
Io oggi ho rifatto la crostata....Filippo ne va matto! E già che c'ero e avevo avanzato degli albumi ieri.....ho fatto le meringhe, perfette, come sempre

Sto diventando bimby dipendente!

Messaggio da Sam72 » 11 nov 2012, 20:31
Messaggio da miki77 » 11 nov 2012, 21:54
Messaggio da Boomie75 » 14 nov 2012, 9:36
Messaggio da Sam72 » 14 nov 2012, 10:03
Messaggio da fiordiloto » 14 nov 2012, 12:51
Messaggio da chicaluna » 14 nov 2012, 13:08
Messaggio da Sam72 » 14 nov 2012, 21:38
Messaggio da fiordiloto » 14 nov 2012, 21:43
Messaggio da Sam72 » 15 nov 2012, 10:53
Io aggiungo anche un soffritto di carota sedano e cipolla (3 min vel 1 100°).....e il rosmarino.....delle volte anche un pizzichino di noce moscatafiordiloto ha scritto:io la faccio con 800 g di zucca 2 patate medie 1 lt brodo o acqua e filo d'olio
Messaggio da chicaluna » 16 nov 2012, 12:43
Messaggio da PIPPI70 » 16 nov 2012, 16:39
Messaggio da Boomie75 » 16 nov 2012, 17:01
Messaggio da mafalda2005 » 16 nov 2012, 18:48
Messaggio da Sam72 » 16 nov 2012, 20:09
Messaggio da mafalda2005 » 16 nov 2012, 20:30
Messaggio da krogiolina » 16 nov 2012, 20:34
Messaggio da Sam72 » 17 nov 2012, 12:28
Io la panna non la uso praticamente mai.....non ci piace molto, perfino i tagliolini al salmone li faccio senza panna.....Però magari la prima volta che fai una ricetta mettila...magari pochissima....e poi io non uso mai la panna da cucina, ma la fresca, se serve, almeno essendo più liquida ne usi meno.mafalda2005 ha scritto:Grazie! Spesso c'è la panna, tu la metti?
Messaggio da miki77 » 17 nov 2012, 14:44
Messaggio da Sam72 » 17 nov 2012, 18:55
Messaggio da miki77 » 17 nov 2012, 19:01
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”