Fammi sapere com'è venuto!!!05maggio ha scritto:Volevo dire ottima idea....05maggio ha scritto:Ambra attua idea....

Messaggio da Ambra87 » 9 mag 2012, 22:27
Fammi sapere com'è venuto!!!05maggio ha scritto:Volevo dire ottima idea....05maggio ha scritto:Ambra attua idea....
Messaggio da marta73 » 9 mag 2012, 22:41
Io facevo il pane con i pomodori secchi, all'interno come se fossero olive.05maggio ha scritto:Ho un po' di pomodori secchi volevo usarli per un sughetto....come posso fare?
Vale anche io uso le coste del formaggio nel minestrone...Nicola le adora...
Messaggio da kla » 10 mag 2012, 0:14
io metto anche sulla sfoglia e ci faccio una torta salata!val978 ha scritto:tiriamo su questo post!
con qualsiasi tipo di verdura cotta, faccio a pezzettini, aggiungo uovo sbattuto, parmigiano, pezzetti di formaggio e di prosciutto o salame (o quello che c'è in frigo, se sono avanzi è meglio!!!) metto in teglia e faccio uno sformato (o metto in padella e faccio una frittata!
Messaggio da ile1979 » 10 mag 2012, 16:39
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”