con mia mamma che la tiene dalla nascita, Stella sta delle ore senza mai cercarmi. no, non è di quelle bimbe che devon avere la mamma sempre a portata di sguardo... con mia suocera non era mai stata da sola, quello volevo dire.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
"EMILIA TìN BOTA!"
- ba1976
- Master~GolGirl®

Re: "EMILIA TìN BOTA!"
dadaele no ma Stella non è cozza in quel senso, sta in lettino, in box, in sdraietta anche in stanze diversa dalla mia. nel lettino si addormenta da sola, non è che devo cullarla per addormentarla sennò probabilmente mi
però è molto molto abitudinaria, se ci sono io ok anche se è in un ambiente che non consce, sennò apriti cielo... ma so che è normale per i nanetti, io avevo gaia che era anormale, nel senso che stava con chiunque, babysitter nonni zii, e del resto lei non voleva neanche stare in braccio... lo dico sempre, se avessi avuto Stella come prima figlia penserei che è buonissima, ma avendo avuto Gaia...
con mia mamma che la tiene dalla nascita, Stella sta delle ore senza mai cercarmi. no, non è di quelle bimbe che devon avere la mamma sempre a portata di sguardo... con mia suocera non era mai stata da sola, quello volevo dire.
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
emiliana e maggiolina 2012
- gz
- Collaboratore

CIAOOO PRIMO MESSAGGIO DAL NUOVO UFFICIO
NON HO LETTO NIENTE MAN MANO MI AGGIORNO E VI AGGIORNO
NON HO LETTO NIENTE MAN MANO MI AGGIORNO E VI AGGIORNO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore

MARLENE
SIAMO ANDATI ALLA RIUNIONE E AL MATTINO STESSO LE MAESTRE AVEVANO CAPITO CHE FORSE IL PROBLEMA ERA IL GEMELLO.
RISULTATO L'AVEVANO AUTORIZZATA AD ANDARE DA GIANMARCO QUANDO VOLEVA (OVVIAMENTE CHIEDENDO PRIMA PERMESSO E PREFERIBILMENTE A MERENDA/RICREAZIONE/MENSA/GIARDINO)
LA SERA DELLA RIUNIONE MI AVEVANO FERMATA PER PARLARNE E SIAMO STATE IN LINEA CON I PENSIERI. CHIARO CON OK DI RIAGGIORNAMENTO NEL CASO LA CRISI NON FOSSE PASSATA (ABBIAMO PROSSIMA RIUNIONE IL 17 PER CUI DUE SETTIMANE ESATTE DI TEST)
I PRIMI GIORNI NON MI ERA SEMBRATO UN GRAN MIGLIORAMENTO (NON VOLEVA FAR COLAZIONE A CASA NE FACEVA MERENDA A SCUOLA ALLE 10, PIANGEVA ECC) ORA INVECE SEMBRA VADA MEGLIO: SONO DUE GIORNI CHE SIAMO OK. VEDIAMO GLI SVILUPPI
C'E' DA DIRE CHE LE MAESTRE MI HANNO DETTO CHE E' MOLTO BRAVA A SCUOLA PRECISA ATTENTA ECC PER CUI QUESTO LA GRATIFICA TANTO.
SIAMO ANDATI ALLA RIUNIONE E AL MATTINO STESSO LE MAESTRE AVEVANO CAPITO CHE FORSE IL PROBLEMA ERA IL GEMELLO.
RISULTATO L'AVEVANO AUTORIZZATA AD ANDARE DA GIANMARCO QUANDO VOLEVA (OVVIAMENTE CHIEDENDO PRIMA PERMESSO E PREFERIBILMENTE A MERENDA/RICREAZIONE/MENSA/GIARDINO)
LA SERA DELLA RIUNIONE MI AVEVANO FERMATA PER PARLARNE E SIAMO STATE IN LINEA CON I PENSIERI. CHIARO CON OK DI RIAGGIORNAMENTO NEL CASO LA CRISI NON FOSSE PASSATA (ABBIAMO PROSSIMA RIUNIONE IL 17 PER CUI DUE SETTIMANE ESATTE DI TEST)
I PRIMI GIORNI NON MI ERA SEMBRATO UN GRAN MIGLIORAMENTO (NON VOLEVA FAR COLAZIONE A CASA NE FACEVA MERENDA A SCUOLA ALLE 10, PIANGEVA ECC) ORA INVECE SEMBRA VADA MEGLIO: SONO DUE GIORNI CHE SIAMO OK. VEDIAMO GLI SVILUPPI
C'E' DA DIRE CHE LE MAESTRE MI HANNO DETTO CHE E' MOLTO BRAVA A SCUOLA PRECISA ATTENTA ECC PER CUI QUESTO LA GRATIFICA TANTO.
- gz
- Collaboratore

