GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

CENONE DEL 24....

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
stef.p
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 377
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:32

CENONE DEL 24....

Messaggio da stef.p » 17 dic 2007, 14:32

suggerimenti pliiiiiiiiiiiis. Sarò a cena da mia suocera (ben 16 persone) e tra tutte sono stata eletta come colei che dovrà fare il sugo per la pasta!!!!!!! Premetto che amo cucinare ma detesto il pesce.
Vi prego mi suggerite un primo super semplice da preparare e con poco "toccacciamento di pesce"??????? (so fare la normale pasta al salmone ma l'ho già preparata l'anno passato!)
stefania, matilde nata il 16 aprile 2005 e valerio 8 agosto 2008

testina77
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1229
Iscritto il: 11 nov 2005, 9:26

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da testina77 » 17 dic 2007, 22:08

sono molto buoni e veloci gli spaghetti al polpo pestato, ovvero polpo lessato, pesto e pomodorini, fai saltare tutto insieme e voilà! io il polpo lo cuocio 20' nella pentola a pressione, x farlo rimanere morbido basta lasciarlo nella pentola chiusa anche un paio d'ore....
"che l'oggi restasse oggi senza domani, o che il domani potesse tendere all'infinito" Guccini. Il 24/02/06 è nato il mio amore Niccolò e il 29/12/07 la mia amorina Matilde

Avatar utente
paoladpd
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5121
Iscritto il: 3 mag 2007, 14:10

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da paoladpd » 18 dic 2007, 0:22

Ciao se ti va ti posso dare la ricetta della pasta tonno e zucchine....fammi sapere!!!
Paola mamma di Davide 17/12/2002 e Greta 14/03/2007 sixties and lomb

Avatar utente
elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1665
Iscritto il: 13 set 2005, 14:02

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da elyblond » 18 dic 2007, 10:25

solo di pesce? se si farei un figurone con i gamberi ( o mazzancolle), e sono facilissimi come li facciamo noi:

code di gamerone, o mazzancolle, o gameri....
li metti in padella con olio caldo e aglio, cuoci finchè sono cotti i gamberi (diventano chiari)

praticamente il vecchio aglio e olio ma con i gamberi, buonissimo con spaghetti o bavette!!!
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

fiammetta1972
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 767
Iscritto il: 20 mag 2005, 0:37

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da fiammetta1972 » 18 dic 2007, 11:07

Io ti consiglio TROCCOLI CON SCAMPI (li facciamo in Puglia).
Sono facili facili ma buoni buoni!
Se ti interessa la ricettina, chiamami oppure te la do quando vieni a trovarmi.
Ti sbaciucchio. :bacio

Avatar utente
Tronky
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 728
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:39

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da Tronky » 18 dic 2007, 15:09

io ho in mente di fare zucchine e gamberetti, però le zucchine le faccio saltare e poi le frullo, sembra un pesto e i gamberetti li insaporisco a parte in padella.
secondo me va bene sia con la pasta che con le lasagne (queste però anche con la besciamella)
SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

Avatar utente
stef.p
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 377
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:32

Re: CENONE DEL 24....

Messaggio da stef.p » 20 dic 2007, 18:45

grazie ragazze mi avete dato degli spunti interessanti!
stefania, matilde nata il 16 aprile 2005 e valerio 8 agosto 2008

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”