chuky ha scritto:da noi si chiamano maialetti!!!!!chicaluna ha scritto:ma poi ely avete anche i maialini!!! gnam gnam gnam
slurp
o porceddu

Messaggio da pensopositivo » 6 dic 2012, 13:56
chuky ha scritto:da noi si chiamano maialetti!!!!!chicaluna ha scritto:ma poi ely avete anche i maialini!!! gnam gnam gnam
slurp
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 13:56
cotta la verza. Cruda il cavolo cappuccio.dandi ha scritto:quindi voi quale usate? io ad esempio come crauti, il cavolo cappuccio....Topillo ha scritto:più che altro, a me spiace per l'agnellino.
![]()
Polenta: farina di mais o di grano saraceno.
Verza è la verza... http://www.google.it/imgres?q=verza&num" onclick="window.open(this.href);return false; ... s:52,i:340
o anche quella liscia compatta compatta. Che credo sia il cavolo cappuccio
http://www.google.it/imgres?q=cavolo+ca" onclick="window.open(this.href);return false; ... =-87&ty=53
Messaggio da chuky » 6 dic 2012, 13:57
Messaggio da pensopositivo » 6 dic 2012, 13:58
è piccante solo a guardarlo... trasuda piccantezza è quasi arancione! nono, non fa per me. Io non pepo neanche.Topillo ha scritto:la 'nduja è un salume ed è calabrese. Ed è BUONISSIMO
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 13:59
Messaggio da SIMONA72 » 6 dic 2012, 13:59
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 14:00
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 14:01
Messaggio da chuky » 6 dic 2012, 14:02
oddio,ultimamente m'addormento nel divano....Topillo ha scritto:bene per Lucky.
Siamo tornate noi... abbiamo parlato di Shopping, ora di cibo. Manca il sesso.
Chi comincia???
Messaggio da chicaluna » 6 dic 2012, 14:04
chuky ha scritto:aggiornamento Lucky!
dorme,ha mangiato anche qualcosa![]()
![]()
![]()
Messaggio da SIMONA72 » 6 dic 2012, 14:04
Messaggio da chicaluna » 6 dic 2012, 14:06
bbbooonnnnooooooooooooooodandi ha scritto:si è calabrese ed è salame frullato con peperoncino...chicaluna ha scritto:ma quello che dici tu non è l'nduja vero??? che mi pare di aver capito che io ho sempre pensato fosse sardo invece mi pare sia calabrese (giusto???)
Messaggio da chicaluna » 6 dic 2012, 14:07
ecco io l'esatto contrario: verza preferibilmente cruda (tranne che se faccio i verzini o la casola) cavolo cappuccio cotto (ma onestamente non lo amo quindi evito)Topillo ha scritto:cotta la verza. Cruda il cavolo cappuccio.dandi ha scritto:quindi voi quale usate? io ad esempio come crauti, il cavolo cappuccio....Topillo ha scritto:più che altro, a me spiace per l'agnellino.
![]()
Polenta: farina di mais o di grano saraceno.
Verza è la verza... http://www.google.it/imgres?q=verza&num" onclick="window.open(this.href);return false; ... s:52,i:340
o anche quella liscia compatta compatta. Che credo sia il cavolo cappuccio
http://www.google.it/imgres?q=cavolo+ca" onclick="window.open(this.href);return false; ... =-87&ty=53
Messaggio da pensopositivo » 6 dic 2012, 14:07
Messaggio da chicaluna » 6 dic 2012, 14:08
Topillo ha scritto:invece a me le cose piccanti piacciono da impazzire.
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 14:08
SIMONA72 ha scritto:Le piante di Sergio resistono. Ho diradato le innaffiature e così va decisamente meglio.
Messaggio da chuky » 6 dic 2012, 14:08
pensopositivo ha scritto:Sesso? a 30 anni pensavo che non avrei mai potuto vivere senza... ma ho cabiato idea...
Messaggio da Topillo » 6 dic 2012, 14:09
io già a 30 anni avevo capito che potevo benissiom vivere senza.pensopositivo ha scritto:Sesso? a 30 anni pensavo che non avrei mai potuto vivere senza... ma ho cabiato idea...
Messaggio da pensopositivo » 6 dic 2012, 14:10
Messaggio da chuky » 6 dic 2012, 14:10