GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Menu di Natale
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: Menu di Natale
IL 23 INVECE AVRO' LE MIE AMICHE A PRANZO
ANTIPASTO CON CRESCENTE E SALUMI VARI (MORTADELLA, PROSCIUTTO, SALAME E CICCIOLI SECCHI CALDI)
BIS DI MINESTRE:
GARGANELLI PANNA SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA
SECONDO
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI E FARO' ANCHE DELLE SCALOPPINE AL NATURALE PER I BIMBI E LA MIA AMICA INCINTA CHE NON AMA I FUNGHI
CONTORNI
PINZIMONIO
PURE'
DOLCI
TORTA ALLA PANNA CHE PORTA UNA DELLE RAGAZZE
DOLCE A SORPRESA CHE PORTA UN'ALTRA RAGAZZA
SALAME AL CIOCCOLATO CHE PREPARO IO
MASCARPONE (CHE GLI AMICI MI RICHIEDONO SEMPRE)
CHE DITE? SCARSO???
HO MEDITATO TANTO... ERO INDECISA SU TUTTO
SECONDI TRA STINCHI E ARROSTI... POI HO OPTATO PER SCALOPPINE
CONTORNO AVEVO PENSATO ANCHE A PATATE AL FORNO MA AI BIMBI PENSO PIACCIA DI PIU' PURE'
PRIMO AVEVO DECISO ANCHE LA PASTA AL FORNO MA IO CI METTO I FUNGHI E LA MIA AMICA INCINTA ORA NON LI SOPPORTA...
ANTIPASTO CON CRESCENTE E SALUMI VARI (MORTADELLA, PROSCIUTTO, SALAME E CICCIOLI SECCHI CALDI)
BIS DI MINESTRE:
GARGANELLI PANNA SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA
SECONDO
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI E FARO' ANCHE DELLE SCALOPPINE AL NATURALE PER I BIMBI E LA MIA AMICA INCINTA CHE NON AMA I FUNGHI
CONTORNI
PINZIMONIO
PURE'
DOLCI
TORTA ALLA PANNA CHE PORTA UNA DELLE RAGAZZE
DOLCE A SORPRESA CHE PORTA UN'ALTRA RAGAZZA
SALAME AL CIOCCOLATO CHE PREPARO IO
MASCARPONE (CHE GLI AMICI MI RICHIEDONO SEMPRE)
CHE DITE? SCARSO???
HO MEDITATO TANTO... ERO INDECISA SU TUTTO
SECONDI TRA STINCHI E ARROSTI... POI HO OPTATO PER SCALOPPINE
CONTORNO AVEVO PENSATO ANCHE A PATATE AL FORNO MA AI BIMBI PENSO PIACCIA DI PIU' PURE'
PRIMO AVEVO DECISO ANCHE LA PASTA AL FORNO MA IO CI METTO I FUNGHI E LA MIA AMICA INCINTA ORA NON LI SOPPORTA...
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
-
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 10173
- Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22
Re: Menu di Natale
GZ in che senso mascarpone come dolce?
scarso? bontà divina io mi arrenderei al secondo primo
però.. quella panna nella pasta.. io la leverei...
scarso? bontà divina io mi arrenderei al secondo primo
però.. quella panna nella pasta.. io la leverei...
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: Menu di Natale
NON FATE IL DOLCE AL MASCARPONE VOI?
MASCARPONE UOVA ZUCCHERO VANIGLIATO
BASE DI BISCOTTI O PANDORO IMBEVUTO O IN CAFFE' O LIQUORE A PIACERE SE NON CI SONO BIMBI
SPOLVERATA DI CACAO AMARO O PEZZETTI DI CIOCCOLATA SOPRA
DIPENDE DA CHI AVETE E DAI GUSTI
IO LO FACCIO IN VARI MODI
DENTRO
CAFFE'
FRAGOLA
LIQUORE
...
STAVOLTA CI SARANNO BIMBI PER CUI CLASSICO
MASCARPONE UOVA ZUCCHERO VANIGLIATO
BASE DI BISCOTTI O PANDORO IMBEVUTO O IN CAFFE' O LIQUORE A PIACERE SE NON CI SONO BIMBI
SPOLVERATA DI CACAO AMARO O PEZZETTI DI CIOCCOLATA SOPRA
DIPENDE DA CHI AVETE E DAI GUSTI
IO LO FACCIO IN VARI MODI
DENTRO
CAFFE'
FRAGOLA
LIQUORE
...
