GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LA PROVA BIKINI PIAN PIAN SI AVVICINA, LA DIETA DUKAN AIUTA LA GOLLINA
- isolablu
- Bronze~GolGirl®
Re: LA PROVA BIKINI PIAN PIAN SI AVVICINA, LA DIETA DUKAN AIUTA LA GOLLINA
vado a fare cyclette.

A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
- Chantal
- New~GolGirl®
Salve ragazze, non mi faccio sentire da un po'......
Domenica scorsa sono stata ad un ricevimento e quindi la mia dieta Dukan è andata a ....rotoli, poi ci sono state le rosse di mezzo e la mia voglia smodata di carboidrati.....Insomma mi sono tolta tutti gli sfizi, pizza e gelato compresi
Oggi però ho fatto 1h di camminata
Insomma, domani ricomincio con 3 gg. d'attacco.
Spero di essere più forte.
Ma voi come fate a resistere alle tentazioni???
Domenica scorsa sono stata ad un ricevimento e quindi la mia dieta Dukan è andata a ....rotoli, poi ci sono state le rosse di mezzo e la mia voglia smodata di carboidrati.....Insomma mi sono tolta tutti gli sfizi, pizza e gelato compresi

Oggi però ho fatto 1h di camminata

Insomma, domani ricomincio con 3 gg. d'attacco.

Spero di essere più forte.

Ma voi come fate a resistere alle tentazioni???

Mamma di Sara (18/10/1996) e di Dalila (13/12/2006)
- gz
- Collaboratore
DOPO 2 SETTIMANE DI DIETA -4 KG 

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- loretta83
- Gold~GolGirl®
Non potevo mancare,anche io sono una dukanizzata da ben 42 giorni di dieta ferrea senza sgarri
ma con risultati evidenti e con una tacca in più nella scala dell'autostima 

Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015

- gz
- Collaboratore
IERI NONOSTANTE ANSIA DA TERREMOTO SONO STATA BRAVA
MI SONO ANCHE PREPARATA (ERO DAI MIEI A PRANZO) IL PANE E LA PIADA (CON LE RICETTE AUTORIZZATE)
VI DIRO' CHE LA PIADA CON I WUSTEL ERA VERAMENTE BUONA
PANE SOMMA... DICIAMO MEGLIO DI NIENTE
(SE POI VOLETE POSTO LE RICETTE)
MI SONO ANCHE PREPARATA (ERO DAI MIEI A PRANZO) IL PANE E LA PIADA (CON LE RICETTE AUTORIZZATE)
VI DIRO' CHE LA PIADA CON I WUSTEL ERA VERAMENTE BUONA
PANE SOMMA... DICIAMO MEGLIO DI NIENTE
(SE POI VOLETE POSTO LE RICETTE)
- Saretta78
- Platinum~GolGirl®
Come in ogni cosa ci vuole anche un pò di pazienza....e alla meta ci si arrivaisolablu ha scritto:si SARE' ma devo riuscire a perderli tutti e ho paura di non arrivare mai alla metaSaretta78 ha scritto:Scusa isola, ma non ti basta questo ottimissimo risultato??isolablu ha scritto:ad oggi 1 mese di dieta![]()
![]()
-7.2![]()

