Io a Giovanni non solo non lo posso sentire, ma nemmeno vederlo! Tagliati i capelliiiii!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
UOMINI E DONNE,l'Attesa è Finita!!!!!!!!
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Re: UOMINI E DONNE,l'Attesa è Finita!!!!!!!!
Ma solo a me fanno schifo i ragazzi ( Giovanni, Alberto, Corona.. e company)con questi capelli semi-lunghi, poi raccolti in quella maniera, un po unti...... Puahhhhh
Io a Giovanni non solo non lo posso sentire, ma nemmeno vederlo! Tagliati i capelliiiii!

"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®

ema, invece a me giovanni me gusta col codino
diciamo che nn è bellissimo... jack è molto meglio fisicamente, però quando parla unzepòzentì, e poi secondo me nn ci sà fare con le donne.
preferisco uno come giovanni che nn è bellissimo, però che con le donne ci sà fare, è intrigante, simpatico!!!
aaaooohhhhh a me piasce, poi ieri con il codino e quella camicia blu mmmmhhhhhhhhhh...
meglio che stia zitta vàh
diciamo che nn è bellissimo... jack è molto meglio fisicamente, però quando parla unzepòzentì, e poi secondo me nn ci sà fare con le donne.
preferisco uno come giovanni che nn è bellissimo, però che con le donne ci sà fare, è intrigante, simpatico!!!
aaaooohhhhh a me piasce, poi ieri con il codino e quella camicia blu mmmmhhhhhhhhhh...

- ema1
- Platinum~GolGirl®

Ahhh poi mi ha fatto troppo ridere quando Corona ha classificato Giovanni come un "bello e dannato". Ma quando maiiii!!! 
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- ema1
- Platinum~GolGirl®

mary :ahahmary.g.c.79 ha scritto:ema, invece a me giovanni me gusta col codino![]()
Comunque io l'ho scritto pagine fa che jack non mi piace proprio... e insipido, non mi trasmette niente.. Pero Giovanni... noooo daiii con quel codino.... con quella bocca un po da rana..... no no... non mi piace!!
- noemy
- Original~GolGirl®

No ema, non la pensi così solo tu, ma che usano per pettinarsi?Il paraflù :prrrr ???Ogni volta che li vedo mi verrebbe voglia di buttarli in una vasca piena di sapone!!...Però se piacciono ci sarà un motivo...forse il fascino dell'uomo "selvaggio"...ema1 ha scritto:Ma solo a me fanno schifo i ragazzi ( Giovanni, Alberto, Corona.. e company)con questi capelli semi-lunghi, poi raccolti in quella maniera, un po unti...... Puahhhhh![]()
![]()
Mi spiegate perchè la maria difende spudoratamente alcuni corteggiatori mentre altri non se li fila proprio??Vi ricordate come prese le parti di Marco quando disse il No ad antonella??oppure come difende a spada tratta Jack??
16/08/06 la mia Noemi è volata in cielo-
ღ ღ.ஜNicole 11/8/2007 amor de mi vida
- noemy
- Original~GolGirl®

..Però ripensandoci un attimo...a me piace Nicola...e forse anche lui qualche lavatina ai capelli ogni tanto potrebbe anche darsela
!!!
-
cristina1967
- Original~GolGirl®

Maria difende quelli che pensa di poter "lanciare" secondo me....voglio dire, questo finto accanimento contro Giovanni ( addirittura quel cogl...one di CoronaMi spiegate perchè la maria difende spudoratamente alcuni corteggiatori mentre altri non se li fila proprio??Vi ricordate come prese le parti di Marco quando disse il No ad antonella??oppure come difende a spada tratta Jack??
- gaiaasia
- New~GolGirl®

scusatemi ma il trono di nicola??????baci a tutte
- Alex79
- Expert~GolGirl®

NIcola oggi ha fatto al figura dello sc**o...ha detto a entrambe le ragazze le stesse cose...Silvia ha fatto bene ad arrabbiarsi!gaiaasia ha scritto:scusatemi ma il trono di nicola??????baci a tutte
Marco sempre più senza commento...
Riccardo 27/01/2007 3700 g 53 cm e Ludovico 22/02/2011 3900 g 53 cm ...i miei Amori
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®