BA
CERTO CHE STELLA E' PROPRIO BRAVA
E DEVO DIRE CHE TRA PRIMO E SECONDO FIGLIO SEI PROPRIO CAMBIATA ANCHE TE
CERTO CHE STELLA E' PROPRIO BRAVA
E DEVO DIRE CHE TRA PRIMO E SECONDO FIGLIO SEI PROPRIO CAMBIATA ANCHE TE
- gz
- Collaboratore

VALLINA HO LETTO LA TUA NUOVA CONDIZIONE. NON DEVE ESSERE PER NIENTE FACILE CAMBIARE LETTERALMENTE "TUTTO"
TI AUGURO CHE PIAN PIANO TU POSSA TROVARE UNA NUOVA "ROUTINE"
TI AUGURO CHE PIAN PIANO TU POSSA TROVARE UNA NUOVA "ROUTINE"
- ba1976
- Master~GolGirl®

buong!
gianna le maestre son belle attente alle esigenze dei bimbi da quel che mi dici, è una gran bella cosa! noi riunione il 25, vediam che ci dicono, se non altro ora han cominciato con giudizi... cioè giudizi, faccina allegra o faccina triste... ma mi ha detto la maestra della materna che è il loro modo di approcciarsi ai bimbi (lei conosce molto bene le maestre delle elementari), loro vogliono prima di tutto che bimbi abbian fiducia nelle maestre, poi con calma iniziano i giudizi...
Mi ha detto di star tranquilla, non far la mamma rompiballs e esser solo contenta se gaia va a scuola volentieri, che è quello che voglion ottenere le maestre per ora!!!
son cambiata tra primo e secondo figlio ma perchè son due bimbe con esigenze totalmente diverse! credo che se Gaia avesse avuto un'esigenza di contatto come ha sua sorella, avrei agito di conseguenza. poi va detto che sabato son andata con le bimbe a cesena (lu esponeva i suoi pesciolini) e là c'erano i miei a veder la fiera, mia mamma mi ha incontrata al bar, stavo dando bibe a Stella in mezzo a una ressa infernale, dopodichè lei ha fatto la c@cc@ e l'ho cambiata sopra al coperchio del water che non c'era fasciatoio... mia mamma era disgustata, ha detto che non si tratta così un bimbo piccolo... che nel frattempo aveva preso tutto il bibe e rideva di gusto... ovviamente non limito nessuna attività di quello che facevo con gaia prima, semplicemente aggiungiamo la nana
(io poi che ho il panico di guidare in autostrada, andar giù a cesena da sola con le bimbe... proprio perchè lo avevo promesso a gaia da secoli... cosa non si fa per i figli
)
gianna le maestre son belle attente alle esigenze dei bimbi da quel che mi dici, è una gran bella cosa! noi riunione il 25, vediam che ci dicono, se non altro ora han cominciato con giudizi... cioè giudizi, faccina allegra o faccina triste... ma mi ha detto la maestra della materna che è il loro modo di approcciarsi ai bimbi (lei conosce molto bene le maestre delle elementari), loro vogliono prima di tutto che bimbi abbian fiducia nelle maestre, poi con calma iniziano i giudizi...
Mi ha detto di star tranquilla, non far la mamma rompiballs e esser solo contenta se gaia va a scuola volentieri, che è quello che voglion ottenere le maestre per ora!!!
son cambiata tra primo e secondo figlio ma perchè son due bimbe con esigenze totalmente diverse! credo che se Gaia avesse avuto un'esigenza di contatto come ha sua sorella, avrei agito di conseguenza. poi va detto che sabato son andata con le bimbe a cesena (lu esponeva i suoi pesciolini) e là c'erano i miei a veder la fiera, mia mamma mi ha incontrata al bar, stavo dando bibe a Stella in mezzo a una ressa infernale, dopodichè lei ha fatto la c@cc@ e l'ho cambiata sopra al coperchio del water che non c'era fasciatoio... mia mamma era disgustata, ha detto che non si tratta così un bimbo piccolo... che nel frattempo aveva preso tutto il bibe e rideva di gusto... ovviamente non limito nessuna attività di quello che facevo con gaia prima, semplicemente aggiungiamo la nana
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
- ba1976
- Master~GolGirl®

