GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

pizza buitoni

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Rispondi
Avatar utente
dottbaby
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 9076
Iscritto il: 2 mar 2007, 8:46

Re: pizza buitoni

Messaggio da dottbaby » 14 dic 2012, 12:36

Scherzi? Io ho dovuto svezzare Vittoria a branzino e coda di rospo, il merluzzino Findus lo sputava!
24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*

Avatar utente
hamilton
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22486
Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58

Re: pizza buitoni

Messaggio da hamilton » 14 dic 2012, 12:42

Uh! Che buona la coda di rospo, dott!
L'abbiamo presa per Gio la prima volta sabato, il pescivendolo era rimasto senza branzino e senza oratine, e cosi' ci ha consigliato quella, insegnandoci anche a cicnarla con i pomodorini e i profumi...(non che ci volesse ganche' devo dire! :risatina: )
Bhe', e' brutta e'? :ahaha
Pero' e' tanto buona! :sorrisoo
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra

Avatar utente
dottbaby
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 9076
Iscritto il: 2 mar 2007, 8:46

Re: pizza buitoni

Messaggio da dottbaby » 14 dic 2012, 12:55

Sniff...non mi ci far pensare, che il pescivendolo che mi consigliava le ricettine non c'è più! :buuu Hanno aperto una nuova pescheria, però, dovrò provare (cosa non si fa per la pace familiare: io, donna di montagna, alla ricerca del pesce per il mio uomo di mare...)
24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*

Avatar utente
hamilton
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22486
Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58

Re: pizza buitoni

Messaggio da hamilton » 14 dic 2012, 12:59

Non c'e' dubbio: anche io preferisco i sapori della montagna rispetto a quelli del mare, pur essendo donna di pianura! :ahaha
Pero' le rane fritte, quelle che senti gracidare nei maceri della bassa, le apprezzo eccome :hi hi hi hi
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra

Avatar utente
antonella74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3325
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da antonella74 » 14 dic 2012, 13:59

io cucino tutti i giorni e sempre roba fresca.
però a volte i surgelati mi aiutano, specialmente adeso abito in campagna quindi zer pizzerie sotto casa :ok

Avatar utente
antonella74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3325
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da antonella74 » 14 dic 2012, 14:01

come ho scritto bene :ahaha

Avatar utente
Curiosa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5908
Iscritto il: 14 mag 2007, 13:56

Re: pizza buitoni

Messaggio da Curiosa » 14 dic 2012, 14:06

a me i surgelati non piacciono, e intendo la roba pronta tipo 4 salti in padella o secondi pronti findus.

PERO' se si parla di minestrone o di certe verdure, preferisco il surgelato. Quando vado dal verduriere il suo minestrone è l'apoteosi della tristezza, mentre se compro il surgelato ho solo l'imbarazzo della scelta, ed è sempre ottimo e molto vario!

E un'altra cosa che compro al 99% surgelata sono gli spinaci. Non saranno come i freschi ma sono talmente comodi, a confronto, che preferisco i cubettoni surgelati.

Per quanto riguarda invece il CONGELARE, io congelo quando è la stagione i borlotti: ne compro una cassa e li sgrano e poi li metto in freezer. Idem i piselli. E le fave.

Il pesce... dipende. Se vado a comprarlo compro a vista, non posso fare la lista del pesce, quando arrivi là vai e si compra a colpo di fulmine.

Una volta ne compravo molto da eismann... adesso ci ho dato un gran taglio. Decisamente troppo caro! Purtroppo! :che_dici

Avatar utente
Ari
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 30071
Iscritto il: 20 apr 2006, 8:36

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ari » 14 dic 2012, 14:17

Curiosa ha scritto:a me i surgelati non piacciono, e intendo la roba pronta tipo 4 salti in padella o secondi pronti findus.