ragaaaazzeeeeeeeeeee io mi stò esaurendoooooooooooooo!!!!
ho letto adesso le anticipazioni del trono femminile che hanno girato questo pomeriggio.
che casiiiinoooooooooooooooo.... io nn sò + cosa credere
PUNTATA SINGOLA DEL TRONO ROSA MARIA MOSTRA UN RVM DEL DOPO PUNTATA IN CUI GIO SI COMPLIMENTA CON CORONA E SI DIMOSTRA MOLTO DISPONIBILE.SERENA SI ARRABBIA MOLTO PERCHè NON HA UNA GRANDE STIMA PER CORONA E PERCHè VEDE GIOVANNI PIù PREOCCUPATO DELLA SUA IMMAGINE CHE A DIFENDERE I SENTIMENTI CHE LUI PLATEALMENTE DICHIARA DI PROVARE. ESTERNA SERENA GIOVANNI MOLTO BELLA. GIO INVITA SERENA AD ANDARE IN UN LUOGO VICINO LIVORNO,IN CUI I DUE SI CONFIDANO, CHIARISCONO E SI BACIANO (GIOVANNI VA A SVEGLIARE SERENA CHE IN ALBERGO SI TROVA SVESTITA E NON LO FA ENTRARE. LUI INVECE DICE CHE QUELLO è UN MOTIVO IN PIù PER FARLO. VANNO IN UN POSTO BELLO, VICINO AL MARE. I DUE PARLANO MOLTO DELLA PUNTATA,E DEL LORO FUTURO. GIO DICE: "IO TENGO MOLTO A NOI DUE", SERENA DIVENTA PENSIEROSA E SI CHIEDE SE GIO NON PENSI A LORO DUE COME COPPIA MEDIATICA E BASTA. PONE AL RAGAZZO DELLE DOMANDE A CUI LUI EVITA DI RISPONDERE. IL RESTO è UN SUSSEGUIRSI DI BACI, MOLTO PASSIONALI. I DUE PRIMA SI REGALANO UN MASSAGGIO E POI UN BAGNO IN PISCINA SEMPRE TRA MILLE COCCOLE. SERENA POI RIPRENDE IL DISCORSO DI UNA FRASE DETTA DA GIOVANNI SUL SUO PASSATO: "TU NON SEI UNA SANTA" E LEI GLI CHIEDE DI ESSERE SINCERO PERCHè SE C'è QUALCOSA CHE A LUI NON PIACE DEVE DIRLO. GIOVANNI NEGA DI AVELO MAI DETTO). IN STUDIO MARIA DICHIARA CHE SIA ANGELA CHE SERENA VOLEVANO LASCIARE IL TRONO. ANGELA PERCHè NON HA COSTRUITO NULLA ANCORA E SERENA PERCHè SI SENTE CONFUSA. LEI DICHIARA DI PROVARE UN SENTIMENTO PER GIOVANNI, MA CHE CIò CHE TEME NON è UN SUO NO, MA UN SI FALSO DETTATO DAL SUCCESSO CHE LA LORO COPPIA HA FUORI LO STUDIO. I DUE LITIGANO MOLTO E MARIA SOSTIENE CHE SERENA SE VEDE RIMANERE LI LO DEVE FARE CONOSCENDO ANCHE ALTRE PERSONE, ALTRIMENTI DEVE SCEGLIERE GIOVANNI. ANGELA LA SCORSA PUNTATA HA DECISO DI NON FARE LE ESTERNE E DECIDE DI PORTARE FUORI STEFANO E JACK, ANCHE SE NON CREDE DI INTERESSATRE A QUESTO ULTIMO. SERENA è SEMPRE PIù ARRABBIATA CON GIOVANNI, LO DEFISCE "PAGLIACCIO" E NON RIESCE A MANDARE GIù LA STORIA DELLA DISCOTECA E POI L'INCONTRO CON CORONA. ALLA FINE DECIDE DI USCIRE SOLO CON GIOVANNI, MA LUI MORMORA QUALCOSA DIMOSTRANDO UNA CERTA RESISTENZA AL VOLERLA INCONTRARE.
voi che ne pensate???
io prima vorrei sentire ciò che ha detto giovanni a corona, ma la cosa più strana è la presenza delle telecamere che riprende questa conversazione!!!
perchè hanno ripreso??? sapevano che con quelle immagini avrebbero scatenato un altro putiferio. ma in fondo che ne sapevano di quello che giovanni voleva dire a corona???
mah... inizio davvero a pensare che sia tutto pilotato
