
Qualcuna ci ha provato? Consigli?

Messaggio da Memina » 25 set 2012, 17:05
Messaggio da sbu » 25 set 2012, 18:58
Messaggio da sbu » 25 set 2012, 19:44
Messaggio da Memina » 25 set 2012, 19:52
Messaggio da sbu » 25 set 2012, 20:14
Messaggio da R2D2 » 25 set 2012, 20:14
Messaggio da sbu » 25 set 2012, 20:15
Messaggio da yoga » 25 set 2012, 21:42
Messaggio da sbu » 25 set 2012, 22:29
Messaggio da Memina » 25 set 2012, 23:47
In realtà non vorrei usare zucchero ma qualcosa che dolcifichi naturalmente.sbu ha scritto:ma mi chiedo...perchè devi fare i biscotti con la frutta
Messaggio da yoga » 26 set 2012, 3:32
Messaggio da yoga » 26 set 2012, 3:32
Messaggio da marta73 » 26 set 2012, 6:54
Messaggio da pollon1975 » 26 set 2012, 10:10
Messaggio da Memina » 26 set 2012, 12:50
Messaggio da pollon1975 » 26 set 2012, 12:53
non so dirti, io quando li faccio metto meno zucchero di quello previsto dalla ricetta (come del resto faccio per tutti i dolci che cucino) ma non ho mai provato a eliminarlo del tuttoMemina ha scritto:Pollon mi sembrano buoni... Pensi che non saprebbero proprio di niente se eliminassi lo zucchero? D'altronde la banana è dolcissima
Messaggio da val978 » 27 set 2012, 22:12
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”