l'ansia da rientro le mani ti ghiaccia, consulta il guru e la sua interfaccia
Buongiorno
scappo giù e cerco di ripassare dopo

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