Ciao CREA, stavo cercando qualche dritta qui nel vostro post (diciamo che Lorenzo non è inappetente ma non è nemmeno un gran mangione!!!crea ha scritto:noi stiamo in una bifamiliare... i metri sono ca come i tuoi ripartiti su 3 piani però...giorgy ha scritto:AHHAHA BRAVI I VICINI!
IO INVECE ABITO IN UNA CASA SINGOLA... GRANDISSIMA, SARA' 200MQ. SOTTO C'E' LA TAVERNA CHE NON SCALDIAMO (ALTRIMENTI TI IMMAGINI CHE BOLLETTA DEL GAS?) QUINDI IL PAVIMENTO E' FREDDO.
LA SALA E' DOVE C'E' L'ENTRATA PRINCIPALE, QUINDI OGNI VOLTA CHE QUALCUNO ENTRA ED ESCE ENTRA UNA VENTATA DI ARIA GELIDA
IN + CI SONO LE SCALE CHE SI PORTANO VIA IL CALDUCCIO ED E' MOLTO APERTA COME CASA, QUINDI NON SI SCALDA MAI
A QUESTO AGGIUNGICI LA CALDAIA CHE FA LE BIZZE...
INSOMMA UN DELIRIO!
GUARDAVO IL TUO TICKER.. CAVOLO GIA' 31+3 .. MANCA POCHISSIMO!!!!!!!!!!
abbiamo le serpentine nei pavimenti e riscaldiamo a nafta che quest'anno siamo riuscita a spuntare a un bel prezzo pensando a quanto è salita ora...
dal piano di sopra scendeva attraverso le scale un'ariaccia fredda.. così abbiamo riemediato
mettendo due tende a pannello a chiudere l'apertura sulle scale...
fanno già molto...
perlomeno quando sono sul divano non sento quell'arietta che scende...
ora solo il locale gioco di Asia è freddino...
abbiamo chiuso il balcone con delle finestre, ma non essendo isolato e non avendo riscaldamento nel pavimento ê davvero più freddo degli altri locali...
Tu parli di tende a pannello che hanno "tamponato" un pò il problema, ma quindi le hai fissate al soffitto? scusa se è una domanda sc**a ma non ho ben presente come possano essere.
Grazie in anticipo per una tua eventuale risposta

:ahah :ahah