Ba, bravissime tutte e due!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
"EMILIA TìN BOTA!"
- Giuliale
- Master~GolGirl®

Re: "EMILIA TìN BOTA!"
Nico, grazie x l'interessamento.. purtroppo la situazione è sempre brutta e brutto ne sarà l'epilogo.
Alessandra mamma di Giulia 12-08-2004
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
- Daddy
- BigDaddy

Ba, ho visto Gaia... ma che bella che è diventata!!
Complimenti a tutti i primini "gollini", poi ai secondini (!!!), ai terzini (!!!) e così via... (i quartini me li risparmio!!
)
Ale, io guardo Matteo e mi accorgo di quanto sia cresciuto... Immagino Giulia! Una vera signorina!!
Complimenti a tutti i primini "gollini", poi ai secondini (!!!), ai terzini (!!!) e così via... (i quartini me li risparmio!!
Ale, io guardo Matteo e mi accorgo di quanto sia cresciuto... Immagino Giulia! Una vera signorina!!
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you! ".
- Giuliale
- Master~GolGirl®

Ai quartini ci penso io! 
- Daddy
- BigDaddy

Devi aspettare l'anno prossimo, però...Giuliale ha scritto:Ai quartini ci penso io!
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
- pallapunda
- Expert~GolGirl®

Buongiorno!
Salutino veloce, la Silvia non vedeva l'ora di iniziare la terza, la Marty è stata brava e non vedo l'ora che sia stasera per chiederle cosa ne pensa del primo giorno. Prima di uscire dall'aula le ho chiesto se le piaceva e mi ha detto di sì, ma voglio approfondire.
Adesso vado, putroppo al lavoro ci controllano Internet e non posso stare molto.
Salutino veloce, la Silvia non vedeva l'ora di iniziare la terza, la Marty è stata brava e non vedo l'ora che sia stasera per chiederle cosa ne pensa del primo giorno. Prima di uscire dall'aula le ho chiesto se le piaceva e mi ha detto di sì, ma voglio approfondire.
Adesso vado, putroppo al lavoro ci controllano Internet e non posso stare molto.
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)
- co73
- Bronze~GolGirl®

ciao ci sono anch'ioooooooooooooooooo
Anche per noi oggi primo giorno di scuola. Frency era gasatissimo stamattina nel lettone mi ha fatto un sacco di domande.... tra cui.... mamma ma se mi viene prurito posso grattarmi?
:ahah :ahah :ahah
anch'io come BA non ho pianto pero' è stata una vera emozione.
Prima sono entrati i bimbi con le maestre poi siamo entrati noi genitori. Frency era in banco con una sua amica dell'asilo, in seconda fila. La classe è di 19 bambini, a dire il vero oggi ne mancava uno, ed è tutta colorata e piena di fiori di carta.
Dopo 5 minuti mi fa "mamma puoi andare...."
no ma dico almeno aspetta che lo dica la maestra
Adesso non vedo l'ora di andarlo a prendere, sono curiosissima
a tutti i nostri scolari
Anche per noi oggi primo giorno di scuola. Frency era gasatissimo stamattina nel lettone mi ha fatto un sacco di domande.... tra cui.... mamma ma se mi viene prurito posso grattarmi?
anch'io come BA non ho pianto pero' è stata una vera emozione.
Prima sono entrati i bimbi con le maestre poi siamo entrati noi genitori. Frency era in banco con una sua amica dell'asilo, in seconda fila. La classe è di 19 bambini, a dire il vero oggi ne mancava uno, ed è tutta colorata e piena di fiori di carta.
Dopo 5 minuti mi fa "mamma puoi andare...."
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
- Giuliale
- Master~GolGirl®

Ma che bravi i gollini-primini! 
- Daddy
- BigDaddy

Evviva i primini!!!!!!

- Giuliale
- Master~GolGirl®

Allora, com'è andata questa mattina, ancora tutti entusiasti?? 
- Daddy
- BigDaddy