PERO' se si parla di minestrone o di certe verdure, preferisco il surgelato. Quando vado dal verduriere il suo minestrone è l'apoteosi della tristezza, mentre se compro il surgelato ho solo l'imbarazzo della scelta, ed è sempre ottimo e molto vario!

E un'altra cosa che compro al 99% surgelata sono gli spinaci. Non saranno come i freschi ma sono talmente comodi, a confronto, che preferisco i cubettoni surgelati.
ti quoto il minestrone, ma non gli spinaci.
pensavo anche io che fossero molto brigosi da fare, ma con la pentola a pressione si impiegano 5 minuti.
se hai il lavello a due vasche in cucina basta lavarli 2/3 volte passandoli da una vasca all'altra e poi li cuoci a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dopo il fischio.
sono comodissimi e in questo modo, se ce li hai freschi in casa, li puoi usare anche crudi per delle ottime insalate.
Arianna mamma di Sara dal 07/09/06
ho raccolto questi fiori per te per dimostrare a tutti quanto ti voglio bene

Pluga
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8636
Iscritto il: 31 lug 2006, 16:12

Re: pizza buitoni

Messaggio da Pluga » 14 dic 2012, 14:20

Io cerco di preparare in casa il più possibile (salsa di pomodoro, marmellate, pane, pizza, carne fresca....) e quando compro tipo i cordon bleu per i miei figli è è festa... quello che intendo io è che non si può demonizzare la pizza coi pezzetti di metallo, perché TUTTO quello che è processato ha di rischi di filiera, e comunque o hai tanto tempo a disposizione o qualcuno che te ne fa su istruzioni, o comunque capita che si usi scatolame (legumi, pomodoro) ma anche formaggi confezionati, che ne so, panettone e pandoro in stagione, qualunque prodotto industriale usi ha dei rischi. Mi sembra strano scandalizzarsi o stupirsi, non dovrebbe accadere, ma può accadere...

Avatar utente
STEFI@VALERIO
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3601
Iscritto il: 30 ago 2005, 17:25

Re: pizza buitoni

Messaggio da STEFI@VALERIO » 14 dic 2012, 16:09

Quoto Pluga, queste cose sono già successe ed è inevitabile che succedano statisticamente.

Ciò che non capisco invece è come si possa anche solo chiamare "pizza" la Buitoni, o la Catarì et similia :domanda . Mi ricorda quella volta che ho mangiato la pastasciutta in Germania (costretta dagli eventi...): un' esperienza paranormale, basti dire che c'erano dentro i sott'olio :urka .
Stefania e Valerio nato a Milano il 12.08.2005

Avatar utente
hamilton
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22486
Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58

Re: pizza buitoni

Messaggio da hamilton » 14 dic 2012, 16:31

Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup :risatina:
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra

Avatar utente
lupikky
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9067
Iscritto il: 25 apr 2009, 9:08

Re: pizza buitoni

Messaggio da lupikky » 14 dic 2012, 17:47

Aborro le pizze surgelate.....TRANNE quella della bofrost!
E' incredibilmente davvero buona e ogni tanto la includo nell'ordine....è cara, ma non c'è paragone davvero con quelle del supermercato...in parecchie pizzerie ne ho mangiate di ben peggiori :risatina:
"mamma, ma sull'arcobaleno si può camminare con le scarpine?"

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:05

hamilton ha scritto:Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup :risatina:
STEFI@VALERIO ha scritto:Mi ricorda quella volta che ho mangiato la pastasciutta in Germania (costretta dagli eventi...): un' esperienza paranormale, basti dire che c'erano dentro i sott'olio :urka .
da un "famoso" blog olandese di cucina: ingredienti per il ragu'
500 grammi di macinato
125 grammi di funghi champignons
2 peperoni
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di salsa chili
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa di soia DOLCE
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di ketchup al curry
1 cucchiaino di pasta di peperoncino
3 cucchiaini di origano
sale e pepe
:vomitino :vomitino :vomitino


