Per il secondo avevo pensato ad un salmone da fare al forno, per il primo delle lasagne di pesce (gradite ricette

Messaggio da elfa » 14 nov 2012, 11:57
Messaggio da chiarasole » 14 nov 2012, 12:03
Messaggio da chicaluna » 14 nov 2012, 12:46
Messaggio da R2D2 » 14 nov 2012, 13:09
Messaggio da elfa » 14 nov 2012, 13:35
Messaggio da ile1979 » 14 nov 2012, 14:02
Messaggio da ile1979 » 14 nov 2012, 14:04
Messaggio da kitty75 » 14 nov 2012, 20:03
Messaggio da elfa » 18 nov 2012, 15:52
Messaggio da marta73 » 18 nov 2012, 23:23
Messaggio da phoeka » 19 nov 2012, 8:12
Ele, i ravioli io li faccio con gli "avanzi" di pesce in genereelfa ha scritto:Se mai decidessi di fare io i ravioli (vediamo se trovo il tempo) due domande: che ripieno consigliate? Posso prepararli e surgelarli? Poi li scongelo e li cuocio o li lesso direttamente surgelati?
Messaggio da phoeka » 19 nov 2012, 8:17
Messaggio da phoeka » 19 nov 2012, 8:21
Messaggio da R2D2 » 19 nov 2012, 10:05
belle idee. Aggiungo solo che va bene cuocerli surgelati.phoeka ha scritto:Ele, i ravioli io li faccio con gli "avanzi" di pesce in genereelfa ha scritto:Se mai decidessi di fare io i ravioli (vediamo se trovo il tempo) due domande: che ripieno consigliate? Posso prepararli e surgelarli? Poi li scongelo e li cuocio o li lesso direttamente surgelati?![]()
comunque qualsiasi pesce di mare viene bene, con la cernia son più delicati, col salmone più saporiti...puoi fare anche un mix!
X perpararli in anticipo e surgelarli non c'è problema, bada magari siano distesi piuttosto che in un sacco gelo.
Idea x l'impasto: arancione di zucca? col nero di seppia il contrasto sarebbe ancor più netto
Messaggio da elfa » 20 nov 2012, 10:54
Messaggio da elfa » 20 nov 2012, 10:55
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