GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIATRICI:più cariche che mai,per la cicogna son veri guai
- piciulonia
- Active~GolGirl®
Re: CACCIATRICI:più cariche che mai,per la cicogna son veri guai
BUON GIORNO BELLE FIGLIUOLE................PASSO PER AUGURARVI UNO SPLENDIDO NATALE A TUTTE E PER MANDARE UN BACIONE A TUTTI I CUCCIOLI DELLE CACCIATRICI.....UN BACINO ANCHE DA PARTE DI MARTINA CIAUUUUUUUUUUUUUU
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- francyede
- Master~GolGirl®
Buon giornoooooo
come state? Di Eva e Regi so che non se la passano benissimo (REGI e' raffreddatissima, EVA tosse e febbre di nuovo), povere!!! ma possibile che non si decida a passare quest'onda malaticcia dalla loro casa? facciamole tante
virtuali!
Noi tutto bene; stanotte alice per la prima volta ha fatto una tirata 20.30-6.30, con intermezzo perdita ciuccio all'1.00. Che meraviglia! peccato che ormai sono settata su un certo numero di ore di sonno, quindi io dalle 4 sono sveglia; pazienza!
ieri abbiamo ripesato alice (6400 g)! finalmente ci siamo schiodati da 10-25 percentili; adesso è al 25 percentile almeno. In altezza è sempre lunga lunga (90 percentile). Il dentino sta li che non spunta del tutto; c'è la cima bianca sulla gengiva, ma rimane per ora li'! quanto tempo ci vuole perchè esca?
non so quanto passero' nei prossimi giorni quindi intanto approfitto per gli auguri:
TANTI TANTI TANTI AUGURI AMICHE MIE!
Non vedo l'ora di vedervi al raduno e per quelle che non ci saranno...non sanno che si perderanno!
Un pensiero speciale a chi ancora aspetta IL NATALE tanto atteso con un fagiolino tutto suo! ELY, SILVIA, SOL, NINI sarete tutte nei nostri pensieri e nelle nostre preghiere di natale.
come state? Di Eva e Regi so che non se la passano benissimo (REGI e' raffreddatissima, EVA tosse e febbre di nuovo), povere!!! ma possibile che non si decida a passare quest'onda malaticcia dalla loro casa? facciamole tante

Noi tutto bene; stanotte alice per la prima volta ha fatto una tirata 20.30-6.30, con intermezzo perdita ciuccio all'1.00. Che meraviglia! peccato che ormai sono settata su un certo numero di ore di sonno, quindi io dalle 4 sono sveglia; pazienza!
ieri abbiamo ripesato alice (6400 g)! finalmente ci siamo schiodati da 10-25 percentili; adesso è al 25 percentile almeno. In altezza è sempre lunga lunga (90 percentile). Il dentino sta li che non spunta del tutto; c'è la cima bianca sulla gengiva, ma rimane per ora li'! quanto tempo ci vuole perchè esca?
non so quanto passero' nei prossimi giorni quindi intanto approfitto per gli auguri:
TANTI TANTI TANTI AUGURI AMICHE MIE!
Non vedo l'ora di vedervi al raduno e per quelle che non ci saranno...non sanno che si perderanno!
Un pensiero speciale a chi ancora aspetta IL NATALE tanto atteso con un fagiolino tutto suo! ELY, SILVIA, SOL, NINI sarete tutte nei nostri pensieri e nelle nostre preghiere di natale.

Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- gz
- Collaboratore
BUONGIORNO A TUTTE
QUI SEMPRE PIU' INCASINATA
MARITO A CASA E TANTE COSE DA FARE SOPRATUTTO FUORI DI CASA MI TENGONO LONTANA DA VOI. E INVECE NE AVREI ANCHE BISOGNO COMUNQUE NATALE SI AVVICINA E NIENTE TRISTEZZE.... (NIENTE DI GRAVE SONO SOLO IO CHE SONO UN PO' GIU' TRANQUILLE...)
PRIMA DI TUTTO
BUON NATALE
DI VERO CUORE DA PARTE MIA E DEI TATINI
CHE OGNI VOSTRO DESIDERIO POSSA ESSERE REALIZZATO NEL PACCO CHE TROVERETE SOTTO L'ALBERO
CHE CI SIANO SALUTE AMORE E FELICITA' E TUTTO CIO' CHE DESIDERATE
ORA SONO A PC MA CI STARO' COME SEMPRE POCHISSIMISSIMO E QUINDI BACISSIMI A TUTTE E SPERO DI TORNARE PRESTO PIU' PRESENTE
QUI SEMPRE PIU' INCASINATA
MARITO A CASA E TANTE COSE DA FARE SOPRATUTTO FUORI DI CASA MI TENGONO LONTANA DA VOI. E INVECE NE AVREI ANCHE BISOGNO COMUNQUE NATALE SI AVVICINA E NIENTE TRISTEZZE.... (NIENTE DI GRAVE SONO SOLO IO CHE SONO UN PO' GIU' TRANQUILLE...)
PRIMA DI TUTTO
BUON NATALE
DI VERO CUORE DA PARTE MIA E DEI TATINI
CHE OGNI VOSTRO DESIDERIO POSSA ESSERE REALIZZATO NEL PACCO CHE TROVERETE SOTTO L'ALBERO
CHE CI SIANO SALUTE AMORE E FELICITA' E TUTTO CIO' CHE DESIDERATE
ORA SONO A PC MA CI STARO' COME SEMPRE POCHISSIMISSIMO E QUINDI BACISSIMI A TUTTE E SPERO DI TORNARE PRESTO PIU' PRESENTE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
AH I TATI SONO STATI ANCORA MALATI PER CUI....
- gz
- Collaboratore
AH DIMENTICAVO... STO ANCHE FACENDO I VARI ESAMI E VISITE PRE OPERATORI PER GENNAIO PER CUI ANCHE LI TANTO TEMPO PERSO... UFFA NON NE HO VOGLIA!
E POI MIA MAMMA TORNA A LAVORARE DOPO 3 MESI IL 10 GENNAIO E IO INTERVENTO 11
E IDEM MARCO STA IN FERIE 3 SETTIMANE E TORNA 7 GENNAIO.
UFFA MA A ME CHI CI PENSA? NON E' UNA GRAN COSA, SOLITO DAY OSPITAL MA CON ANESTESIA TOTALE E POI AVRO' PUNTI LA SOTTO (GRRRR NON LI AVEVO AVUTI PER IL PARTO E MI TOCCANO ORA...) E CHI ME LI BADA I TATI? MAH SONO SCONSOLATA, PERDONATEMI... SO CHE MI AIUTERANNO, MA ECCO SONO GIU ANCHE PER QUESTO...
E POI MIA MAMMA TORNA A LAVORARE DOPO 3 MESI IL 10 GENNAIO E IO INTERVENTO 11