Giuliale ha scritto:Allora, com'è andata questa mattina, ancora tutti entusiasti??
Ieri hanno fatto più che altro chiacchiere. Di compiti aveva una cornice da fare sul quaderno di italiano e delle nuvolette da colorare per un esercizio fatto in classe... Oggi primo part time dell'anno. Sia Matteo che Lucia escono in contemporanea alle 12:30, ed Angela è costretta agli straordinari!!
E Giulia cosa dice? Cosa ti ha raccontato?!
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO
RIAPPAIO
TATI IERI FELICISSIMI DEL LORO PRIMO GIORNO ERANO ENTUSIASTI
IERI E' STATO TUTTO VELOCISSIMO
ENTRATI FATTO APPELLO DETTE 2 COSE E FUORI IN 15 MIN CI HANNO MANDATI VIA
NON HO FATTO IN TEMPO NEANCHE A PIANGERE
MI ERA VENUTO UN PO' DI MAGONE FUORI MA NIENTE PIU'
LORO CONTENTI
LUI SI E' SEDUTO IN PRIMA FILA TRA DUE BIMBI CHE CONOSCEVA DALLE ELEMENTARI UN BIMBO E UNA BIMBA. IL BIMBO LO ADORA PROPRIO PER CUI PERFETTO
LEI INVECE VOLEVA SEDERSI VICINO A QUALCUNO CHE CONOSCEVA MA SI E' SCELTA IL POSTO IN PRIMA FILA E GLI ALTRI BIMBI NON CI SONO VOLUTI STARE PER CUI HA PREFERITO STAR DA SOLA... MAH
LE SI ERA SEDUTA VICINA UNA BIMBA CHE ARRIVATA TARDI (MAMMA RITARDATARIA SI ERA GIA' CAPITO ANCHE ALLA RIUNIONE E ANCHE AL RITIRO IERI SERA ERA IN RITARDO... E SPOCCHIOSA ANCHE...) MA DA QUEL CHE MI HA RACCONTATO SI E' GIA' SPOSTATA (PER FORTUNA) PERCHE' HANNO DISCUSSO (A QUANTO PARE LA BIMBA HA PRESO DALLA MAMMA MA MARLENE NON LE HA DATO MODO DI AVER RAGIONE E SI E' OFFESA
)
GREMBIULE DA NOI NIENTE. SOLO PER LUI PER DIPINGERE. L'HO PRESO ANCHE PER LEI (LO VOLEVA TANTO EH EH) E SE LO USASSE POI NON MI DISPIACEREBBE ALMENO SALVIAMO I VESTITI
PER QUESTA SETTIMANA LI PORTO IO ALL'ORARIO DI ENTRATA E POI DALLA PROSSIMA INIZIERANNO IL PRE-SCUOLA (CHE E' GIA' ATTIVO MA ALMENO FACCIAMO LE COSE A STEP). IERI E OGGI LI RITIRO IO DA SCUOLA (TROPPO CURIOSA PER NON FARLO) POI DA DOMANI PENSO CHE INIZIERANNO I NONNI.
IERI AVEVANO TALMENTE TANTE COSE DA PORTARE DENTRO CHE GLI ZAINI PESAVANO PIU' DI LORO. QUELLO DI TATO PARTICOLARMENTE. PER FAR LE FOTO L'HO APPOGGIATO AL MOBILE SE NO SI RIBALTAVA INDIETRO
RIAPPAIO
TATI IERI FELICISSIMI DEL LORO PRIMO GIORNO ERANO ENTUSIASTI
IERI E' STATO TUTTO VELOCISSIMO
ENTRATI FATTO APPELLO DETTE 2 COSE E FUORI IN 15 MIN CI HANNO MANDATI VIA
NON HO FATTO IN TEMPO NEANCHE A PIANGERE
MI ERA VENUTO UN PO' DI MAGONE FUORI MA NIENTE PIU'
LORO CONTENTI
LUI SI E' SEDUTO IN PRIMA FILA TRA DUE BIMBI CHE CONOSCEVA DALLE ELEMENTARI UN BIMBO E UNA BIMBA. IL BIMBO LO ADORA PROPRIO PER CUI PERFETTO
LEI INVECE VOLEVA SEDERSI VICINO A QUALCUNO CHE CONOSCEVA MA SI E' SCELTA IL POSTO IN PRIMA FILA E GLI ALTRI BIMBI NON CI SONO VOLUTI STARE PER CUI HA PREFERITO STAR DA SOLA... MAH
LE SI ERA SEDUTA VICINA UNA BIMBA CHE ARRIVATA TARDI (MAMMA RITARDATARIA SI ERA GIA' CAPITO ANCHE ALLA RIUNIONE E ANCHE AL RITIRO IERI SERA ERA IN RITARDO... E SPOCCHIOSA ANCHE...) MA DA QUEL CHE MI HA RACCONTATO SI E' GIA' SPOSTATA (PER FORTUNA) PERCHE' HANNO DISCUSSO (A QUANTO PARE LA BIMBA HA PRESO DALLA MAMMA MA MARLENE NON LE HA DATO MODO DI AVER RAGIONE E SI E' OFFESA
GREMBIULE DA NOI NIENTE. SOLO PER LUI PER DIPINGERE. L'HO PRESO ANCHE PER LEI (LO VOLEVA TANTO EH EH) E SE LO USASSE POI NON MI DISPIACEREBBE ALMENO SALVIAMO I VESTITI
PER QUESTA SETTIMANA LI PORTO IO ALL'ORARIO DI ENTRATA E POI DALLA PROSSIMA INIZIERANNO IL PRE-SCUOLA (CHE E' GIA' ATTIVO MA ALMENO FACCIAMO LE COSE A STEP). IERI E OGGI LI RITIRO IO DA SCUOLA (TROPPO CURIOSA PER NON FARLO) POI DA DOMANI PENSO CHE INIZIERANNO I NONNI.
IERI AVEVANO TALMENTE TANTE COSE DA PORTARE DENTRO CHE GLI ZAINI PESAVANO PIU' DI LORO. QUELLO DI TATO PARTICOLARMENTE. PER FAR LE FOTO L'HO APPOGGIATO AL MOBILE SE NO SI RIBALTAVA INDIETRO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- Daddy
- BigDaddy

