GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSINE CORAGGIOSE, PRESTO TUTTE MAMME GIOIOSE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSINE CORAGGIOSE, PRESTO TUTTE MAMME GIOIOSE

Messaggio da ciula83 » 28 dic 2007, 21:16

buona serata a tutte endine belle ci sentiamo presto (anche se un po difficile entrare su gol in questi ultimi giorni mi da sempre quasi problema :domanda )
ps. :yeee il ciulo mi ha regalato i biglietti per Giulietta e Romeo di Cocciante per il 7 marzo a Bologna.... non vedo l'ora :emozionee che bravo ciulo

:bacio :bacio :bacio :bacio fate le brave
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 28 dic 2007, 22:31

ciulina che bello pure noi vogliamo venire al concerto!! mi dai qualche dritta? dove hai trovato i biglietti? :bacio
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 28 dic 2007, 22:50

ECCOMIIIIIIIII!!!!

ALLORA...RIFACCIAMO UN PO' I CONTI!
IO PER ORA HO CERTI AL 100%:

CIULA +1
ARIEL +1
CRI +1
HOPE +1
PUME +1

MARTY +1
(MA ARRIVERANNO DOMENICA NEL PRIMO POMERIGGIO PERCHE' MARTY SMONTA DAL LAVORO ALLE 14)

HO MANDATO UN SMS A CORNELIA E UNO A BYTE. DI CORNE ANCORA NULLA, MENTRE BYTE DICE CHE NON SA PERCHE' IN QUEI GIORNI POTREBBE ESSERE OPERATA...
MI MANCA IL NUM DI TEL DI ERY CHE MI PARE CHE AVESSE INIZIALMENTE DETTO CHE SAREBBERO VENUTI E POI NON SI E' PIU' VISTA...
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 28 dic 2007, 23:03

QUINDI...CERTI 10

PER IL PERNOTTAMENTO SECONDO ME SAREBBE LOGISTICAMENTE MEGLIO STARE VICINO AL PAESE E, SE NON TUTTI NELLO STESSO ALBERGO O B&B O AGRITURISMO, SE NON ALTRO PERO' TUTTI A GREVE...SAREBBE MOLTO PIU' SEMPLICE ORGANIZZARE EVENTUALI USCITE E ANCHE SE LA SERA SI FA :hic POI BUTTARSI NEL LETTO E' UN ATTIMO!

DOMATTINA FACCIAMO SONDAGGIO IN PAESE E VEDIAMO QUANTI POSTI CI SONO LIBERI E SOPRATTUTTO SE LE STRUTTURE SONO APERTE DI QUESTI TEMPI...COL FATTO CHE QUI VIVONO PRATICAMENTE SOLO DI TURISMO, QUESTO E' VERAMENTE L'UNICO PERIODO DELL'ANNO IN CUI SI CONCEDONO LA CHIUSURA PER UN PO' DI TEMPO... :incrocini

PER I PASTI IO DIREI DI FARE IL PRANZO DI SABATO MOOOOOLTO SPORTIVO E LEGGERO, QUASI IN PIEDI...NEL SENSO DI PRENDERE VERDURE CRUDE, AFFETTATI, FORMAGGI, FARE BRUSCHETTE E CHIUDERE CON UN PAIO DI DOLCI (E MI PARE PURE TROPPO COSI') IN MODO POI DA AVERE UN PO' DI FAME LA SERA E NON FARE COME ABBIAMO FATTO DALLA CRI :ahaha
OVVERO CHE ALLE 5 DEL POMERIGGIO SEMPRE LI' A TAVOLA A :mangia_mai: E POI A CENA :sento_male:

POI FRANCE DICE CHE SABATO SERA SAREBBE BELLO ANDARE DAL CECCHINI (I' MACELLAIO POETA), AL "SOLO CICCIA"...PERO' IN EFFETTI PER UN PAIO DI VOI MI SA CHE NON E' UNA GRANDE IDEA...UNA COSA E' SICURA:
LA BISTECCA PER 10 PERSONE IN CASA E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE DA FARE!