valli ma come è come cambiamento vivere in Sardegna rispetto a Modena? non intendo come rapporti con i tuoi suoceri, ma proprio clima, rapporti quando esci, ecc. come è avere il mare a portata di mano sempre?

- gz
- Collaboratore

ANCHE IO ROMPO UN PO' SUI COMPITI
OK CHE LI FANNO MA VORREI VEDERLI FATTI BENE INVECE A VOLTE LEI TIRA VIA E TENTA DI FAR VELOCE ANCHE PERCHE' PER ORA SUO FRATELLO O NON AVEVA NIENTE O AVEVA COSE DA 5 MINUTI MENTRE LEI CI HA MESSO PIU' DI UN'ORA E SI ERA ROTTA
TATO UNICO WE CON COMPITI (SEGNATO ESERCIZIO ANCHE SUL QUADERNO COMUNICAZIONI) LO HA SBAGLIATO
NEL SENSO CHE LUI NON HA DETTO NIENTE PER CUI IO GLI HO LETTO LE INDICAZIONI DI COSA FARE DAL LIBRO STESSO
INVECE LA MAESTRA AVEVA AGGIUNTO COSE DA FARE E LUI NON SE NE RICORDAVA PIU'
RISULTATO HA FINITO IL COMPITO MENTRE GLI ALTRI HANNO FATTO MERENDA E GIOCATO (LUI LO HANNO FATTO MANGIARE E POI FINIRE IL COMPITO) GLI SERVIRA' PER IMPARARE
COMPITI DUE METODI DIVERSI DELLE MAESTRE
PER MARLENE LA MAESTRA DICE CHE UN GENITORE DOVREBBE STAR SEMPRE ACCANTO AL FIGLIO E DARGLI INDICAZIONI
PER GIANMARCO DICONO CHE SI DEVONO DAR INDICAZIONI, SPIEGARE IL COMPITO ED ESSERE DISPONIBILI MA LASCIARLI INDIPENDENTI
IO SONO MOLTO PER IL SECONDO METODO
ALTRIMENTI TORNEREMMO A SCUOLA NOI NON VI PARE?
UNA MAMMA ALLA RIUNIONE HA PROVATO A DIRLO MA LE MAESTRE INSISTONO SULLA PRESENZA... MAH
OK CHE LI FANNO MA VORREI VEDERLI FATTI BENE INVECE A VOLTE LEI TIRA VIA E TENTA DI FAR VELOCE ANCHE PERCHE' PER ORA SUO FRATELLO O NON AVEVA NIENTE O AVEVA COSE DA 5 MINUTI MENTRE LEI CI HA MESSO PIU' DI UN'ORA E SI ERA ROTTA
TATO UNICO WE CON COMPITI (SEGNATO ESERCIZIO ANCHE SUL QUADERNO COMUNICAZIONI) LO HA SBAGLIATO
NEL SENSO CHE LUI NON HA DETTO NIENTE PER CUI IO GLI HO LETTO LE INDICAZIONI DI COSA FARE DAL LIBRO STESSO
INVECE LA MAESTRA AVEVA AGGIUNTO COSE DA FARE E LUI NON SE NE RICORDAVA PIU'
RISULTATO HA FINITO IL COMPITO MENTRE GLI ALTRI HANNO FATTO MERENDA E GIOCATO (LUI LO HANNO FATTO MANGIARE E POI FINIRE IL COMPITO) GLI SERVIRA' PER IMPARARE
COMPITI DUE METODI DIVERSI DELLE MAESTRE
PER MARLENE LA MAESTRA DICE CHE UN GENITORE DOVREBBE STAR SEMPRE ACCANTO AL FIGLIO E DARGLI INDICAZIONI
PER GIANMARCO DICONO CHE SI DEVONO DAR INDICAZIONI, SPIEGARE IL COMPITO ED ESSERE DISPONIBILI MA LASCIARLI INDIPENDENTI
IO SONO MOLTO PER IL SECONDO METODO
ALTRIMENTI TORNEREMMO A SCUOLA NOI NON VI PARE?
UNA MAMMA ALLA RIUNIONE HA PROVATO A DIRLO MA LE MAESTRE INSISTONO SULLA PRESENZA... MAH
- gz
- Collaboratore