STAVOLTA CI SARANNO BIMBI PER CUI CLASSICO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: Menu di Natale
LA PANNA LA ADORO NELLA PASTA... A PARTE QUESTO LA RICETTA E' PROPRIO COSI' E TI ASSICURO CHE E' BUONISSIMA
CHIARO CHE NON NE METTO TANTO, GIUSTO UN PO' CON IL FORMAGGIO PER AMALGAMARE IL TUTTO
CHIARO CHE NON NE METTO TANTO, GIUSTO UN PO' CON IL FORMAGGIO PER AMALGAMARE IL TUTTO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Menu di Natale
io, nonostante la moda del momento abbia bollato la panna nella pasta come "orrida moda degli anni 80", adoro la pasta con la panna, la adoravo da bambina e la adoro adesso, anche se non la faccio mai, e quando la faccio devo usare l'equivalente di soia
GZ il tuo mascarpone è una specie di tiramisù....buono!!!
phoeka no, non ho mai visto i prezzi del pesce a natale perchè non mi è ancora mai capitato di comprarlo. ma sinceramente...mi sembra un insulto al buonsenso... pesce surgelato tutta la vita! e......sai quanto può essere buona la pasta col tonno? :ahah
Nella mia famiglia non si fa tutto il cenone di pesce, siamo tantissimi (quest'anno una cosa come 28 ) e al massimo mio zio fa i totani ripieni che, credo, compri qualche tempo prima e congeli così si ammorbidiscono pure. Poi si usa il salmone affumicato e le palline colorate (c.d. uova di lompo) e basta così
GZ il tuo mascarpone è una specie di tiramisù....buono!!!
phoeka no, non ho mai visto i prezzi del pesce a natale perchè non mi è ancora mai capitato di comprarlo. ma sinceramente...mi sembra un insulto al buonsenso... pesce surgelato tutta la vita! e......sai quanto può essere buona la pasta col tonno? :ahah
Nella mia famiglia non si fa tutto il cenone di pesce, siamo tantissimi (quest'anno una cosa come 28 ) e al massimo mio zio fa i totani ripieni che, credo, compri qualche tempo prima e congeli così si ammorbidiscono pure. Poi si usa il salmone affumicato e le palline colorate (c.d. uova di lompo) e basta così
- R2D2
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: Menu di Natale
Ho finalmente stilato il ns menù di Natale (saremo noi tre più i miei genitori).
Eccolo:
Antipasto mini panettone gastronomico ripieno di mille cremine e focaccia di spinaci.
Primo, lasagnetta con pesto, besciamella, fagiolini e patate.
Secondo, tonno con zucca, pinoli e mandorle
Altro secondo, tempura di baccalà
Frutta, fichi d'India con cioccolato fondente colato sopra
Per finire pandoro.
Non mi va di fare un dolce, sto già impazzendo con la casetta di pan di zenzero.
Eccolo:
Antipasto mini panettone gastronomico ripieno di mille cremine e focaccia di spinaci.
Primo, lasagnetta con pesto, besciamella, fagiolini e patate.
Secondo, tonno con zucca, pinoli e mandorle
Altro secondo, tempura di baccalà
Frutta, fichi d'India con cioccolato fondente colato sopra
Per finire pandoro.
Non mi va di fare un dolce, sto già impazzendo con la casetta di pan di zenzero.
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- Sam72
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3272
- Iscritto il: 2 gen 2008, 13:25
Re: Menu di Natale
Mi piace !R2D2 ha scritto:Ho finalmente stilato il ns menù di Natale (saremo noi tre più i miei genitori).
Eccolo:
Antipasto mini panettone gastronomico ripieno di mille cremine e focaccia di spinaci.
Primo, lasagnetta con pesto, besciamella, fagiolini e patate.
Secondo, tonno con zucca, pinoli e mandorle
Altro secondo, tempura di baccalà
Frutta, fichi d'India con cioccolato fondente colato sopra
Per finire pandoro.
