
peccato, la pizza aveva un aspetto bellissimo e anche senza salsiccia era buonissima!!!
Messaggio da coloricaldi » 15 ott 2012, 17:05
Messaggio da kerubi » 15 ott 2012, 22:25
Messaggio da olfersia » 22 ott 2012, 15:59
Messaggio da kerubi » 22 ott 2012, 16:51
Messaggio da val978 » 22 ott 2012, 17:10
Messaggio da coloricaldi » 22 ott 2012, 21:03
Messaggio da nemo » 24 ott 2012, 18:27
Messaggio da kappa » 26 ott 2012, 18:11
tutto a crudo?nemo ha scritto:Oggi ho fatto la zucca al forno con le patate.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
Ho finito con la cipolla a pezzetti e rosmarino.
Infornato per circa un'ora a 180 °.
Messaggio da kappa » 26 ott 2012, 18:41
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”