Gianna, ho visto le foto ieri... sono meravigliosi entrambi!!!
In classe di Matteo non ci sono mai state prime file. I banchi vengono disposti in maniera tale che tutti sono in prima fila... e secondo me è meglio, anche per ottenere un grado di attenzione elevato dalla classe...
In classe di Matteo non ci sono mai state prime file. I banchi vengono disposti in maniera tale che tutti sono in prima fila... e secondo me è meglio, anche per ottenere un grado di attenzione elevato dalla classe...
- gz
- Collaboratore

CONCORDO
DA LEI SONO 3 BANCHI DA UN LATO E 4 DALL'ALTRO
DA LUI TUTTE FILE UNITE
NON SO COSA SIA MEGLIO
LA TUA SOLUZIONE SICURAMENTE
DA LEI SONO 3 BANCHI DA UN LATO E 4 DALL'ALTRO
DA LUI TUTTE FILE UNITE
NON SO COSA SIA MEGLIO
LA TUA SOLUZIONE SICURAMENTE
- gz
- Collaboratore

Daddy ha scritto:Gianna, ho visto le foto ieri... sono meravigliosi entrambi!!!![]()
- DadaEle
- Master~GolGirl®

Ciao! Anche noi siamo rientrati più o meno a regime ieri!
Io faccio l'enplein (si scrive così?!): Elementari, materna, nido!
Michele ha ripreso da subito con orario pieno, Francesco farà fino alle 13 fino a martedì prossimo e Chiara da questa settimana pranza e dalla prossima dovrebbe (finalmente direi) fare orario pieno!
Per fortuna che ho i nonni che mi supportano sui ritiri perchè se no dovevo rinunciare alle ferie e farle ora
Michele ieri è uscito dicendo: Tsè, dicevano che la seconda era tanto difficile, abbiamo fatto delle cavolate!
(tende allo sborone il ragazzo)..ed io, era solo il primo giorno: aspetta, aspetta
Francesco ok, e Chiara sembra si sia ambientata bene, ieri ed oggi non ha pianto quando l'abbiamo lasciata!
Ieri abbiamo anche cominciato il karate di Michele ed abbiamo iscritto Fran in piscina....
Ma un sostegno psico/fisio/nonsocosa/logico alle mamme che per hobby lavorano e di lavoro seguono tutti sti impegni esiste!?
Considerando che ho km e km che mi separano da tutto vivo con le ruote sotto il sedere!!
Vabbuò, mi rimetto ai miei numeri!
Un abbraccio a tutti ed un augurio di buon inizio e buon proseguimento ai nostri baby emiliani!!
Io faccio l'enplein (si scrive così?!): Elementari, materna, nido!
Michele ha ripreso da subito con orario pieno, Francesco farà fino alle 13 fino a martedì prossimo e Chiara da questa settimana pranza e dalla prossima dovrebbe (finalmente direi) fare orario pieno!
Per fortuna che ho i nonni che mi supportano sui ritiri perchè se no dovevo rinunciare alle ferie e farle ora
Michele ieri è uscito dicendo: Tsè, dicevano che la seconda era tanto difficile, abbiamo fatto delle cavolate!
Francesco ok, e Chiara sembra si sia ambientata bene, ieri ed oggi non ha pianto quando l'abbiamo lasciata!
Ieri abbiamo anche cominciato il karate di Michele ed abbiamo iscritto Fran in piscina....
Ma un sostegno psico/fisio/nonsocosa/logico alle mamme che per hobby lavorano e di lavoro seguono tutti sti impegni esiste!?
Considerando che ho km e km che mi separano da tutto vivo con le ruote sotto il sedere!!
Vabbuò, mi rimetto ai miei numeri!
Un abbraccio a tutti ed un augurio di buon inizio e buon proseguimento ai nostri baby emiliani!!
Elena, mamma di Michele 01/01/05 (3,850 kg, 52 cm), Francesco 01/11/07 (4,800 kg, 53 cm) e Chiara 07/09/11 (3,960 kg, 51 cm)
- gz
- Collaboratore