QUINDI SE VOGLIAMO FIORENTINA O TAGLIATA DOBBIAMO ANDARE A FIRENZE E COMINCIARE A PRENOTARE SIN D'ORA, DIREI.
POI... QUALCUNO DI VOI RIMARRA' ANCHE DOMENICA A PRANZO??
DOBBIAMO ANCHE DECIDERE QUESTO...

MARTY POTRA' RAGGIUNGERCI SOLO INTORNO ALLE 15.30 /16.00 E CI TERREBBE TANTO DAVVERO A TROVARE UN PO' DI VOI... :emozionee
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 29 dic 2007, 9:40

Buongiorno endine :yeee :yeee :yeee :yeee
Noi arriveremo per le 19 di sabato 12 gennaio perche' il maritino finisce di lavorare alle 14 (con un'ora di permesso :ok ),poi doccia, cambio e di corsa in macchina
360 KM e arriviamooooooooooooooooo :festa
Quindi ci saremo per la cena di sabato e il pranzo di domenica.......
DOPODICHE' ASPETTO MARTYYYYYYYYYYYYYYYY CHE FINALMENTE DOPO TANTISSIMO TEMPO AVRO' IL PIACERE DI CONOSCERE :yeee :yeee :yeee
....Stamattina appena mi sono svegliata al solo pensiero mi sono scese le lacrime :sigh_sob:
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 29 dic 2007, 10:49

Che bello che oggi funziona!!!!
Comunque anche io e Franci ci saremo per domenica a pranzo!
Per il cecchini io proverei....... magari salto proprio quello che :x:
Però credo che per Hope sia un problema!
Comunque fate voi.
Per il pranzo di sabato ok: io e Franci pensavamo di fermarci a castelluccio a prendere un po' di cose caratteristiche (tiipo salumi e cose varie) così possiamo mangiarne nel buffet/pranzo.
Per il pernottamento secondo me l'ideale sarebbe stare tutti nello stesso posto: magari voi che conoscete vedete di scroccare un'apertura straordinaria! :prrrr
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 29 dic 2007, 10:51

Sono andata in dietro a leggere: CIULA hai fatto un menù da matrimonio!
Mi fido dei tuoi cannelloni: credo che siano davvero stupendi :slurpatona: :slurpatona:
MARTY :cuore
MONICA come stai? Emma scalpita per uscire? :bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 29 dic 2007, 10:57

bUONGIORNO CRI :bacio
Hai ragione conviene stare tutti nello stesso posto.....basta trovarlo pero' :incrocini :incrocini

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 29 dic 2007, 11:05

A proposito...... qui bisogna aprire un nuovo post!
Siamo a pagina 49!! :urka

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 11:26

BUONGIORNO!!!!

GRAZIE PER LE INFORMAZIONI PREZIOSE!
TIRANDO DI NUOVO LE SOMME...SABATO A PRANZO DOVREMMO ESSERE 8!
SABATO A CENA 10, COME PURE DOMENICA A PRANZO (SALVO ALTRE ADESIONI NEL FRATTEMPO)

CI HO PENSATO UN PO' SU E PENSO CHE POSSA ANDARE COSI', SE VI PIACE:

-SABATO PRANZO SCANZONATO E ABBASTANZA LEGGERO. OTTIMO IL CONTRIBUTO PORCONE DELLA CRI E, SE CIULA VUOLE, ANCHE I CANNELLONI! NOI PREPARIAMO FORMAGGI, SALUMI, BRUSCHETTE, PINZIMONIO FRESCO E POI MAGARI UN DOLCINO.
:stop

LA SERA ANDIAMO A MANGIARE IN UN POSTO VICINO E CARINO DOVE SI MANGIA TIPICO TOSCANO MA FANNO ANCHE LA TAGLIATA...QUINDI CHI VUOLE PUO' MANGIARLA E CHI NON VUOLE PROPRIO LA CARNE TROVA DI SICURO COSE ALTRETTANTO CARATTERISTICHE MA MAGARI A BASE DI VERDURE O CARNI BIANCHE (MI PARE CHE CI SIA UN CUOCO SICILIANO, PURE...QUINDI A VOLTE C'E' ANCHE QUALCOSA PARTICOLARE DI PESCE)!