NOI AVREMO IL 17 LE ELEZIONI DEI RAPPRESENTANTI DI CLASSE
PREMESSA
MI PIACEREBBE MOLTO ANCHE PERCHE' HO CAPITO CHE SI E' PIU' PARTECIPI DELLA VITA DELLA CLASSE MA NON SOLO ANCHE DELLA SCUOLA IN GENERALE (CON LE INTERCLASSI)
DOMANDA
SE FACCIO LA RAPPRESENTANTE IN UNA CLASSE OVVIAMENTE POI DEVO PARTECIPARE SEMPRE ALLE RIUNIONI DI QUELLA CLASSE E MANDARE MARCO A QUELLE DELL'ALTRA
VI PARE GIUSTO?
MEGLIO LA CONTINUITA' IN UNA CLASSE (CHE DIVENTI O MENO RAPPRESENTANTE) QUINDI ANDARE SEMPRE ALLE RIUNIONI DELLA STESSA O MEGLIO ANDARE ALTERNATI?
CHE SUGGERIMENTI MI DATE?
PREMESSA
MI PIACEREBBE MOLTO ANCHE PERCHE' HO CAPITO CHE SI E' PIU' PARTECIPI DELLA VITA DELLA CLASSE MA NON SOLO ANCHE DELLA SCUOLA IN GENERALE (CON LE INTERCLASSI)
DOMANDA
SE FACCIO LA RAPPRESENTANTE IN UNA CLASSE OVVIAMENTE POI DEVO PARTECIPARE SEMPRE ALLE RIUNIONI DI QUELLA CLASSE E MANDARE MARCO A QUELLE DELL'ALTRA
VI PARE GIUSTO?
MEGLIO LA CONTINUITA' IN UNA CLASSE (CHE DIVENTI O MENO RAPPRESENTANTE) QUINDI ANDARE SEMPRE ALLE RIUNIONI DELLA STESSA O MEGLIO ANDARE ALTERNATI?
CHE SUGGERIMENTI MI DATE?
- pallapunda
- Expert~GolGirl®

Ciao a tutti.
Finalmente la Marty è riuscita a tagliarsi i capelli, con la frangetta ha ancora più la faccia da cartone animato, però devo dire che sta bene e io sono molto sollevata perchè avrò meno capelli da asciugare, li ha infatti tagliati un po' anche in lunghezza, ce li ha fino alle spalle adesso. Già ho quelli della Silvia che mi fanno ammattire: lei ne ha tantissimi, grossi, belli, eh, per carità, ma già lunghi a metà schiena e non se li vuole assolutamente tagliare perchè deve farsi lo chignon a danza (ma ce la farebbe anche se li avesse un po' più corti, eh
) e tutte le volte che glieli devo asciugare perdo un sacco di tempo...
Finalmente la Marty è riuscita a tagliarsi i capelli, con la frangetta ha ancora più la faccia da cartone animato, però devo dire che sta bene e io sono molto sollevata perchè avrò meno capelli da asciugare, li ha infatti tagliati un po' anche in lunghezza, ce li ha fino alle spalle adesso. Già ho quelli della Silvia che mi fanno ammattire: lei ne ha tantissimi, grossi, belli, eh, per carità, ma già lunghi a metà schiena e non se li vuole assolutamente tagliare perchè deve farsi lo chignon a danza (ma ce la farebbe anche se li avesse un po' più corti, eh
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)
- gz
- Collaboratore

