cena: bohh..nel pomeriggio siamo ad un compleanno quindi vediamo quel che c'è in casa se abbiam fame

Messaggio da fiordiloto » 2 dic 2012, 11:42
Messaggio da Spes » 2 dic 2012, 12:01
Messaggio da kappa » 2 dic 2012, 12:57
Messaggio da marta73 » 2 dic 2012, 20:49
Messaggio da marta73 » 2 dic 2012, 20:50
Messaggio da elfo » 4 dic 2012, 0:09
Messaggio da dmgrazia » 4 dic 2012, 9:26
mi daresti grosso modo le dosi?? e gli altri eventuali ingredienti (tipo uova, ecc ...)??marta73 ha scritto:Mercoledì farò una torta salata con pasta brisè, ricotta zucchine e speck.
Messaggio da val978 » 4 dic 2012, 11:28
Messaggio da R2D2 » 4 dic 2012, 12:00
Messaggio da Spes » 4 dic 2012, 14:31
Messaggio da pollon1975 » 4 dic 2012, 14:38
come l'hai fatta?zuppa di fagioli e zucca con crostini una delizia unica![]()
Messaggio da Spes » 4 dic 2012, 14:45
Messaggio da R2D2 » 4 dic 2012, 16:16
è questa:Spes ha scritto:r2d ma com'è la pizza di carne?
Messaggio da paoladpd » 4 dic 2012, 16:41
Ci puoi fare la pasta cioè...pollon1975 ha scritto:come l'hai fatta?zuppa di fagioli e zucca con crostini una delizia unica![]()
Stavo proprio cercando un'idea per far fuori la zucca (che ho già cotto) questa sera
Messaggio da Spes » 4 dic 2012, 17:13
che gran fig@ta!!! grazie proverò senz'altroR2D2 ha scritto:è questa:Spes ha scritto:r2d ma com'è la pizza di carne?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=9930" onclick="window.open(this.href);return false;
io però la preparo senza uova, che non mi piacciono. E' l'unico modo in cui riesco a mangiare la carne. E se piace a me, i bambini ne escono pazzi.
Messaggio da marta73 » 4 dic 2012, 22:14
Oddio, una ricetta completa non c'è... Io vado ad occhio. Faccio cuocere 3 o 4 zucchine, le scolo bene e le faccio raffreddare. Poi mischio 250 di ricotta, 1 o 2 uova, aggiungo le zucchine e frullo tutto per rendere omogeneo. Aggiungo parmigiano a piacere, dadini di speck, sale qb e se piace pepe.dmgrazia ha scritto:mi daresti grosso modo le dosi?? e gli altri eventuali ingredienti (tipo uova, ecc ...)??marta73 ha scritto:Mercoledì farò una torta salata con pasta brisè, ricotta zucchine e speck.
insomma, per farla breve: mi daresti la ricetta completa???![]()
grazie!!!
Messaggio da marta73 » 4 dic 2012, 22:20
Messaggio da kappa » 5 dic 2012, 8:52
Messaggio da dmgrazia » 5 dic 2012, 9:56
grazie 1000!! la provo senz'altro!marta73 ha scritto:Oddio, una ricetta completa non c'è... Io vado ad occhio. Faccio cuocere 3 o 4 zucchine, le scolo bene e le faccio raffreddare. Poi mischio 250 di ricotta, 1 o 2 uova, aggiungo le zucchine e frullo tutto per rendere omogeneo. Aggiungo parmigiano a piacere, dadini di speck, sale qb e se piace pepe.dmgrazia ha scritto:mi daresti grosso modo le dosi?? e gli altri eventuali ingredienti (tipo uova, ecc ...)??marta73 ha scritto:Mercoledì farò una torta salata con pasta brisè, ricotta zucchine e speck.
insomma, per farla breve: mi daresti la ricetta completa???![]()
grazie!!!
Stendo la pasta brisè e inforno a 180 gradi per 30 o 40 min, cmq finchè la pasta è ben cotta. Ciao
Messaggio da Sam72 » 5 dic 2012, 10:49
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”