LA SERA RIENTRO A GREVE. BICCHIERINO DI DIGESTIVO E CHIACCHERA LIBERA FIN QUANDO CI PARE E POPI A NANNA VICINISSIMO (IO DIREI SENZA NEANCHE DOVER GUIDARE). ORA MANDO FRANCE A FARE IL GIRO DEI 3 ALBERGHETTI CHE CI SONO QUI.
SE TROVA LIBERE LE DOPPIE, GLIELE FACCIO PRENOTARE??? PER ORA IO HO CONTATO 3 MATRIMONIALI:

- CRI & FRANCI
- ELE & ALESSIO
- PUME & MARITINO (NON SO I NOMIIIIIII :ahaha )

OK?
CORNE NON MI HA ANCORA RISPOSTO, ERY NON SI STA FACENDO VEDERE, BYTE HA GIA' DETTO CHE EVENTUALMENTE SI AGGREGA ALL'ULTIMO IN QUALCHE MODO.

PIPPONZO??? SEI PASSATA MA NON TI SEI ESPRESSA IN MERITO... :domanda

MANCA QUALCOSA???

AH SI! LA DOMENICA A PRANZO DIREI UNA ENOTECA DOVE SI MANGA ANCHE MOLTO BENE QUI A GREVE. SONO NOSTRI AMICI QUINDI SE GLI DICIAMO DI FARCI UN PRANZETTO NON TROPPO PESANTE O DI PREPARARCI QUALCOSA DA MANGIARE A CASA E' OK! COSI' SIAMO VICINISSIMI A CASA E SIAMO PRONTI AD ACCOGLIERE LA NOSTRA MARTY CON FABIO!!!
:yeee

IO STO PREPARANDO MILLE COSE PERCHE' OGGI POMERIGGIO PARTIAMO PER TRIESTE, MA CI SONO E OGNI TANTO SBIRCIO!

CRI QUANDO TI CHIAMO?? :telefonata:
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 29 dic 2007, 11:26

buongiorno :bacio :bacio :bacio :bacio
scappo abbiamo ripreso lo scooterone così andiamo a cercare il paramani :bacio
le mie idee sono sempre da bocciare comincio a pensare che sono un po ritardata non arrivo alle cose :che_dici
hope io sono andata al boxoffice vicino a casa nostra ed ho preso i biglietti per il 7 marzo... volevamo andarci l'8 che viene di sabato ma già non c'erano più posti o erano troppo lontani io volevo essere il più vicino possibile quindi ti conviene affrettarti se ti interessa... fammi poi sapere se ci vai il 7 magari ci becchiamo fuori :ok

BACI SPARSI A TUTTE :bacio :bacio
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 11:28

ciula83 ha scritto:le mie idee sono sempre da bocciare comincio a pensare che sono un po ritardata non arrivo alle cose :che_dici
:domanda

CHE HO DETTO???? :buuu
ENDOMETRIOSINA...

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 29 dic 2007, 11:56

Ciao Ariel :bacio :bacio :bacio
i nostri nomi.......Consuelo e Cristino :hi hi hi hi :hi hi hi hi

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 29 dic 2007, 12:08

Ottima organizzazione complimenti!!!!!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm gia' mi sale la fame

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 12:09

pumetta ha scritto:Ciao Ariel :bacio :bacio :bacio
:hi hi hi hi
PERCHE' NON METTI UNA FOTO NEL FOTARIO?? COSI' ALMENO CI RICONOSCIAMO... :ahaha
TI MANDO TUTTO IN MP PER ENTRARCI...
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 12:16