E IDEM MARCO STA IN FERIE 3 SETTIMANE E TORNA 7 GENNAIO.
UFFA MA A ME CHI CI PENSA? NON E' UNA GRAN COSA, SOLITO DAY OSPITAL MA CON ANESTESIA TOTALE E POI AVRO' PUNTI LA SOTTO (GRRRR NON LI AVEVO AVUTI PER IL PARTO E MI TOCCANO ORA...) E CHI ME LI BADA I TATI? MAH SONO SCONSOLATA, PERDONATEMI... SO CHE MI AIUTERANNO, MA ECCO SONO GIU ANCHE PER QUESTO...
- gz
- Collaboratore
ORA SALUTO CIAO CIAO
SE C'E' QUALCOSA PER IL RADUNO SENTIAMOCI PER TELEFONO CHE RISCHIO I NON LEGGERE I MESSAGGI SU GOL
BACI
SE C'E' QUALCOSA PER IL RADUNO SENTIAMOCI PER TELEFONO CHE RISCHIO I NON LEGGERE I MESSAGGI SU GOL
BACI
- francyede
- Master~GolGirl®
gianna di che ti devi operare? non mi ricordo...perdonami!
ti provo a chiamare quasi tutti i pomeriggi ma non ti trovo mai! oggi riprovo! immagino quanto sia dura e la vita frenetica che hai...sei davvero forte forte forte! hai letto che ti contendi lo scettro di mamma-cacciatrice migliore con REGI?
ti provo a chiamare quasi tutti i pomeriggi ma non ti trovo mai! oggi riprovo! immagino quanto sia dura e la vita frenetica che hai...sei davvero forte forte forte! hai letto che ti contendi lo scettro di mamma-cacciatrice migliore con REGI?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- francyede
- Master~GolGirl®
sapete che mi sa che oggi sto sfornando l'ovetto? quanto tempo che non lo dicevo....
sento i dolori dell'ovulazione, ma chissa'...
e poi noto che il mio seno è tornato piccolo come prima, anzi è regredito! ma possibile? gia' ne avevo poco, adesso mi ci vuole davvero la retromarcia!
sento i dolori dell'ovulazione, ma chissa'...
e poi noto che il mio seno è tornato piccolo come prima, anzi è regredito! ma possibile? gia' ne avevo poco, adesso mi ci vuole davvero la retromarcia!
- Tweety
- Original~GolGirl®
Non so se riuscirò a collegarmi ancora, spero domani.. però volevo mandarvi gli auguri di un dolcissimo Natale.. quest'anno sarà ancora più magico
per tutte noi

Marco nato a 39+2 il 15.09.05 alle ore 09.50 (Kg 3.150 cm 48)
Martina nata a 40+5 il 22.10.07 alle ore 08.50 (Kg 3.590 cm 49)
- laroby
- Master~GolGirl®
Ciao GNOKKEEEEE
passo ora per iniziare a farvi gli auguri, domattina ci trasferiamo dai miei per un paio di giorni e credo che non riuscirò a passare quindi vi lascio già da adesso i nostri AUGURI DI BUON NATALE A TUTTE VOI E ALLE VOSTRE FAMIGLIE!!!
Un pensiero speciale quest'anno lo dedicherò a Elena, Silvia, Nini e Sol.. non potete nemmeno immaginare quanto vorrei che lo strazio finisse anche per voi presto prestissimo
Poi ci sentiamo qui tra natale e capodanno, e finalmente ci vedremo alla Befana! Non vedo l'ora!!!
passo ora per iniziare a farvi gli auguri, domattina ci trasferiamo dai miei per un paio di giorni e credo che non riuscirò a passare quindi vi lascio già da adesso i nostri AUGURI DI BUON NATALE A TUTTE VOI E ALLE VOSTRE FAMIGLIE!!!

Un pensiero speciale quest'anno lo dedicherò a Elena, Silvia, Nini e Sol.. non potete nemmeno immaginare quanto vorrei che lo strazio finisse anche per voi presto prestissimo

Poi ci sentiamo qui tra natale e capodanno, e finalmente ci vedremo alla Befana! Non vedo l'ora!!!
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- laroby
- Master~GolGirl®
Ah ragazze, facciamo qualche scongiurino per Regi ed Eva?
Sono di nuovo al ps per il respiro di Eva, le hanno dato codice giallo e sono passate davanti a tutti, massicce dosi di broncodilatatore + cortisone per bocca e controllo ogni 20 minuti
Forza Evuzza!!!
Sono di nuovo al ps per il respiro di Eva, le hanno dato codice giallo e sono passate davanti a tutti, massicce dosi di broncodilatatore + cortisone per bocca e controllo ogni 20 minuti

Forza Evuzza!!!

Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- francyede
- Master~GolGirl®
sono passata per vedere se c'erano news di EVA! niente vedo! le ho mandato ovviamente sms stamattina ma ancora nessuna risposta; comunque ieri sera l'avevano dimessa perchè non avevano posto in pediatria e in tutta milano non c'era un posto libero! scandaloso! dovevano farle l'aerosol ogni 4 ore piu' antibiotico e cortisone. SPeriamo che la notte sia passata meglio.
Vi aggiorno se ho notizie
Per ora non vi dico Buon Natale perchè non mi sento molto in vena
Vi aggiorno se ho notizie

Per ora non vi dico Buon Natale perchè non mi sento molto in vena

- francyede
- Master~GolGirl®
HO SENTITO REGI E PER FORTUNA EVA STA MEGLIO; MI ERO TANTO TANTO PREOCCUPATA NON SENTENDOLA, INVECE TUTTO SOTTO CONTROLLO.
IERI LA MISS HA INIZIATO A RESPIRARE A FATICA E ALLORA L'HANNO PORTATA AL PS E LI' SI SONO ALLARMATI PARECCHIO. MA LA NOSTRA SUPER.MAMMA HA TENUTO I NERVI SALDI E ALLA FINE LA NOTTATA E' ANDATA ABBASTANZA BENE.
MENO MALE
MANDIAMO TANTE COCCOLINE
AD EVA MA ANCOR DI PIU' ALLA SUA MAMMA E AL SUO PAPA' 
IERI LA MISS HA INIZIATO A RESPIRARE A FATICA E ALLORA L'HANNO PORTATA AL PS E LI' SI SONO ALLARMATI PARECCHIO. MA LA NOSTRA SUPER.MAMMA HA TENUTO I NERVI SALDI E ALLA FINE LA NOTTATA E' ANDATA ABBASTANZA BENE.
MENO MALE
MANDIAMO TANTE COCCOLINE

- Dorotea
- Expert~GolGirl®
Ciao ragazze, Matteo ed io volevamo farvi tanti tantissimi auguri di buon Natale!
Con la speranza che le Cacciatrici ancora in caccia possano realizzare al più presto il loro sogno
Noi partiremo il 29, quindi prima di Capodanno ripasserò ancora
Cmq influenza a parte tutto bene, prima l'ha presa mio marito, poi io e mia madre, Matteo per fortuna sembra immune
Mangia sempre con gusto la sua pappa di mezzogiorno e ha imparato a stare seduto per bene da solo senza mai cadere
E'pieno di regali, non vedo l'ora che sia domani per vederglieli aprire
a tutte e
a chi ne ha bisogno!!!

Con la speranza che le Cacciatrici ancora in caccia possano realizzare al più presto il loro sogno

Noi partiremo il 29, quindi prima di Capodanno ripasserò ancora

Cmq influenza a parte tutto bene, prima l'ha presa mio marito, poi io e mia madre, Matteo per fortuna sembra immune

Mangia sempre con gusto la sua pappa di mezzogiorno e ha imparato a stare seduto per bene da solo senza mai cadere

E'pieno di regali, non vedo l'ora che sia domani per vederglieli aprire

Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm
- Francesca77
- Master~GolGirl®
BUONNNN NATALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Barbamamma + Barbapapà = Barbalalla'01, Barbottina'04, Barbabravo'06,
Barbabarba'07, Barbabella'09, Barbaforte'11, Barbazò'12, Barbadolce ‘15, Barbamore ‘17 ... aspettando Barbasole ‘19
Barbabarba'07, Barbabella'09, Barbaforte'11, Barbazò'12, Barbadolce ‘15, Barbamore ‘17 ... aspettando Barbasole ‘19
- Tweety
- Original~GolGirl®
Regi sono tanto contenta che la piccola Eva stia meglio.. purtroppo so benissimo cosa vuol dire.. con Marco mi ero fatta 1 settimana di ospedale, ossigeno, flebo
Tu sei una grande donna, forte.. sei davvero da ammirare

Tu sei una grande donna, forte.. sei davvero da ammirare

Marco nato a 39+2 il 15.09.05 alle ore 09.50 (Kg 3.150 cm 48)
Martina nata a 40+5 il 22.10.07 alle ore 08.50 (Kg 3.590 cm 49)
- francyede
- Master~GolGirl®
BUONDI' CACCIATRICI
Natale passato con alice buonissima, sorridente, chiacchierona...tutto bene a parte che mi sa che le sta venendo il raffreddore! il nasino mi sembra un po' moccioloso! speriamo non peggiorni
voi tutto bene?