Non mi va di fare un dolce, sto già impazzendo con la casetta di pan di zenzero.
Io la panna non l'ho mai amata particolarmente, ma dove ci vuole la uso....vedi alcuni primi che ho postato più indietro e ovviamente nei dolci.....ecco, però il classico strozzapreti panna e prosciutto che da noi va tanto a me non piace proprio....
Io sono ancora in fase di movimento sul menù del 24....ma solo per quel che riguarda uno degli antipasti...
Invece il 25/12 menù classico :
ANTIPASTI: salatini, crostini etc...
PRIMO: cappelletti in brodo di cappone (home made)
SECONDI: il lesso e coniglio arrosto con patate
CONTORNI: funghi e spinaci (oltre alle patate)
DOLCI:tronchetto (mia nonna lo adora, di solito lo faccio io, ma quest'anno siccome faccio tutto lo prendiamo in pasticceria)
Pandoro e dolce al mascarpone (che mia nonna...non è mica golosa...adora!)
Pesce surgelato: sinceramente io alcuni tipi di pesce li acquisto surgelati, anche perchè in pescheria li troverei DEcongelati (seppie e polipi per esempio)...ovviamente però li acquisto in appositi negozi che hanno pesce surgelato in IQF (pezzo per pezzo) di ottima qualità....non costa poco, ma qualcosa in meno sì. Anche sogliole e rombi chiodati spesso li acquisto surgelati....considerate che i rombi vengono quasi sempre dal nord della Francia o dalla Galizia, e delle volte son meglio i surgelati dei freschi...Altre cose no, rigorosamente fresche
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- Sam72
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3272
- Iscritto il: 2 gen 2008, 13:25
Re: Menu di Natale
Sopravvissuta a cena della Vigilia e pranzo di Natale....per fortuna a S.Stefano sarò ospite.....
Comunque tutti contenti e tuto buono!
Comunque tutti contenti e tuto buono!
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- kappa
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2906
- Iscritto il: 3 set 2005, 12:22
Re: Menu di Natale
Complimenti bellissimo menuSam72 ha scritto:Sopravvissuta a cena della Vigilia e pranzo di Natale....per fortuna a S.Stefano sarò ospite.....
Comunque tutti contenti e tuto buono!
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
- Sam72
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3272
- Iscritto il: 2 gen 2008, 13:25
Re: Menu di Natale
kappa ha scritto:Complimenti bellissimo menuSam72 ha scritto:Sopravvissuta a cena della Vigilia e pranzo di Natale....per fortuna a S.Stefano sarò ospite.....
Comunque tutti contenti e tuto buono!
Dove siete finite tutte???? Ancora a smaltire pranzi e cene????
I miei suoceri mi han fatto i complimeti per la Vigilia...
E ora si inizia a preparare il menù di Capodanno ...che sarà nuovamente di pesce, faremo un po' per una io e l'amica presso cui saremo ospiti....io farò un antipasto caldo e il secondo....e un dolce, lei un freddo e il primo (credo farà un risotto alla marinara!).
Come sono andati i vostri pranzi e le vostre cene?????
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- phoeka
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 11531
- Iscritto il: 9 gen 2007, 12:18
Re: Menu di Natale
Sam72, buongiorno , stavo finendo di lavare i piatti!
Cena della vigilia andata bene, con variazioni sul tema xchè i miei si son fermati a comprare altro pesce venendo giù. Quindi ho surgelato le orate ed infornato un rombo di dimensioni galattiche e sapore eccellente. Come volevasi dimostrare il piatto forte è stato quello di preparazione più semplice:aglio, prezzemolo,olio vino e stop
Cappesante venute benone, vincono comunque quelle al gratin anche se quelle marinate nello champagne avevano il loro perchè. Gamberoni all'arancia piaciuti, alla tartare ci ha invece pensato mia cognata (sottotitolo:come buttare mezzo chilo di tonno )
Cena della vigilia andata bene, con variazioni sul tema xchè i miei si son fermati a comprare altro pesce venendo giù. Quindi ho surgelato le orate ed infornato un rombo di dimensioni galattiche e sapore eccellente. Come volevasi dimostrare il piatto forte è stato quello di preparazione più semplice:aglio, prezzemolo,olio vino e stop
Cappesante venute benone, vincono comunque quelle al gratin anche se quelle marinate nello champagne avevano il loro perchè. Gamberoni all'arancia piaciuti, alla tartare ci ha invece pensato mia cognata (sottotitolo:come buttare mezzo chilo di tonno )
Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)
- R2D2
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: Menu di Natale
Buongiorno.