e io che ci credevo davvero a questa bellissima coppia
ho letto adesso le anticipazioni del trono femminile che hanno girato questo pomeriggio.
che casiiiinoooooooooooooooo.... io nn sò + cosa credere
PUNTATA SINGOLA DEL TRONO ROSA MARIA MOSTRA UN RVM DEL DOPO PUNTATA IN CUI GIO SI COMPLIMENTA CON CORONA E SI DIMOSTRA MOLTO DISPONIBILE.SERENA SI ARRABBIA MOLTO PERCHè NON HA UNA GRANDE STIMA PER CORONA E PERCHè VEDE GIOVANNI PIù PREOCCUPATO DELLA SUA IMMAGINE CHE A DIFENDERE I SENTIMENTI CHE LUI PLATEALMENTE DICHIARA DI PROVARE. ESTERNA SERENA GIOVANNI MOLTO BELLA. GIO INVITA SERENA AD ANDARE IN UN LUOGO VICINO LIVORNO,IN CUI I DUE SI CONFIDANO, CHIARISCONO E SI BACIANO (GIOVANNI VA A SVEGLIARE SERENA CHE IN ALBERGO SI TROVA SVESTITA E NON LO FA ENTRARE. LUI INVECE DICE CHE QUELLO è UN MOTIVO IN PIù PER FARLO. VANNO IN UN POSTO BELLO, VICINO AL MARE. I DUE PARLANO MOLTO DELLA PUNTATA,E DEL LORO FUTURO. GIO DICE: "IO TENGO MOLTO A NOI DUE", SERENA DIVENTA PENSIEROSA E SI CHIEDE SE GIO NON PENSI A LORO DUE COME COPPIA MEDIATICA E BASTA. PONE AL RAGAZZO DELLE DOMANDE A CUI LUI EVITA DI RISPONDERE. IL RESTO è UN SUSSEGUIRSI DI BACI, MOLTO PASSIONALI. I DUE PRIMA SI REGALANO UN MASSAGGIO E POI UN BAGNO IN PISCINA SEMPRE TRA MILLE COCCOLE. SERENA POI RIPRENDE IL DISCORSO DI UNA FRASE DETTA DA GIOVANNI SUL SUO PASSATO: "TU NON SEI UNA SANTA" E LEI GLI CHIEDE DI ESSERE SINCERO PERCHè SE C'è QUALCOSA CHE A LUI NON PIACE DEVE DIRLO. GIOVANNI NEGA DI AVELO MAI DETTO). IN STUDIO MARIA DICHIARA CHE SIA ANGELA CHE SERENA VOLEVANO LASCIARE IL TRONO. ANGELA PERCHè NON HA COSTRUITO NULLA ANCORA E SERENA PERCHè SI SENTE CONFUSA. LEI DICHIARA DI PROVARE UN SENTIMENTO PER GIOVANNI, MA CHE CIò CHE TEME NON è UN SUO NO, MA UN SI FALSO DETTATO DAL SUCCESSO CHE LA LORO COPPIA HA FUORI LO STUDIO. I DUE LITIGANO MOLTO E MARIA SOSTIENE CHE SERENA SE VEDE RIMANERE LI LO DEVE FARE CONOSCENDO ANCHE ALTRE PERSONE, ALTRIMENTI DEVE SCEGLIERE GIOVANNI. ANGELA LA SCORSA PUNTATA HA DECISO DI NON FARE LE ESTERNE E DECIDE DI PORTARE FUORI STEFANO E JACK, ANCHE SE NON CREDE DI INTERESSATRE A QUESTO ULTIMO. SERENA è SEMPRE PIù ARRABBIATA CON GIOVANNI, LO DEFISCE "PAGLIACCIO" E NON RIESCE A MANDARE GIù LA STORIA DELLA DISCOTECA E POI L'INCONTRO CON CORONA. ALLA FINE DECIDE DI USCIRE SOLO CON GIOVANNI, MA LUI MORMORA QUALCOSA DIMOSTRANDO UNA CERTA RESISTENZA AL VOLERLA INCONTRARE.
voi che ne pensate???
io prima vorrei sentire ciò che ha detto giovanni a corona, ma la cosa più strana è la presenza delle telecamere che riprende questa conversazione!!!
perchè hanno ripreso??? sapevano che con quelle immagini avrebbero scatenato un altro putiferio. ma in fondo che ne sapevano di quello che giovanni voleva dire a corona???
mah... inizio davvero a pensare che sia tutto pilotato
e io che ci credevo davvero a questa bellissima coppia

- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®

ho anche le anticipazioni del trono maschile, anche loro hanno girato questo pomeriggio, dopo il trono rosa!!!
nicola fà la sua scelta... volete che la scriva???

- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Mary o lo scrivi in piccolo piccolo o non lo scrivi, pietà lasciaci almeno un po' di sorprese altrimenti non c'è + gusto!!!mary.g.c.79 ha scritto:ho anche le anticipazioni del trono maschile, anche loro hanno girato questo pomeriggio, dopo il trono rosa!!!
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®

Boomie75 ha scritto:Mary o lo scrivi in piccolo piccolo o non lo scrivi, pietà lasciaci almeno un po' di sorprese altrimenti non c'è + gusto!!!mary.g.c.79 ha scritto:ho anche le anticipazioni del trono maschile, anche loro hanno girato questo pomeriggio, dopo il trono rosa!!!
nicola fà la sua scelta... volete che la scriva???![]()
![]()
ok, allora nn lo scrivo!!! :prrrr

- shar
- Master~GolGirl®

Immagino che la scelta di Nicola si Silvia...
Posso dire che oggi ho guardato bene la puntata..anche se alla fine diceva ''continua''
Nicola diceva le stesse cose alle due ragazze....Silvia si sente forse presa per i fondelli e non ha tutti i torti,evidentemente non si aspettava che Nicola fosse come Marco,che dice a tutte le stesse cose,e questo angoscerebbe anche me.Inizio a pensare che Silvia non merita un ragazzo come Nicola,E COME DICO SEMPRE DIETRO AD UNA FACCIA D'ANGELO SI NASCONDE UN DIAVOLO!
Forse il suo comportamento è dovuto al fatto che sia un po' timido,forse non ancora abile con le telecamere,ma sarei davvero curiosa di sapere se Nicola a casa sua sia davvero così.
Silvia è cotta,si capisce,e spero che scelga lei...
Serena e Giovanni...
Arrivati a questo punto POVERA SERENA!
Lei si vede che è molto presa da lui,ma come sempre ribadisco che Giovanni è falso con lei.
di Angela che dire?Dall'inizio alla fine non l'ho mai vista ''completa'' con uno solo dei ragazzi...mai oltre...e come potrebbe scegliere ora che sta finendo?io non la vedo legata a nessuno.....solo a Giovanni..e secondo me ci spera in un no da parte sua a Serena...
Jack potrebbe essere il nuovo tronista..l'ho pensato anchio.
Eppure Jack piu' o meno ha fatto lo stesso gioco di Giovanni..non è stato tanto migliore è!
Ma cosa combina Maria?quest'anno tra uomini e donne e amici mi ha deluso un pochino ...speriamo si riprenda presto da gennaio.
MARCO....UAHAHAHHAHAHAHAHAHHA TROPPO FINTO,FALSO,STUPIDO!!!!
AGNESE LO SEGUE A RUOTA....MA FLAVIA ERA MEGLIO SECONDO ME CHE EVITAVA DI DIRE ''IO SONO LA PIU' AMATA DAGLI ITALIANI'' (UNA FRASE SIMILE)...è SIMPATICA,MA PER LA SUA ETA' UN PO' TROPPO INGENUA
IO LA METTEREI NEL TRONO FEMMINILE....MARCO NON LA MERITEREBBE...
E SONO STRA D'ACCORDO CHE MARCO E LA NUOVA ARRIVATA SONO D'ACCORDO TRA DI LORO.POI CHE SENSO HA FARNE ARRIVARE UNA NUOVA QUANDO DI CORTEGGIATRICI NE HAI E SOPRATUTTO QUANDO IL TUO TRONO STA TERMINANDO...CHE SPERA DI RIMANERCI DI PIU'??MA PER FAVORE!!
PER QUANTO RIGUARDA AL CALENDARIO
OK BEL GESTO,MA ANCHE TANTA TANTA VISIBILITà CHE DI SICURO DOPO UOMINI E DONNE GLI PIACEREBBE AVERE!PERCHè NON HA DATO SOLDI DI TASCA SUA???OPPURE PAGARE QUALCUNO PER UN CALENDARIO DI BENIFICIENZA,METTENDOCI FOTO DI ANIMALI O ALTRO,SENZA AVER BISOGNO DI METTERE QUELLA SUA FACCIA!!!VOGLIO GUARDARE IN FACCIA CHI LO COMPRA!!! 
Posso dire che oggi ho guardato bene la puntata..anche se alla fine diceva ''continua''
Nicola diceva le stesse cose alle due ragazze....Silvia si sente forse presa per i fondelli e non ha tutti i torti,evidentemente non si aspettava che Nicola fosse come Marco,che dice a tutte le stesse cose,e questo angoscerebbe anche me.Inizio a pensare che Silvia non merita un ragazzo come Nicola,E COME DICO SEMPRE DIETRO AD UNA FACCIA D'ANGELO SI NASCONDE UN DIAVOLO!
Forse il suo comportamento è dovuto al fatto che sia un po' timido,forse non ancora abile con le telecamere,ma sarei davvero curiosa di sapere se Nicola a casa sua sia davvero così.
Silvia è cotta,si capisce,e spero che scelga lei...
Serena e Giovanni...
Arrivati a questo punto POVERA SERENA!
Lei si vede che è molto presa da lui,ma come sempre ribadisco che Giovanni è falso con lei.
di Angela che dire?Dall'inizio alla fine non l'ho mai vista ''completa'' con uno solo dei ragazzi...mai oltre...e come potrebbe scegliere ora che sta finendo?io non la vedo legata a nessuno.....solo a Giovanni..e secondo me ci spera in un no da parte sua a Serena...
Jack potrebbe essere il nuovo tronista..l'ho pensato anchio.
Eppure Jack piu' o meno ha fatto lo stesso gioco di Giovanni..non è stato tanto migliore è!
Ma cosa combina Maria?quest'anno tra uomini e donne e amici mi ha deluso un pochino ...speriamo si riprenda presto da gennaio.
MARCO....UAHAHAHHAHAHAHAHAHHA TROPPO FINTO,FALSO,STUPIDO!!!!
AGNESE LO SEGUE A RUOTA....MA FLAVIA ERA MEGLIO SECONDO ME CHE EVITAVA DI DIRE ''IO SONO LA PIU' AMATA DAGLI ITALIANI'' (UNA FRASE SIMILE)...è SIMPATICA,MA PER LA SUA ETA' UN PO' TROPPO INGENUA
IO LA METTEREI NEL TRONO FEMMINILE....MARCO NON LA MERITEREBBE...
E SONO STRA D'ACCORDO CHE MARCO E LA NUOVA ARRIVATA SONO D'ACCORDO TRA DI LORO.POI CHE SENSO HA FARNE ARRIVARE UNA NUOVA QUANDO DI CORTEGGIATRICI NE HAI E SOPRATUTTO QUANDO IL TUO TRONO STA TERMINANDO...CHE SPERA DI RIMANERCI DI PIU'??MA PER FAVORE!!
PER QUANTO RIGUARDA AL CALENDARIO
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Secondo me Nicola è un po' sempliciotto, cioè non ci arriva proprio!!!! 
G.(MMVII) & G.(MMX)
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

