squinsy ha scritto:Violet, forse non ti è mai piaciuta la consistenza.![]()
Io da piccina nonostante la carne rossa e le bistecche di cavallo facevo due volte all'anno cure di ferro.
Ora ci ho rinunciato e mi tengo il ferro basso, anche se so che non fa bene.
Agli esami che ho fatto a novembre scorso la dottoressa non ha voluto prescrivermi il ferro, anche se mi sarebbe servito, e mi ha detto di provare mangiando due volte a settimana carne rossa. Io non ce la faccio, è più forte di me...E' già tanto se mangio una bistecca 2 volte al mese.
Ciao!!!! scusa se mi intrometto, ma a me pesce, carne e derivati non sono mai piaciuti.... quando mangiavo carne(

tra tanti dottori, ce ne è stato uno che mi ha consigliato di sostituire la carne con i prodotti a base di soia, specie i germogli.... nel giro di poco tempo i valori del ferro sono aumentati... ed ora, nonostante la creaturina mi prenda un sacco di nutrienti, ho tutti i valori perfettamente nella norma....