Cmq, noi non abbiamo un pizzeria vicino casa (o meglio l'abbiamo, ma ha la pizza agli spinaci e kebab, la pizza marGArita, la pizza panna e gamberi, ed amenita' del genere), prezzi a partire da 9 euro per una pizza grande come un piatto fondo, che anche i bambini dopo avrebbero ancora fame.
la pizza di solito la faccio io, non mi reputo una cuoca eccelsa, ma sono meglio di quelle delle pizzerie locali. tra l'altro qui il forno a legna non e' a norma quindi tranne qualche eccezione "culturale" che esiste da 100 anni, tutti le pizzerie hanno il forno elettrico.
ma una o due surgelate (qui c'e' la cameo "tradizionale" che non fa schifo) le tengo nel freezer, per le emergenze, diciamo cosi' :sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
kappa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2906
Iscritto il: 3 set 2005, 12:22

Re: pizza buitoni

Messaggio da kappa » 14 dic 2012, 18:14

mai comprato pizze surgelate in vitamia!
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:31

Io invece lo ammetto, le pizze surelate le compro.. ne ho sempre un paio nel freezer perchè in caso di mergenza salvano la cena.. e sinceramente compro la buitoni (la Bella Napoli 2 pizze da 330gr a 3€ e qualcosa), ma non la trovo malaccio.. ovvio non è quella della pizzeria con forno a legna, ma in casi estremi...
Un'altra buona, secondo me, è la cameo pizza Regina Alta, più piccolina della buitoni ma molto più alta e soffice e anche con quella non ho mai avuto problemi :ok
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:34

Da quando sono a casa disoccupata sto molto pià attenta e non compro roba congelata o industriale se posso (a parte il minestrone e, fino a poco tempo fa, i filetti di pesce congelato), adesso mi fermo al banco pescheria fresco, carne fresca, verdure freesche e così via.. magari compro la confezione famiglia e congelo quello che non cucino subito..
Purtroppo però, questo fa si che il budget di spesa settimanale si sia alzaato di almeno 15/20 euro... :buuu :buuu :buuu :buuu :buuu
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: pizza buitoni

Messaggio da val978 » 14 dic 2012, 18:42

Io i surgelati li uso, gli ingredienti base peró, (fino al minestrone) non i cibi pronti tranne rare eccezioni. Bastoncini che mangiamo circa ogni 2 mesi, pasta sfoglia spesso, duchesse di patate poche volte l'anno.

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:47

quoto!
Mai usato i vari 4 salti in padella o simili.. però sempre della buitoni uso molto il saccoccio, lo trovo molto comodo..
Voi lo avete provato? Non è proprio un piatto pronto perchè comunque carne e pesce devi metterceli freschi...
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:50

val978 ha scritto:Io i surgelati li uso, gli ingredienti base peró, (fino al minestrone) non i cibi pronti tranne rare eccezioni. Bastoncini che mangiamo circa ogni 2 mesi, pasta sfoglia spesso, duchesse di patate poche volte l'anno.
:quoto_1:
io di solito come surgelati compro
minestrone
spinaci
piselli
buste di verdure miste (non precotte tipo i 4 salti in padella, solo surgelate)
pasta sfoglia
di solito poi tengo una busta di patatine da friggere, che pero' di solito mangiamo al forno

e a volte anche della focaccia surgelata, che quando si fa tardi scongelo in forno e mangiamo con gli affettati, o una o due pizze. non e' la norma, ma puo' essere una buona alternativa

:sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:51

Ste83 ha scritto:quoto!
Mai usato i vari 4 salti in padella o simili.. però sempre della buitoni uso molto il saccoccio, lo trovo molto comodo..
Voi lo avete provato? Non è proprio un piatto pronto perchè comunque carne e pesce devi metterceli freschi...
attenzione perché nel saccoccio ci sono molti insaporitori e glutammato
meglio prendere i sacchetit forno della cuki, e mettere le spezie che si preferiscono :sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”