GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Emiliani ed Emiliane

Rispondi
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: Emiliani ed Emiliane

Messaggio da gz » 29 nov 2012, 14:12

VERAMENTE VORREI IPAD E IPHONE

:risatina:

MI ACCONTENTO DI POCO

IL CEL MI STA LASCIANDO VERAMENTE PER CUI GIA' CHE DEVO CAMBIARE
(HO VISTO OFFERTA VODAFONE A RATE E SARA' QUELLA PER CUI 20 EURO AL MESE)

L'ALTRO INVECE MI PIACEREBBE SIA PER ME CHE PER I FIGLI E HO VISTO SIA OFFERTA VODAFONE A RATE MA ANCHE ALL'IPER DA OGGI IL MOD PRECEDENTE ALL'ULTIMO IN IPER OFFERTA... (A CASA NON ABBIAMO PIU' IL PC è MORTO DEL TUTTO E PER ORA PENSAVO A QUESTO)

VEDIAMO

AL PAPY GIA' PRESO (MA NON DATO) TEL NUOVO MA LUI SI è ACCONTENTATO DI UNO DA 109 EURO IN PROMOZIONE IPER :risatina:

HO PENSATO ANCHE AL TABLET E CEL SAMSUNG MA CAMBIANO POCO A LIVELLO ECONOMICO, ERO INDECISA MA FORSE HO VOTATO

IL CEL DOVEVA ARRIVARE A GIUGNO E ANCORA STO ASPETTANDO... PER INDECISIONE MIA VISTO CHE TANTO ESSENDO A RATE NON SAREBBE UNA SPESA...
L'ALTRO E' ARRIVATA IDEA DOPO SOLLECITAZIONI SCOLASTICHE...

VEDREMO ANCHE SE CI CREDO POCO A ENTRAMBI
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 nov 2012, 14:15

LETTURA

I MIEI ADORANO SENTIRE LEGGERE
METTERLI A LETTO SENZA LA FAVOLA E' UNA DELLE PUNIZIONI PIU' ATROCI PER LORO

ORA DOBBIAMO FAR IL SALTO CHE OLTRE LA FAVOLA ARRIVI LA LORO LETTURA
STO GIA' DICENDOGLI DA UN PO' "PENSA CHE BELLO QUANDO LO POTRAI LEGGERE TE" A LUI QUESTA FRASE AFFASCINA E OGNI TANTO MI DICE "MAMMA PRESTO TE LO LEGGO IO"

LUI GIA' IN GIRO PER CASA TENTA DI LEGGERE METTENDO IN FILA LE LETTERE
LEI INVECE NO :che_dici
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 nov 2012, 14:18

DOMANI NON CI SONOOOOOOOOO
ARRIVA LA PRIMA CAMERA DA LETTO (LA NOSTRA) E INIZIANO A IMBASTIRE LE LORO CHE FINIRANNO GIOVEDI E VENERDI PROSSIMO

SAPETE CHE MI DISPIACE UN PO' CAMBIARE CAMERA E NON ESSERE PIU' VICINO A LORO???
OVVIO CHE VIETATO DIRLO

LUI FELICISSIMO
LEI MENO

MA ULTIMAMENTE E' COSI'

PER NATALE MI SONO PRESA DI FERIE (SE TUTTO VA BENE) TUTTO IL PERIODO DA NATALE ALLA BEFANA COSI' STARO' CON LORO E ANDREMO A SCEGLIERE ANCHE LE COSINE PER LE LORO CAMERETTE NUOVE :sorrisoo

Daddy
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da Daddy » 29 nov 2012, 14:46

pallapunda ha scritto:da noi fanno il prestito del libro già anche in prima. Ogni due settimane danno un libro da leggere e ci hanno invitato a farli leggere a voce alta.
Questa cosa dei libri la faceva anche Matteo... ne ha letti tutti in pochissimo tempo! E facevano a gara in classe a chi ne leggeva di più... Ora, a dire il vero, la lettura l'ha un po' stancato... Prima leggeva di tutto di più, in biblioteca prendeva libri su libri... ora invece è più interessato ad altre cose, soprattutto lo sport, in ogni sua forma. Proprio ieri sera ne parlavamo con lui ed Angela...
Giuliale ha scritto:Marco, giulia sta facendo le stesse cose di matteo!!
bene, dai, mi ricordo che l'anno scorso eravamo un po' più indietro sul programma... :ok
gz ha scritto:IO SPERO CHE BABBO NATALE MI PORTI IPAD COSI' INSTALLO ALCUNE APP ANCHE PER LORO CHE MI HANNO CONSIGLIATO
Ah però... regalini, Gianna!! :sorrisoo
Ma hai rinnovato tutto l'arredamento, Gianna?!
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you!
".