**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***
- Saretta78
- Platinum~GolGirl®
gz, la mia ansia da terremoto invece ha contribuito sicuramente al raggiungimento dell'obbiettivo...stomaco chiuso e quel poco mangiato era pesce alla griglia....
Infatti non mi sono pesata, ma non sono per niente preoccupata...almeno per la bilancia!
Infatti non mi sono pesata, ma non sono per niente preoccupata...almeno per la bilancia!
- gz
- Collaboratore
SARA NON MI PARLARE DI TERREMOTO CHE SONO QUI CHE SALTELLO... IN TORRE OGGI SPERO NON CI SIANO SORPRESE SE NO IN 18 PIANI SI BALLERà E NON POCO
IO MI SONO PESATA SABATO MATTINA PER CUI NON C'ERA ANCORA STATO... E SONO CONTENTA
IERI HO PREPARATO ANCHE UNA BORSA PER SCRUPOLO CON CAMBIO PER ME MARITO E TATI (UNA TUTA E UN CAMBIO BIANCHERIA) E HO MESSO IN UNA BORSINA ACQUA SUCCHI MERENDINE E GRISSINI PER LORO... POI MI SONO DETTA E IO??? E HO BUTTATO DENTRO UN PACCO DI BISCOTTI DUKAN
NON SONO NORMALE LO SO
IO MI SONO PESATA SABATO MATTINA PER CUI NON C'ERA ANCORA STATO... E SONO CONTENTA
IERI HO PREPARATO ANCHE UNA BORSA PER SCRUPOLO CON CAMBIO PER ME MARITO E TATI (UNA TUTA E UN CAMBIO BIANCHERIA) E HO MESSO IN UNA BORSINA ACQUA SUCCHI MERENDINE E GRISSINI PER LORO... POI MI SONO DETTA E IO??? E HO BUTTATO DENTRO UN PACCO DI BISCOTTI DUKAN
NON SONO NORMALE LO SO

- Saretta78
- Platinum~GolGirl®
E' paura gz, io e Nathan stanotte abbiamo dormito vestiti, sopra le coperte entrambi...
Porta non chiusa a chiave con coperte e chiavi della macchina vicino all'ingresso...
Spero sia finita perchè non ne posso più....
Anche se un Ns cliente di Finale Emilia ci ha chiamati che chiudono perchè ballano ancora parecchio, anche adesso....

Porta non chiusa a chiave con coperte e chiavi della macchina vicino all'ingresso...
Spero sia finita perchè non ne posso più....
Anche se un Ns cliente di Finale Emilia ci ha chiamati che chiudono perchè ballano ancora parecchio, anche adesso....

- Chantal
- New~GolGirl®
Ragazze, per favore m idireste come consumate la crusca d'avena, sia in fase d'attacco che in crociera?
Per Gz: posteresti le ricette del pane e della piada?
Grazie.
Grazie.