Natale passato con alice buonissima, sorridente, chiacchierona...tutto bene a parte che mi sa che le sta venendo il raffreddore! il nasino mi sembra un po' moccioloso! speriamo non peggiorni

voi tutto bene?
- SARA^
- New~GolGirl®
TOC TOC???!!!
C'E'E NESSUNO...... CHE SI RICORDA DI ME??
E' PRATICAMENTE UN ANNO CHE NN MI FACCIO VEDERE E NEGLI ULTIMI 3/4 MESI POI PUR AVENDO LA POSSIBILITA' DI ACCEDERE NUOVAMENTE NN RIUSCIVO PIU AD ENTRARE...
ORA FINELMENTE CE L HO FATTA.. E APPROFITTO PER FAVI GLI AUGURI DI NATALE E COMUNICARE A TUTTE CHE PER ME QUESTO E' STATO IL PIU BEL NATALE AL MONDO..E' IL PRIMO NATALE IN 3!!
SONO INCINTA DI 17+2 SETTIMANE E SO CHE VOI POTETE IMMAGINARE LA MIA GRANDE GIOIA!!!
SCUSATE SE VE L'HO DETTO SOLO ORA... MA NN HO DI NESSUNA IL CELL E E IL PC E' DA POCO CHE RIESCO A RIUTILIZZARLO PERCHE DA CASA SENZA ADSL E' QUASI IMPOSSIBILE NN MI APRE PIU NIENTE!!
PS MI SONO FATTA UNA BELLA MANGIATA DI ARRETRATI CMQ....
C'E'E NESSUNO...... CHE SI RICORDA DI ME??
E' PRATICAMENTE UN ANNO CHE NN MI FACCIO VEDERE E NEGLI ULTIMI 3/4 MESI POI PUR AVENDO LA POSSIBILITA' DI ACCEDERE NUOVAMENTE NN RIUSCIVO PIU AD ENTRARE...
ORA FINELMENTE CE L HO FATTA.. E APPROFITTO PER FAVI GLI AUGURI DI NATALE E COMUNICARE A TUTTE CHE PER ME QUESTO E' STATO IL PIU BEL NATALE AL MONDO..E' IL PRIMO NATALE IN 3!!
SONO INCINTA DI 17+2 SETTIMANE E SO CHE VOI POTETE IMMAGINARE LA MIA GRANDE GIOIA!!!
SCUSATE SE VE L'HO DETTO SOLO ORA... MA NN HO DI NESSUNA IL CELL E E IL PC E' DA POCO CHE RIESCO A RIUTILIZZARLO PERCHE DA CASA SENZA ADSL E' QUASI IMPOSSIBILE NN MI APRE PIU NIENTE!!
PS MI SONO FATTA UNA BELLA MANGIATA DI ARRETRATI CMQ....

[/url]
- piciulonia
- Active~GolGirl®
SARAAAAAAAAAAAAA SEI PASSATA IN UNEPRIODO UN PO' MOGGIO PER DARE LA TUA SPLENDIDA NOTIZIA IO TI FESTEGGIO SUBITO EVVAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIII UN'ALTRA CACCIAPANCIA
UN BACIONE A TUTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE COM'E' PASSATO IL NATALE NOI TUTTO OK MA HO MANGIATO TROPPO MI TIRANO I PANTALONI
DEVO RICOMINCIARE LA DIETA
ORA VADO CHE L'UFFICIO CHIAMA A DOPOOOOOOOOOOOOOOO

UN BACIONE A TUTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE COM'E' PASSATO IL NATALE NOI TUTTO OK MA HO MANGIATO TROPPO MI TIRANO I PANTALONI

ORA VADO CHE L'UFFICIO CHIAMA A DOPOOOOOOOOOOOOOOO
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- SARA^
- New~GolGirl®
PICIULONIA SO CHE NN E' UN PERIODO PARTICOLARMENTE ATTIVO DEL FORUM.. MA APPENA SONO RIUSCITA AD ACCEDERE SONO CORSA QUI!

[/url]