BENTORNATAmadainoncicredo ha scritto:gz io sono in cerca di un posto per la festa di Gabo, anche se non abbiamo ancora deciso se farla...
Ho letto che hai affittato una saletta. Ma poi hai animazione o fai tutto tu?
Noi lunedì siamo stati a una festa di un compagno delle elementari in un posto con gonfiabili ed era un delirio... Se non ci sono stati feriti è stato un miracolo! Un bimbo è caduto dall'alto sbattendo la nuca, per fortuna tutto ok. Gabo è stato sbattuto contro un muro...
La classe di Gabo è problematica (anche peggio) e forse non me la sento di fare la festa... già erano vivaci i compagni della materna, ma ora è un delirio, povere maestre!!
IO HO DECISO DI FARLA MA NIENTE ANIMAZIONE
METTERO' MUSICA E TAVOLINI CON FOGLI DA COLORARE COLORI ECC E POI SI ARRANGIANO. E' UN MODO PER FARLI STAR INSIEME.
IO HO DECISO DI FARLA CON NON TUTTI I BIMBI (SE NO SAREBBERO 52 FAMIGLIE SOLO DELLA SCUOLA) MA CON QUELLI CHE HANNO SELEZIONATO PROPRIO PER VEDERE DI INTEGRARLI UN PO' (MARLENE SPECIALMENTE).
SPERIAMO BENE.
HO TROVATO UN FORNO INDUSTRIALE VICINO A CASA CHE VENDE ANCHE AL DETTAGLIO E COSI' ORDINERO' TUTTO LI' RISPARMIANDO UN TOT RISPETTO AL SOLITO
ABBIAMO UNA COPPIA DI AMICI GEMELLI CHE LA FA SEMPRE IN POSTI CON GONFIABILI ECC MA E' UN DELIRIO E I BIMBI NEANCHE GIOCANO TRA DI LORO TANTO SONO IMPEGNATI A GIOCARE
QUEST'ANNO LA FARANNO IN UN POSTO ANCORA PEGGIO DA QUEL CHE MI HA RACCONTATO LA MAMMA A CASALECCHIO (FORSE LO CONOSCI) JOYPARK) MI HA DETTO CHE LEI NON DEVE FAR NIENTE SOLO ARRIVARE LA E DIRE QUANTI BIMBI CI SARANNO POI FANNO TUTTO LORO DAGLI INVITI AL BERE AL MANGIARE ALLA TORTA ECC
- gz
- Collaboratore

IO HO MARLENE CON I CAPELLI CORTI E DATO CHE A LEI PIACCIONO PER ORA LI TERRA' COSI'
PER ME STA BENISSIMO E PER DI PIU' SONO COMODISSIMI
PER ME STA BENISSIMO E PER DI PIU' SONO COMODISSIMI
- ba1976
- Master~GolGirl®

gianna io non farei mai e poi mai rappresentante, sono delle gran beghe, corri dietro ai genitori per i soldi, se qualcosa non va se la prendono con te, guarda la michy l'ha fatto due anni al nido se non ricordo male, e ne aveva veramente le balls piene. secondo me ci vuole o una mamma che non lavori, non mi sembra il tuo caso
io fossi in te non diventerei rappresentante e andrei alternata alle riunioni.
Anche a Gaia è successo il primo week end coi compiti, nel senso era stata lenta a scuola e ha dovuto finire a casa... ora a scuola è una delle più veloci a consegnare
io sarei per stare attaccata tipo gufo sulla spalla per i compiti, maestra della materna si è raccomandata di non farlo, si spiega esercizio poi si va via e si torna o per controllare o per aiutare se chiamano loro. Questa settimana ho fatto così e compiti che aveva, pur facilissimi, li ha fatti bene e in pochissimo tempo.
pallapunda gaia li ha lunghi alle spalle, grossi e fitti, non si asciugano mai... non vuol saperne di tagliarli e io detesto asciugarli... e pensare che con caschetto corto sta così bene... no, vuol avelri lunghi come rapunzel
(ah ma arriveranno i pidocchi e allora ZACCCCC)
io fossi in te non diventerei rappresentante e andrei alternata alle riunioni.
Anche a Gaia è successo il primo week end coi compiti, nel senso era stata lenta a scuola e ha dovuto finire a casa... ora a scuola è una delle più veloci a consegnare
io sarei per stare attaccata tipo gufo sulla spalla per i compiti, maestra della materna si è raccomandata di non farlo, si spiega esercizio poi si va via e si torna o per controllare o per aiutare se chiamano loro. Questa settimana ho fatto così e compiti che aveva, pur facilissimi, li ha fatti bene e in pochissimo tempo.
pallapunda gaia li ha lunghi alle spalle, grossi e fitti, non si asciugano mai... non vuol saperne di tagliarli e io detesto asciugarli... e pensare che con caschetto corto sta così bene... no, vuol avelri lunghi come rapunzel
- gz
- Collaboratore