Anche noi abbiamo passato un sereno Natale, con le pance piene e tanta roba da surgelare.
Per capodanno faremo un menù a base di carne.
Come primo faremo lasagne al forno con le lenticchie, per secondo stinco di maiale e di contorno non so. Penso patate. Saremo solo noi tre, quindi sarà un menù molto semplice.
Anche noi abbiamo passato un sereno Natale, con le pance piene e tanta roba da surgelare.
Per capodanno faremo un menù a base di carne.
Come primo faremo lasagne al forno con le lenticchie, per secondo stinco di maiale e di contorno non so. Penso patate. Saremo solo noi tre, quindi sarà un menù molto semplice.
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Menu di Natale
Ieri mio marito ha preparato un risotto alla pescatora da favola, usando del pesce acquistato per il 24 ma che abbiam congelato.
Per domani sera pensavo lentcchie e poi ancora pesce, daro che io l'adoro. Vediamo quello che troviamo domani pomeriggio. Male che va ne abbiamo di scorta in freezer!
R2d2 come fai le lasagne con le lenticchie? Grazie
Per domani sera pensavo lentcchie e poi ancora pesce, daro che io l'adoro. Vediamo quello che troviamo domani pomeriggio. Male che va ne abbiamo di scorta in freezer!
R2d2 come fai le lasagne con le lenticchie? Grazie
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- Sam72
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3272
- Iscritto il: 2 gen 2008, 13:25
Re: Menu di Natale
Noooo la tartare di tonno da buttare...che sprecooooo!phoeka ha scritto:Sam72, buongiorno , stavo finendo di lavare i piatti!
Cena della vigilia andata bene, con variazioni sul tema xchè i miei si son fermati a comprare altro pesce venendo giù. Quindi ho surgelato le orate ed infornato un rombo di dimensioni galattiche e sapore eccellente. Come volevasi dimostrare il piatto forte è stato quello di preparazione più semplice:aglio, prezzemolo,olio vino e stop
Cappesante venute benone, vincono comunque quelle al gratin anche se quelle marinate nello champagne avevano il loro perchè. Gamberoni all'arancia piaciuti, alla tartare ci ha invece pensato mia cognata (sottotitolo:come buttare mezzo chilo di tonno )
Per il rombo...ti dovesse venire per le mani ancora provalo anche così:
Un po' di olio e sale sul fondo di una teglia da forno, il rombo con la parte nera rivolta verso l'alto, patate olive nere e pomini...cospargi il rombo di pesto e fanne colare un pochino anche sulle verdure...inforna con i soliti tempi et voilà!
Noi a San Silvestro pesce, io farò un antipasto di cozze gratinate e le code di rospo lardellate con contorno di patate e porcini.....
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- R2D2
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: Menu di Natale
marta per le lasagne le devi preparare con lo stesso procedimento di quelle al ragù di carne. Al posto del tritato metti però le lenticchie, io uso quelle in scatola per far prima. Se ti piace puoi aggiungere salsiccia o pancetta a dadini.
24.10.2007 - Per aspera ad astra
-
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 10173
- Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22
Re: Menu di Natale
noi stasera non facciamo nulla.
ho preparato cotechino per mio marito, le lenticchie al sugo che userò per condire la pasta di Vanessa e per me una padellona di indivia brasata con olio, burro, scalogno, uvetta e salsa di soia. peccato che non ho i pinoli.
Viola è a letto con la febbre, quando si sveglierà deciderà lei cosa mangiare. per stasera si può fare
ho preparato cotechino per mio marito, le lenticchie al sugo che userò per condire la pasta di Vanessa e per me una padellona di indivia brasata con olio, burro, scalogno, uvetta e salsa di soia. peccato che non ho i pinoli.