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 nov 2012, 14:55

ARRIVANO LE 3 CAMERE DA DOMANI

DOMANI PRIMA LA NOSTRA PERCHE' DEVONO LIBERARE LA MIA CHE DIVENTERA' DI MARLENE. LEI SI TIENE IL NOSTRO ARMADIO MA IL RESTO TUTTO NUOVO (ARMADIONE A PONTE ANGOLARE MEGA CON SOTTO SCRIVANIA MENSOLE E LETTO)

LUI INVECE TUTTO NUOVO (ANCHE PER LUI ARMADIO A PONTE CON SOTTO LETTO E DI FRONTE SCRIVANIA E MENSOLE)

PRATICAMENTE BISOGNA FAR TRASLOCO A LIBERARE TUTTO E RISISTEMARE TUTTO

MA ANDAVA FATTO

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 nov 2012, 14:57

REGALINI DICI??? :risatina:

UN PO' E' VERO INFATTI SONO MOLTO FERMA... CON LE 3 CAMERE NUOVE (TOTALE DI 9350 EURO) PIU EVENTUALI ACCESSORI DA AGGIUNGERE NON E' CHE POSSA ESSERE COSI' LIBERA DI SPESE

PERO' SE POI PRENDO CON ABBONAMENTO NON MI COSTA PRATICAMENTE NIENTE (AL MOMENTO POI RATE MENSILI)

IL CELL HO FATTO CONTO ORA SPENDO SUI 40-50 EURO AL MESE, CON IL NUOVO ABBONAMENTO NE SPENDEREI UGUALE MA CON CEL NUOVO: DIREI CHE VALE LA PENA (SOPRATUTTO PRIMA CHE IL MIO MUOIA DEL TUTTO)

IPAD NON LO VORREI VERAMENTE, NEL SENSO CHE PER ME ERA UNA COSA IN PIU', MA CON STA COSA CHE A SCUOLA NE PARLANO E CI DANNO LE APP NON VORREI CHE PROPRIO I MIEI FIGLI RESTINO INDIETRO :che_dici

Giuliale
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Giuliale » 29 nov 2012, 15:56

Gianna, ipad iphone camere nuove ferie tutto periodo natalizio...ma hai per caso vinto al superenalotto?? Scherzo, peró ti invidio molto le ferie! Per fortuna i giorni festivi sono messi bene quest'anno, con i 2 gg che mi sono rimasti copro bene lo stesso :ok
Alessandra mamma di Giulia 12-08-2004
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!

co73
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da co73 » 29 nov 2012, 16:05

ciaoooooooooo :-D :-D

Come state? Noi tutto ok :sorrisoo

GZ anch'io vorrei tanto l'ipad......

Per la lettura non saprei... a noi non hanno detto di fare niente in particolare. Frency ha come compito la lettura solo il sabato e sempre parole scritte dalla maestra non di certo dei libri.

MARCO son curiosissima :hi hi hi hi ma chi è la gollina che ha scritto il libro? No perche' nel topic della TV pare essere un super segreto di pulcinella :ahah :ahah
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"

Daddy
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da Daddy » 29 nov 2012, 16:50

Giuliale ha scritto:Gianna, ipad iphone camere nuove ferie tutto periodo natalizio...ma hai per caso vinto al superenalotto?? Scherzo, peró ti invidio molto le ferie! Per fortuna i giorni festivi sono messi bene quest'anno, con i 2 gg che mi sono rimasti copro bene lo stesso :ok
ahahahahahah Ale, avevo pensato anch'io la stessa cosa, solo che non l'avevo scritto... :ahaha :ahah
Giannaaaaaaa, ricordati di noi!!!!! :prr :prr

Ciao Co! Non ho letto il topic... quindi non so com sta evolvendo... :sorrisoo dopo vado a dare un'occhiata! Intanto il libro ce l'ho qui sulla mia scrivania, appena arrivato. Comincerò a leggerlo stasera... :sorrisoo
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
".

Giuliale
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Giuliale » 29 nov 2012, 21:45

Urka, ma mi avete incuriosito troppo!!t
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!

Daddy
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da Daddy » 30 nov 2012, 10:57

Buongiorno! Che splendida giornata, eh???!!! :tafazzi:
".

Giuliale
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Giuliale » 30 nov 2012, 11:15

Brutta giornata in tutti i sensi., tra i miei e il tempo c'è da deprimersi proprio!! X fortuna é venerdí!

co73
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da co73 » 30 nov 2012, 11:44

Daddy ha scritto:Ciao Co! Non ho letto il topic... quindi non so com sta evolvendo... :sorrisoo dopo vado a dare un'occhiata! Intanto il libro ce l'ho qui sulla mia scrivania, appena arrivato. Comincerò a leggerlo stasera... :sorrisoo

ma Marcoooooo io volevo sapere il nome della gollina :che_dici

Che schifo di giorno mamma mia!!