G.(MMVII) & G.(MMX)
- noemy
- Original~GolGirl®

Marco è davvero squallido, all'inizio mi faceva anche ridere..ma adesso
- katia1974
- Master~GolGirl®

ehm...che pizza ieri...il trono di nicola è davvero ridicolo...tra l'altro lo stanno tutti spingendo a scegliere silvia...che secondo me lui non è che stravede per lei... cmq alla fine sceglierà lei eprchè è brava, educata, carina... Punto. Ieri mi dispiaceva anche per l'altra, tutte che tenevano per Silvia, ma lei che colpa ne ha? Secondo me lui è più preso da Fabiana (se si chiama così) e non ci vuole molto per capirlo... Si insomma... se davvero silvia pensa tutte le cose che ha detto come minimo non doveva essere lì ieri. Vabbuò...sceglierà lei, staranno insieme un mesetto e chi si è visto si è visto. Mi ricorda un po' la scelta di cristiano... lui era nettamente più preso da Susan ma ha fatto una scelta da pubblico con roberta... e poi CAPUTTTT!
ma mi sono persa una cosa...come mai non c'era più Agnese ieri????
ma mi sono persa una cosa...come mai non c'era più Agnese ieri????
nicolò 06/08/2005 ed edoardo 24/11/2006 *due anni di fantastico esilio*sorelle d'italia*
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Katia, Agnese si e arrabbiata ed e andata via!! Per fortuna, quella ragazza era molto nervosa sempre, quasi isterica...
Concordo so Nicola, che noia quel ragazzo e sono d'accordo con Boomie quando dice che lui e sempliciotto e non le fa le cose con cattiveria, semplicemente non ci arriva!!
Marco poi,

Concordo so Nicola, che noia quel ragazzo e sono d'accordo con Boomie quando dice che lui e sempliciotto e non le fa le cose con cattiveria, semplicemente non ci arriva!!
Marco poi,
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Agnese ieri se ne è andata e Marco le ha detto ciao, dandole anche una rosa che lei non ha preso. Finalmente se ne è andata!!!
Secondo me Nicola sceglie Silvia, ma questa se è un minimo coerente con tutto quello che ha detto e scritto dirà un sonoro NO.
Secondo me Nicola sceglie Silvia, ma questa se è un minimo coerente con tutto quello che ha detto e scritto dirà un sonoro NO.
G.(MMVII) & G.(MMX)