madainoncicredo ha scritto:Ciao palla,
Come sta Marty?
Ciao Ba! Io finora per i compiti devo stare molto addosso a Gabo, altrimenti lui si distrae, guarda fuori dalla finestra... Infatti lui spesso ha compiti extra perché non li finisce in classe!! Io cerco di dargli un metodo, ma d'altra parte mia madre ha studiato con me fino alle superiori...
DAI DAVVERO HAI STUDIATO CON TUA MAMMA SEMPRE???
IO SEMPRE SEMPRE SEMPRE DA SOLA
INFATTI VORREI FARGLI FAR UGUALE
- ba1976
- Master~GolGirl®

oh, voi sapete che io son pro festa con animazione ecc (meno mi sbatto meglio è) ma a gaia abbiam fatto festa organizzandola in due ore (causa maltempo non siam andati al parco come pensato in un primo momento), ha cucinato tutto lu e in più abbiam mandato a prendere 10 pizze che abbiam diviso e gelato come torta, festa iniziata alle 8 di sera e ultime mamme andate via a mezzanotte (tanto che io alle 10.30 le ho lasciate con lu perchè Stella era piccolissima a giugno e aveva ancora le colichette di sera) e bimbi si son divertiti da matti!
quindi inizio a pensare che davvero animatore non sia così indispensabile, vero anche che eravamo in giardino in una tiepida serata estiva e bimbi si son scatenati, d'inverno magari è diverso...
quindi inizio a pensare che davvero animatore non sia così indispensabile, vero anche che eravamo in giardino in una tiepida serata estiva e bimbi si son scatenati, d'inverno magari è diverso...
- gz
- Collaboratore

NOI A NOVEMBRE NON ABBIAMO ALTERNATIVE PER FORZA DENTRO
SE NO A GRANAROLO C'E' UNA GELATERIA CON FUORI GIOCHI SPAZIO VERDE ECC SAREBBE CARINISSIMA MA IMPOSSIBILE
SE NO A GRANAROLO C'E' UNA GELATERIA CON FUORI GIOCHI SPAZIO VERDE ECC SAREBBE CARINISSIMA MA IMPOSSIBILE
- ba1976
- Master~GolGirl®

io ho studiato con mia mamma tutte le elementari, è un errore però... ero bravissima per carità ma perchè mia mamma mi faceva ripetere, rifare ecc. (quel che ho fatto io sabato e che non farò mai più). quando in terza media (terza media eh...non terza elementare) mi ha "mollato" da genietto che ero son diventata mediocre, e mi son ripresa solo in quarta liceo. Perchè il metodo di studio si acquisisce da soli, non te lo insegna qualcuno. per dire, a me ripetere non serve a nulla, io devo farmi schemi scritti e coloratissimi, ma l'ho imparato solo in quarta liceo... certo, vanno seguiti questi topoli e non lasciati allo sbaraglio, ma seguire senza stargli addosso, e lo dico prima di tutto a me stessa visto mia esperienza di sabato con gaia.
- gz
- Collaboratore

DOMENICA SE QUALCUNO VA A GRANAROLO ALLA FESTA DEL TORO VENGA A ASCOLTARE I TATI
CANTERANNO IN PIAZZA VERSO LE 16-1630 (UNA MEZZORETTA) CON IL CORO
SONO TUTTI CONTENTI LA PRIMA ESIBIZIONE CON IL CORO IN PUBBLICO
CANTERANNO IN PIAZZA VERSO LE 16-1630 (UNA MEZZORETTA) CON IL CORO
SONO TUTTI CONTENTI LA PRIMA ESIBIZIONE CON IL CORO IN PUBBLICO
- gz
- Collaboratore