ELENA CI VORREBBE PROPRIO LI SOSTEGNO
E ANCHE UN AIUTO PER PORTAR AVANTI E INDIETRO I FIGLI
E ANCHE UN AIUTO PER PORTAR AVANTI E INDIETRO I FIGLI
- DadaEle
- Master~GolGirl®

Gianna ed io mi bacio i gomiti che ho i miei genitori! con l'orario del nido di chiara, senza il loro supporto, il karate di michele rischia di saltare...
Per fare tutto io, in quei giorni dovrei:
Uscire dal lavoro max 15.40, 22 km alla scuola di fran, sempre lì, ma altra entrata ritiro Michele alle 16.30.
Altri 13 km per andare a karate, aspettare che entri, ritorno indietro (5 km), prendo chiara, torno al karate (5km) e finalmente una volta finito il tutto torniamo a casa (24 km)...

Per fare tutto io, in quei giorni dovrei:
Uscire dal lavoro max 15.40, 22 km alla scuola di fran, sempre lì, ma altra entrata ritiro Michele alle 16.30.
Altri 13 km per andare a karate, aspettare che entri, ritorno indietro (5 km), prendo chiara, torno al karate (5km) e finalmente una volta finito il tutto torniamo a casa (24 km)...
Elena, mamma di Michele 01/01/05 (3,850 kg, 52 cm), Francesco 01/11/07 (4,800 kg, 53 cm) e Chiara 07/09/11 (3,960 kg, 51 cm)
- gz
- Collaboratore

TI CAPISCO ANCHE IO LAVORO A OLTRE 20 KM DA CASA AL LAVORO
E IDEM MI BACIO I GOMITI PER AVERE I MIEI CHE MI AIUTANO
IL VENERDI PER POTERLI PORTARE IN PISCINA DOVRO' CHIEDERE DI USCIRE 20 MIN PRIMA... SPERIAMO BENE.
PER I KM DICO SEMPRE CHE SE FORO UN GIORNO SONO ROVINATA
E IDEM MI BACIO I GOMITI PER AVERE I MIEI CHE MI AIUTANO
IL VENERDI PER POTERLI PORTARE IN PISCINA DOVRO' CHIEDERE DI USCIRE 20 MIN PRIMA... SPERIAMO BENE.
PER I KM DICO SEMPRE CHE SE FORO UN GIORNO SONO ROVINATA
- gz
- Collaboratore

CAPO MANCO QUALCHE GIORNO (MI SONO AMMALATA... EVITO I DETTAGLI CHE MEGLIO) E MI RIMANI INDIETRO CON TANTO GOSSIP????!!!!
TI HO AGGIORNATO 3 MAIL IN ARRIVO
TI HO AGGIORNATO 3 MAIL IN ARRIVO
- DadaEle
- Master~GolGirl®

Ah io faccio tutto (catene ecc) ma non sono capace di cambiare una gomma...
le volte che è capitato ho chiamato san giuseppe (mio padre
) o l'omo!!!
E cmq sia... tutti sti km con la "cara" benzina di ora sono un piacere
A proposito lo sapete vero che all'esselunga danno un buono benzina da 8 euro ogni 50 di spesa?
Il buono è Q8, che è ovviamente uno dei più cari, ma ieri l'ho usato facendo il rifornimento minimo richiesto (40€) e così facendo, ho fatto 32€ a 1.570, per la verde non c'è male!
le volte che è capitato ho chiamato san giuseppe (mio padre
E cmq sia... tutti sti km con la "cara" benzina di ora sono un piacere
A proposito lo sapete vero che all'esselunga danno un buono benzina da 8 euro ogni 50 di spesa?
Il buono è Q8, che è ovviamente uno dei più cari, ma ieri l'ho usato facendo il rifornimento minimo richiesto (40€) e così facendo, ho fatto 32€ a 1.570, per la verde non c'è male!