GZ com'e' andato il colloquio di Tato?
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"

Daddy
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da Daddy » 30 nov 2012, 11:48

Giuliale ha scritto:Brutta giornata in tutti i sensi., tra i miei e il tempo c'è da deprimersi proprio!! X fortuna é venerdí!
Immagino, Ale! :coccola
Questo periodaccio deve solo passare in fretta per tutti! :incrocini :incrocini

Stefania per motivi personali non vuole che si sappia i suo nick... Comunque non frequenta più da un paio di anni, credo. Se vuoi, te lo dico in MP. E' una sua scelta, ed io la rispetto. Poi se cambia idea... :sorrisoo
".

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 dic 2012, 8:45

VENERDI E SABATO SONO ARRIVATE LE PRIME CAMERE
MA MIA PRATICAMENTE GIA' OK
MANCANO SOLO DUE MENSOLE ESTERNE E DEVONO SISTEMARMI UN INTERNO (MARITO NON SI E' ACCORTO CHE HANNO SBAGLIATO A MONTARLO... IO ERO FUORI E SABATO QUANDO SONO ANDATA PER RIEMPIRLO MI E' PRESO IL NERVOSO :risatina: ORA HO MEZZE COSE SU E MEZZE GIU PERCHE' NON HO POTUTO FINIRE DI SISTEMARE GLI INTERNI :nonegiusto :fischia )

HANNO ANCHE GIA' MONTATO TUTTO ARMADIO A PONTE ANGOLARE DI TATO COSI' HO SISTEMATO E PULITO OVVIAMENTE TUTTO QUELLO INTERNAMENTE.

TORNERANNO GIOVEDI' E VENERDI' PER FINIRE TATO E NOI E MONTARE TATA

UNA BELLA SFATICATA MA NE VARRA' LA PENA LO SO

IERI HO COMPRATO LE TENDE NUOVE PER LEI E I LAMPADARI PER NOI

PIAN PIANO SARA' TUTTO OK... MA E' UNA BELLA SFATICATA :urka

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 dic 2012, 8:47

Giuliale ha scritto:Gianna, ipad iphone camere nuove ferie tutto periodo natalizio...ma hai per caso vinto al superenalotto?? Scherzo, peró ti invidio molto le ferie! Per fortuna i giorni festivi sono messi bene quest'anno, con i 2 gg che mi sono rimasti copro bene lo stesso :ok

MAGARI... DICIAMO CHE HO RADUNATO OVUNQUE I SOLDINI PER LE CAMERE (ANCHE LIBRETTI TATI, UN PO' REGALANO I NONNI E UN PO' SONO ARRIVATE DUE DELLE 3 ASSICURAZIONI DEL MIO INCIDENTE DI APRILE...)

FERIE NE HO DA VENDERE PER CUI QUESTE NON VALGONO

IPHONE E IPAD SARANNO CON GLI ABBONAMENTI VODAFONE PER CUI RATA MENSILE SE NO SAREBBERO IMPENSABILI :nonegiusto

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 dic 2012, 8:50

BUONDI' A TUTTI

STAMATTINA SOLE SPLENDIDO E IN LONTANANZA MONTAGNE INNEVATE, MA FRESCHINO...2.5° A MINERBIO

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 dic 2012, 9:06

Giuliale ha scritto:Brutta giornata in tutti i sensi., tra i miei e il tempo c'è da deprimersi proprio!! X fortuna é venerdí!

:coccola :coccola :coccola

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 dic 2012, 9:09

co73 ha scritto:

GZ com'e' andato il colloquio di Tato?
DIREI BENINO DAI

HANNO DETTO CHE E' ATTENTO E PARTECIPE E BRAVINO

UNICA COSA CHE HANNO DETTO E' CHE "LO STANNO ALLEVANDO DA SINDACALISTA"
TESTUALI PAROLE

A QUANTO PARE DOPO CHE E' STATO DIVISO DALLA TATA E' "SBOCCIATO" (COSI' HANNO DETTO)
SI STA RIBELLANDO AD ANNI DI SILENZIO E ORA HA DA DIRE SU TUTTO

NON MALEDUCATAMENTE, PER FORTUNA, MA DEVE COMMENTARE OGNI COSA
LE MAESTRE MI HANNO DETTO CHE NON E' COSA BRUTTA E CHE LORO GLI TENGONO TESTA OVVIAMENTE
MI HANNO ANCHE DETTO CHE SE RILEGGONO ORA LE PRESENTAZIONI CHE AVEVANO DATO LE MAESTRE DELLE ELEMENTARI (TIMIDO, CHIUSO, ECC) NON LO RICONOSCONO E CHE SI STA FORMANDO E AFFERMANDO

SPERIAMO BENE

IO VEDO CHE ORA GLI SI E' MOLLATA LA LINGUA E TENTIAMO DI DARGLI REGOLATA MA NON PENSATO A TANTO A SCUOLA :che_dici :risatina:

Giuliale
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Giuliale » 3 dic 2012, 9:21

Sí, panorama splendido!

Rispondi

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”