robby, 5% si, forse, boh..ti sembrano così tanti?
a te sembrano pochi????

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 9:59
robby, 5% si, forse, boh..ti sembrano così tanti?

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 9:59
paopao ha scritto:Robby perfino FEDE diceva che Milo aveva anche 100 parole nel suo bagaglio..

Messaggio da Saretta78 » 11 mag 2012, 10:00
A dire il vero le fregole vorrei evitarle....è il compleanno di mio figlio..io sono la mamma, mi sbatto...posso mangiarne almeno una fetta???CALIBAN ha scritto:Sara io userei pesche gialle....le vostre che sono meravigliose....l'unica cosa è che non so se tagliate poi diventano nere.....forse devi immediatamente mettere su la gelatina.
E poi in abbinato le fragole che comunque a luglio ci sono ancora....

Messaggio da kiaretta77 » 11 mag 2012, 10:00
e se lo posso fare, oltre certamente alla situazione logistica, tipo asilo accanto a casa, nonni, poter pagare una baby sitter ecc....... sicuramente è perchè c'è ottaviorobby ha scritto:per dire la verità non so quante donne con tre figli che lavorano, e non perlomeno part time, io conosca...
tu lavori addirittura OVER time...![]()
![]()

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 10:00

Messaggio da paopao » 11 mag 2012, 10:01

Messaggio da paopao » 11 mag 2012, 10:01

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 10:02
kiaretta77 ha scritto:e se lo posso fare, oltre certamente alla situazione logistica, tipo asilo accanto a casa, nonni, poter pagare una baby sitter ecc....... sicuramente è perchè c'è ottaviorobby ha scritto:per dire la verità non so quante donne con tre figli che lavorano, e non perlomeno part time, io conosca...
tu lavori addirittura OVER time...![]()
![]()
e se io sono via sono iper tranquilla che lui fa tutto
e se io una settimana devo lavorare di più c'è lui
e anche in casa mi alleggerisce tanto, facendo tante cose

Messaggio da CALIBAN » 11 mag 2012, 10:03
Si ma essendo una torta con la panna non è che ci si abbini molto.....robby ha scritto:CALIBAN ha scritto:Sara io userei pesche gialle....le vostre che sono meravigliose....l'unica cosa è che non so se tagliate poi diventano nere.....forse devi immediatamente mettere su la gelatina.
E poi in abbinato le fragole che comunque a luglio ci sono ancora....
forse basta metterci su del limone

Messaggio da kiaretta77 » 11 mag 2012, 10:03

Messaggio da paopao » 11 mag 2012, 10:04
che 5 persone su 100 siano strambe o strane, come si diceva una volta, no..non mi sembra troppo.robby ha scritto:robby, 5% si, forse, boh..ti sembrano così tanti?
a te sembrano pochi????![]()
![]()

Messaggio da kiaretta77 » 11 mag 2012, 10:04

Messaggio da CALIBAN » 11 mag 2012, 10:05
Saretta78 ha scritto:A dire il vero le fregole vorrei evitarle....è il compleanno di mio figlio..io sono la mamma, mi sbatto...posso mangiarne almeno una fetta???CALIBAN ha scritto:Sara io userei pesche gialle....le vostre che sono meravigliose....l'unica cosa è che non so se tagliate poi diventano nere.....forse devi immediatamente mettere su la gelatina.
E poi in abbinato le fragole che comunque a luglio ci sono ancora....

Messaggio da kiaretta77 » 11 mag 2012, 10:05
ma lo "strano" è troppo relativo, nn vuole dire nientepaopao ha scritto:che 5 persone su 100 siano strambe o strane, come si diceva una volta, no..non mi sembra troppo.robby ha scritto:robby, 5% si, forse, boh..ti sembrano così tanti?
a te sembrano pochi????![]()
![]()

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 10:07
che 5 persone su 100 siano strambe o strane, come si diceva una volta, no..non mi sembra troppo.

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 10:08

Messaggio da paopao » 11 mag 2012, 10:08
boh...ok..se ti ha detto una specialista così mi fido.robby ha scritto:a bologna mi parlava di 1%, ma già come dato comprendente i casi di cui parlavi tu...
5% non l'ho mai letto da nessuna parte

Messaggio da CALIBAN » 11 mag 2012, 10:09

Messaggio da Lulan » 11 mag 2012, 10:10
Mistero svelato:robby ha scritto:Io questa settimana dovrò dedicarla per quelle da 100 persone per la festa di sabato prossima del concorso ippico.
Ho pronto il disegno col progetto della torta e ogni sera costruirò un pezzo alla volta... ho da costruire gli ostacoli, gli alberi e una coccarda in zucchero... e poi i vari dettagli...laghetto, fiori, bandierine, staccionata ecc...... se non avessi anche da preparami per la gara e l'esame da studiare mi sentirei più tranquilla....
sai che quello che continuo a domandarmi io è quanto sia grande il tuo frigo per ospitare torta per 100 persone e i pezzi via via preparati?????![]()

Messaggio da robby » 11 mag 2012, 10:11