Le fai al microonde (per far prima, non è di certo la ricetta trradizionale). Metti 5 minuti per patata a 850w in un contenitore x microonde chiuso. Prima la lavi e la bucherelli con un coltello o uno stuzzicadenti.gloria ha scritto:ah ok capitogloria ha scritto:che cosa sono?ishetta ha scritto:NO, POI LA SBUCCI COME CON LE BAKED POTATOES.gloria ha scritto:e mangerei anche la buccia poi?ishetta ha scritto: Oppure prendi la patata, la lavi bene e la lasci con la buccia. La tagli così
http://www.seasaltwithfood.com/2009/05/" onclick="window.open(this.href);return false; ... atoes.html
condisci con olio evo, sale, pepe. Inforna per 40 minuti a 220°.![]()
scusa l'ignoranza
Dopo 5 minuti la tiri fuori, la tagli a metà e nel mezzo metti formaggio filante o panna acida o bacon o formaggio cheddar o blue cheese o burro. Poi la chiudi e lasci fondere un anno e gnam.