UFFA SISTERINA...MI CI FAI RIMANERE MALE!!!!
MA TI RIFERISCI A QUESTO??
ciula83 ha scritto:18 :urka io non garantisco di saper cucinare per 20 persone
:yeee :yeee :yeee ma sono così felice che verrete così in tante :bacio
ariel per il menù io proporrei di farne uno bello peso alla toscana e te lo butto giù
antipasti come si diceva toscani (quindi crostini e affettati vari)
tortelli mugellani (insomma di patate) al ragù
di secondo non può mancare la bistecca contorno quel che vuoi... (patate, insalata non guastano mai)
quell'altro menù un po più leggero
antipasto :domanda qui aiutami anche te, che ne so un po di buoni formaggi (pecorini) con miele, marmellata di fichi, aiuto non mi viene in mente nient'altro
poi cannelloni ripieni di ricotta, asparagi, spek (criker lo spek non si sente neanche ne metto pochissimo ma te li consiglio vivamente sono delicatissimi)
e come altro secondo ???? boooooooo? dolci a sfare torta di mele di mamyariel tiramisù della ciula insomma penso che li faremo sedere alle 13 ma poi ci toccherà accompagnarli noi a lettino ah... ariel poi pensavo che se non ti rompe io e il ciulo si veniva la mattina presto prestissimo così cuciniamo insieme direttamente da te (naturalmente io porto il cibo) che ne pensi? poi apparecchiamo e i maritini se ne stanno a chiacchiera :ok
IO QUOTO TUTTO!! E' CHE NELLA FRETTA...DOVEVO SCRIVERE TROPPE COSE E FORSE NON SEMBRAVA CHE LO FOSSI... :buuu
CMQ AVOGLIA!!!! SE VOI VOLESTE VENIRE PRIMA A PREPARARE CON NOI NE SAREI FELICISSIMA!!!!!

PER I CANNELLONI E SALSINE, CROSTINI ECC ECC...TUTTO PERFETTO!!! NON VOLEVO MICA BOICOTTARE NIENTE DELLE TUE PROPOSTE CULINARIE!!!
E PER IL TIRAMISU...CHE DIRE...MI HAI LETTO NEL PENSIERO!!! :cuore

MANCA QUALCOSA??
SCUSA SE VADO IN CONFUSIONE MA NE STO FACENDO MILLE INSIEME...
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 12:17

ANZI...DIMENTICAVO...NOI ABBIAMO UN DIVANO LETTO...SE NON AVETE VOGLIA DI TORNARE A CASA TARDI E RIFARVI TUTTA LA STRADA...SAREMMO FELICI DI OFFRIRVI CASA NOSTRA PER DORMIRE!
:bacio
ENDOMETRIOSINA...

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 29 dic 2007, 12:23

ariel76 ha scritto:
pumetta ha scritto:Ciao Ariel :bacio :bacio :bacio
:hi hi hi hi
PERCHE' NON METTI UNA FOTO NEL FOTARIO?? COSI' ALMENO CI RICONOSCIAMO... :ahaha
TI MANDO TUTTO IN MP PER ENTRARCI...
ci provo :ok :ok

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 29 dic 2007, 12:27

AGGIORNAMENTO:

IN PAESE CI SONO SOLO DUE POSSIBILITA':

http://www.casaalsole.net/

NON E' MERAVIGLIOSO...MA PURTROPPO NON AVEVAMO FATTO I CONTI CON LA CHIUSURA STAGIONALE... :hi hi hi hi
COSTA 90 A NOTTE, COLAZIONE COMPRESA. TROPPO?? :che_dici
I POSTI CI SONO MA SECONDO ME, SE E' LA SCELTA FINALE, CONVIENE PRENOTARE PRIMA POSSIBILE.

RIMANE POI

http://www.albergoverrazzano.it/

COSTA UN PO' DI PIU' MA E' IN PIAZZA PRATICAMENTE DI FRONTE A CASA NOSTRA ED IN UNA CORNICE DI SICURO PIU' BELLA...LORO PERO' NON SONO ANCORA SICURI DI ESSERE APRTI PER QUELLE DATE, DOBBIAMO PARLARE CON IL PROPRIETARIO TRA OGGI POMERIGGIO E DOMANI...

CHE NE PENSATE?
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 29 dic 2007, 17:52

ariel76 ha scritto:ANZI...DIMENTICAVO...NOI ABBIAMO UN DIVANO LETTO...SE NON AVETE VOGLIA DI TORNARE A CASA TARDI E RIFARVI TUTTA LA STRADA...SAREMMO FELICI DI OFFRIRVI CASA NOSTRA PER DORMIRE!
:bacio
SEI UN ANGELO :bacio
Immagine

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”