SI CONCORDO
ANCHE A ME NON SERVIVA RIPETERE MA DOVEVO FARMI RIEPILOGHI SCRITTI IO CURATI E PRECISI E RILEGGERLI PIU' VOLTE
PER FORTUNA SEMPRE ANDATA BENE
HO LA MIA COLLEGA CHE STA ADDOSSO ALLE FIGLIE IN MODO ESAGERATO E DICO SEMPRE CHE NON VOGLIO FAR COME LEI
PER L'AMOR DI DIO BRAVISSIME ENTRAMBE
MA OGNI SERA FAR RIPETERE TUTTO E DI PIU' E PIU' VOLTE
ASCOLTA LEI O SUO MARITO
FANNO E CONTROLLANO LORO ANCHE RICERCHE ECC
UNA ORA E' IN PRIMA MEDIA E L'ALTRA PRIMA SUPERIORE
ENTRAMBE FACEVANO ANCHE MUSICA UNA CHITARRA L'ALTRA PIANOFORTE
RISULTATO AVEVANO MESSO TALMENTE LA PICCOLA SOTTO PRESSIONE (DELLA SERIE NON BASTA QUEL CHE HAI PROVATO FAMMI SENTIRE, E' SBAGLIATO, ECC ECC) CHE DA OGGI A DOMANI HA SMESSO. ERA ANCHE MOLTO BRAVA MA NIENTE.
SPERO DI NON ARRIVARE A METTERLI COSI' TANTO SOTTO PRESSIONE SU TUTTO
OK LI VORREI BRAVI E ATTIVI MA NON VOGLIO PRESSARLI SE NO POI CEDONO
ANCHE A ME NON SERVIVA RIPETERE MA DOVEVO FARMI RIEPILOGHI SCRITTI IO CURATI E PRECISI E RILEGGERLI PIU' VOLTE
PER FORTUNA SEMPRE ANDATA BENE
HO LA MIA COLLEGA CHE STA ADDOSSO ALLE FIGLIE IN MODO ESAGERATO E DICO SEMPRE CHE NON VOGLIO FAR COME LEI
PER L'AMOR DI DIO BRAVISSIME ENTRAMBE
MA OGNI SERA FAR RIPETERE TUTTO E DI PIU' E PIU' VOLTE
ASCOLTA LEI O SUO MARITO
FANNO E CONTROLLANO LORO ANCHE RICERCHE ECC
UNA ORA E' IN PRIMA MEDIA E L'ALTRA PRIMA SUPERIORE
ENTRAMBE FACEVANO ANCHE MUSICA UNA CHITARRA L'ALTRA PIANOFORTE
RISULTATO AVEVANO MESSO TALMENTE LA PICCOLA SOTTO PRESSIONE (DELLA SERIE NON BASTA QUEL CHE HAI PROVATO FAMMI SENTIRE, E' SBAGLIATO, ECC ECC) CHE DA OGGI A DOMANI HA SMESSO. ERA ANCHE MOLTO BRAVA MA NIENTE.
SPERO DI NON ARRIVARE A METTERLI COSI' TANTO SOTTO PRESSIONE SU TUTTO
OK LI VORREI BRAVI E ATTIVI MA NON VOGLIO PRESSARLI SE NO POI CEDONO
- pallapunda
- Expert~GolGirl®

Ecco, io son d'accordo con la Ba, devono arrangiarsi da soli, certo se chiedono un po' di aiuto, per carità sono lì apposta, ma devono studiare LORO, non noi.ba1976 ha scritto:io ho studiato con mia mamma tutte le elementari, è un errore però... ero bravissima per carità ma perchè mia mamma mi faceva ripetere, rifare ecc. (quel che ho fatto io sabato e che non farò mai più). quando in terza media (terza media eh...non terza elementare) mi ha "mollato" da genietto che ero son diventata mediocre, e mi son ripresa solo in quarta liceo. Perchè il metodo di studio si acquisisce da soli, non te lo insegna qualcuno. per dire, a me ripetere non serve a nulla, io devo farmi schemi scritti e coloratissimi, ma l'ho imparato solo in quarta liceo... certo, vanno seguiti questi topoli e non lasciati allo sbaraglio, ma seguire senza stargli addosso, e lo dico prima di tutto a me stessa visto mia esperienza di sabato con gaia.
Mia mamma non mi ha mai guardato i compiti, con il risultato che io li ho fatti fino in terza elementare, poi ho smesso, perchè avevo altro da fare (
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)