- gz
- Collaboratore
SI PAURA...
IO SONO IN TORRE FIGURATI E HO CHIESTO SE HANNO SBLOCCATO LE PORTE EMERGENZA (SI NON E' NORMALE MA DI SOLITO SONO CHIUSE A CHIAVE) SE NO NON SALIVO NEANCHE
A SCUOLA MI HANNO DETTO CHE SE COSI' TUTTO OK SE FORTI DEVONO EVACUARE PER CUI SIAMO PRONTI AD ANDARE NEL CASO ANCHE PERCHE' PIOVE FORTE.
A MINERBIO MI SONO CADUTE COSE DALLA VETRINA E SI SONO ANCHE ROTTE PER CUI SENTITO FORTE (IN FONDO UNA DELLE ZONE CON DANNI E' A 15 KM LINEA D'ARIA DA NOI PER CUI VICINISSIMO)
ANCHE IO AUTO NON IN GARAGE MA IN STRADA STANOTTE E ORA LE BORSE LE HO LI CHE NON SI SA MAI... MARITO MI DICE CHE NON SONO NORMALE
MA DA QUANDO SONO MAMMA SONO PIU' ANSIOSA NON C'E' NIENTE DA FARE.
TATO IERI NOTTE HA INIZIATO A DIRE HO VOMITO. MA NON ERA VOMITO NON HA VOMITATO TREMAVA SOLO TIPO FOGLIA E CUORE A 3000 SI ERA SPAVENTATO
IO SONO IN TORRE FIGURATI E HO CHIESTO SE HANNO SBLOCCATO LE PORTE EMERGENZA (SI NON E' NORMALE MA DI SOLITO SONO CHIUSE A CHIAVE) SE NO NON SALIVO NEANCHE
A SCUOLA MI HANNO DETTO CHE SE COSI' TUTTO OK SE FORTI DEVONO EVACUARE PER CUI SIAMO PRONTI AD ANDARE NEL CASO ANCHE PERCHE' PIOVE FORTE.
A MINERBIO MI SONO CADUTE COSE DALLA VETRINA E SI SONO ANCHE ROTTE PER CUI SENTITO FORTE (IN FONDO UNA DELLE ZONE CON DANNI E' A 15 KM LINEA D'ARIA DA NOI PER CUI VICINISSIMO)
ANCHE IO AUTO NON IN GARAGE MA IN STRADA STANOTTE E ORA LE BORSE LE HO LI CHE NON SI SA MAI... MARITO MI DICE CHE NON SONO NORMALE
MA DA QUANDO SONO MAMMA SONO PIU' ANSIOSA NON C'E' NIENTE DA FARE.
TATO IERI NOTTE HA INIZIATO A DIRE HO VOMITO. MA NON ERA VOMITO NON HA VOMITATO TREMAVA SOLO TIPO FOGLIA E CUORE A 3000 SI ERA SPAVENTATO
- Saretta78
- Platinum~GolGirl®
Chantal, io la crusca d'avena la metto ogni mattina nello jogurt magro che mangio a merenda...
Ma io sono una Dukaniana molto easy....non preparo ricette particolari e mangio molto semplicemente cose da poco sbattimento...
Ma io sono una Dukaniana molto easy....non preparo ricette particolari e mangio molto semplicemente cose da poco sbattimento...
- gz
- Collaboratore
PANE http://ricette-dukan.com/pane-di-tofu.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
125gr di tofu
2 uova
1 albume
1 cucchiaio di formaggio spalmabile 0%
2 cucchiai di crusca di avena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1 cucchiaino di lievito
Separare i tuorli degli albumi, montare a neve questi ultimi. Battere i tuorli, aggiungere il tofu tagliato in pezzettini e continuare a battere (meglio con la minipimer) finche diventa un impasto omogeneo, aggiungere piano il lievito e le crusche e mescolare bene. Aggiungere gli albumi a neve piano.
Per farlo salato aggiungere un pizzico di sale e delle spezie al gusto, per farlo dolce aggiungere edulcorante, aromi diversi, caffe, canela, scorza di limone.ecc
Versare in uno stampo tipo plum-cake ed infornare nel microonde per 7 minuti a massima potenza. Dopo tirare fuori dallo stampo ed infornare stavolta per 10 minuti con la funzione grill.
QUESTA LA RICETTA
IO NON HO MESSO LA CRUSCA DI FRUMENTO MA 3 DI AVENA
FATTO SALATO QUINDI UN PELO DI SALE
UOVA MESSE 2 DIVIDENDOLE E MONTANDO I BIANCHI A NEVE
FORMAGGIO HO USATO IL PHILADELPHIA BALANCE
TOFU ALLE ERBE
NON ERA MALE ALLA FINE E CUOCENDO AL MICROONDE FA ANCHE IN FRETTA
125gr di tofu
2 uova
1 albume
1 cucchiaio di formaggio spalmabile 0%
2 cucchiai di crusca di avena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1 cucchiaino di lievito
Separare i tuorli degli albumi, montare a neve questi ultimi. Battere i tuorli, aggiungere il tofu tagliato in pezzettini e continuare a battere (meglio con la minipimer) finche diventa un impasto omogeneo, aggiungere piano il lievito e le crusche e mescolare bene. Aggiungere gli albumi a neve piano.
Per farlo salato aggiungere un pizzico di sale e delle spezie al gusto, per farlo dolce aggiungere edulcorante, aromi diversi, caffe, canela, scorza di limone.ecc
Versare in uno stampo tipo plum-cake ed infornare nel microonde per 7 minuti a massima potenza. Dopo tirare fuori dallo stampo ed infornare stavolta per 10 minuti con la funzione grill.
QUESTA LA RICETTA
IO NON HO MESSO LA CRUSCA DI FRUMENTO MA 3 DI AVENA
FATTO SALATO QUINDI UN PELO DI SALE
UOVA MESSE 2 DIVIDENDOLE E MONTANDO I BIANCHI A NEVE
FORMAGGIO HO USATO IL PHILADELPHIA BALANCE
TOFU ALLE ERBE
NON ERA MALE ALLA FINE E CUOCENDO AL MICROONDE FA ANCHE IN FRETTA
- gz
- Collaboratore
CERTO APPENA LE TROVO (LIBRO A CASA EH EH)Chantal ha scritto:Ragazze, per favore m idireste come consumate la crusca d'avena, sia in fase d'attacco che in crociera?
Grazie.
CRUSCA DIPENDE
SE MANGIO I BISCOTTI O LE PEPITE NEL LATTE NON LA PRENDO
IDEM SE LA METTO IN QUALCHE RICETTA
SE NO LA SCIOLGO (SI FA PER DIRE) NEL LATTE AL MATTINO
- gz
- Collaboratore
PIADA (Vado un po' a memoria appena trovo il link lo posto)
30 grammi maizena
1 uovo
90 grammi formaggio spalmabile
1 cucchiaio(i) raso di latte in polvere (o un po' di latte scremato)
1/2 bustina di lievito per pane istantaneo
1 pizzico sale
Istruzioni
Accendere il forno a 180°.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Rivestire una teglia con carta da forno e versarvi il composto.
Infornare e far cuocere finchè non si dora (fa in fretta)
Togliere dal forno e farcire a piacere, a seconda delle giornate.
POI L'HO FARCITA CON WUSTEL E UN PO' DI FORMAGGIO SPALMABILE
HO CREATO UNA SORTA DI SALSINA TIPO KETCHUP
SLURP ERO SODDISFATTA
30 grammi maizena
1 uovo
90 grammi formaggio spalmabile
1 cucchiaio(i) raso di latte in polvere (o un po' di latte scremato)
1/2 bustina di lievito per pane istantaneo
1 pizzico sale
Istruzioni
Accendere il forno a 180°.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Rivestire una teglia con carta da forno e versarvi il composto.
Infornare e far cuocere finchè non si dora (fa in fretta)
Togliere dal forno e farcire a piacere, a seconda delle giornate.
POI L'HO FARCITA CON WUSTEL E UN PO' DI FORMAGGIO SPALMABILE
HO CREATO UNA SORTA DI SALSINA TIPO KETCHUP
SLURP ERO SODDISFATTA
- Saretta78
- Platinum~GolGirl®
gz, che tipo di wurstel? 

- gz
- Collaboratore
SOLO POLLO E TACCHINO
PRESI DAL MACELLAIO SENZA ADDENSANTI DI GLUCOSIO OVVIAMENTE NE FARINE
- leda71
- Silver~GolGirl®
gz ha scritto:DOPO 2 SETTIMANE DI DIETA -4 KG

There must be some kind of way out of here ...
- STEFI@VALERIO
- Expert~GolGirl®
gz, grazie è un ottima idea, li farò anch'iogz ha scritto:SOLO POLLO E TACCHINO

Comunque, nel fine settimana, ancora mezzo chilo perso

Stefania e Valerio nato a Milano il 12.08.2005
- STEFI@VALERIO
- Expert~GolGirl®
Lory, stai parlando del forum della sito Dukan? Io ho la sensazione che neanche funzioni, sai? ma forse sbaglio.lory75 ha scritto:ho letto ieri sera il titolo, stanotte ho leggiucchiato e mi sono iscritta!
ma perché forum privato? pensavo fosse perchè non mi ero iscritta, ma anche con il login non posso leggere tutto!
Leggevo della crusca d’avena,dice ke nn tutte sono uguali voi che fate, dove la comprate?
Per l’attacco come vi siete organizzate, esempi di pranzi e cene!
scusate la raffica di domande ma l'ho iniziata oggi stesso (tra un mese ho un matrimonio, sinceramente mi accontento di 2-3 kg ma se con questa dieta sono di più, è meglio!!!)
La crusca (d'avena come dice il libro) l'ho comprata all'Esselunga. In un negozio qualunque ho trovato quella di grano, tritata molto più sottile. ti dirò che peraltro, a mio modesto parere, non è il tipo di crusca che fa la differenza in questa dieta.
Stefania e Valerio nato a Milano il 12.08.2005