Viola è a letto con la febbre, quando si sveglierà deciderà lei cosa mangiare. per stasera si può fare
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Menu di Natale
Grazie!R2D2 ha scritto:marta per le lasagne le devi preparare con lo stesso procedimento di quelle al ragù di carne. Al posto del tritato metti però le lenticchie, io uso quelle in scatola per far prima. Se ti piace puoi aggiungere salsiccia o pancetta a dadini.
Ragazze, augurissimi
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- Sam72
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3272
- Iscritto il: 2 gen 2008, 13:25
Re: Menu di Natale
Sì, si può fare !Ransie ha scritto:noi stasera non facciamo nulla.
ho preparato cotechino per mio marito, le lenticchie al sugo che userò per condire la pasta di Vanessa e per me una padellona di indivia brasata con olio, burro, scalogno, uvetta e salsa di soia. peccato che non ho i pinoli.
Viola è a letto con la febbre, quando si sveglierà deciderà lei cosa mangiare. per stasera si può fare
Io ruzzolo...devo smettere di mangiare...devo smettere di cucinare e fare un lungo digiunooooo
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
- R2D2
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: Menu di Natale
Io non ne posso più di vedere cibo. Finalmente stasera sono finiti gli avanzi, alcuni sono in freezer. Il menù di domani sarà sicuramente brodo vegetale. Un po' di disintossicazione ci vuole.
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- elfa
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9367
- Iscritto il: 20 dic 2005, 15:59
Re: Menu di Natale
prima di tutto grazie a tutte per i suggerimenti, alla fine il menu è stato per il 24:
Antipasto servito i mini bicchierino: insalata di mare e mousse di tonno, decorato con grissimo e foglie di valeriana, altro bicchierino con insalata russa e mousse di salmone. mini tramezzini di salmone e carpaccio di tonno e pesce spada.
Primo: lasagna zucchine e gamberetti
Secondo: seppie con i piselli, polpo con le patate e gamberoni in padella al vino bianco (buonissimi e apprezzatissimi).
Dolci vari (ma eravamo sazi e abbiamo mangiato poco) e frutta secca
Tutto annaffiato da ottimo vino
il 25 ho fatto così:
antipasto con cestini di parmigiano ripieni di prociutto cotto a tocchetti, insalatina valeriana e crema di aceto balsamico
bicchierini con mousse di proscitto su fettina di provola e oliva come decorazione (era montato in modo in modo che fosse carino a vedersi).
un filone di pane al grano ripieno di salamini vari e tocchi di grana e pecorino
primi. tortellini in brodo (entrambi fatti i casa)
cannelloni ripieni di carne al sugo
Secondo: tacchino ripieno al forno
verdure al gratin
Mini mousse di cioccolato bianco all'aroma di arancia e cannella con scaglie di cioccolato bianco e fondente
Dolci vari e frutta secca
Devo dire che è andata bene, cambierò qualcosa l'anno prossimo ma più o meno resterà così...
Antipasto servito i mini bicchierino: insalata di mare e mousse di tonno, decorato con grissimo e foglie di valeriana, altro bicchierino con insalata russa e mousse di salmone. mini tramezzini di salmone e carpaccio di tonno e pesce spada.
Primo: lasagna zucchine e gamberetti
Secondo: seppie con i piselli, polpo con le patate e gamberoni in padella al vino bianco (buonissimi e apprezzatissimi).
Dolci vari (ma eravamo sazi e abbiamo mangiato poco) e frutta secca
Tutto annaffiato da ottimo vino
il 25 ho fatto così:
antipasto con cestini di parmigiano ripieni di prociutto cotto a tocchetti, insalatina valeriana e crema di aceto balsamico
bicchierini con mousse di proscitto su fettina di provola e oliva come decorazione (era montato in modo in modo che fosse carino a vedersi).
un filone di pane al grano ripieno di salamini vari e tocchi di grana e pecorino
primi. tortellini in brodo (entrambi fatti i casa)
cannelloni ripieni di carne al sugo
Secondo: tacchino ripieno al forno
verdure al gratin
Mini mousse di cioccolato bianco all'aroma di arancia e cannella con scaglie di cioccolato bianco e fondente
Dolci vari e frutta secca
Devo dire che è andata bene, cambierò qualcosa l'anno prossimo ma più o meno resterà così...
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas