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LA CUCINA DEL RICICLO

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
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Ambra87
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Re: LA CUCINA DEL RICICLO

Messaggio da Ambra87 » 9 mag 2012, 22:27

05maggio ha scritto:
05maggio ha scritto:Ambra attua idea.... :ok
Volevo dire ottima idea.... :martello
Fammi sapere com'è venuto!!! :ok
In te noi Elettra, 17/08/2011, 2,770 kg a 37+5
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marta73
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Re: LA CUCINA DEL RICICLO

Messaggio da marta73 » 9 mag 2012, 22:41

05maggio ha scritto:Ho un po' di pomodori secchi volevo usarli per un sughetto....come posso fare?


Vale anche io uso le coste del formaggio nel minestrone...Nicola le adora...
Io facevo il pane con i pomodori secchi, all'interno come se fossero olive.
Anche noi minestrone con croste di parmigiano. Le mie bimbe ne vanno matte, e non solo loro...
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kla
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Re: LA CUCINA DEL RICICLO

Messaggio da kla » 10 mag 2012, 0:14

val978 ha scritto:tiriamo su questo post!

con qualsiasi tipo di verdura cotta, faccio a pezzettini, aggiungo uovo sbattuto, parmigiano, pezzetti di formaggio e di prosciutto o salame (o quello che c'è in frigo, se sono avanzi è meglio!!!) metto in teglia e faccio uno sformato (o metto in padella e faccio una frittata!
io metto anche sulla sfoglia e ci faccio una torta salata!

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ile1979
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Re: LA CUCINA DEL RICICLO

Messaggio da ile1979 » 10 mag 2012, 16:39

Per il sughetto con i pomodorini secchi: io prendo olio, cipolla rossa a fettine, tonno, passata di pomodoro e pomodorini secchi tagliati a pezzetti più. Spezie tipo timo e basilico liofilizzato a foglioline e cucino per 15-20 min a fuoco medio girando spesso, se ti va aggiungi anche un goccio di vino bianco! Ottimo! Se lo fai dimmi se ti piace!
Ciaooooo!

DImenticavo una cosa importantissima: non fare il soffritto ma cuoci tutto assieme!
Le mie bimbe...il miracolo più bello e prezioso .•:*´¨`* :•.N.E 14.02.2008.•:*´¨`* :•.L. 03.02.2011.•:*´¨`*:•.

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