
stasera coniglio, non so bene come, avete qualche ricettina? e per contorno purè di patate.
domani a pranzo pasta con pomodoro e broccoli.
Messaggio da val978 » 23 mar 2012, 14:16
Messaggio da chiarasole » 23 mar 2012, 14:25
a casa mia mia mamma (che aveva imparato da mia nonna) lo preparava sempr al forno. a volte alla cacciatora (con pomodoro cipolla e come aromi basilico origano e peperoncino) a volte solo con olio e limone e rosmarino, salvia e alloro come aromival978 ha scritto:pallapunda, vacci piano col concentrato di pomodoro (l'ultima volta ho esagerato...era salatissima ho dovuto aggiungere acqua per valerio)
stasera coniglio, non so bene come, avete qualche ricettina? e per contorno purè di patate.
domani a pranzo pasta con pomodoro e broccoli.
Messaggio da val978 » 26 mar 2012, 13:39
Messaggio da pallapunda » 26 mar 2012, 14:00
Messaggio da val978 » 27 mar 2012, 14:15
Messaggio da crikorki » 27 mar 2012, 14:52
Messaggio da vallllina » 27 mar 2012, 15:39
Messaggio da nemo » 27 mar 2012, 17:00
val978 ha scritto:per cena carciofi ripieni di formaggio e prosciutto, ricetta presa qui su GOL non ricordo dove, e allegramente re-interpretata![]()
e insalata di finocchi e carote.
Messaggio da neobe » 27 mar 2012, 21:59
Messaggio da val978 » 27 mar 2012, 22:32
C'era la pancetta nell'originale.nemo ha scritto:val978 ha scritto:per cena carciofi ripieni di formaggio e prosciutto, ricetta presa qui su GOL non ricordo dove, e allegramente re-interpretata![]()
e insalata di finocchi e carote.
Da me?
Messaggio da nemo » 28 mar 2012, 10:12
Messaggio da chiarasole » 28 mar 2012, 11:16
Messaggio da nemo » 28 mar 2012, 11:59
Messaggio da val978 » 28 mar 2012, 13:02
Messaggio da pallapunda » 29 mar 2012, 10:16
Messaggio da val978 » 29 mar 2012, 11:51
Messaggio da crikorki » 29 mar 2012, 12:41
Messaggio da ile1979 » 29 mar 2012, 13:25
Messaggio da fiordiloto » 29 mar 2012, 13:31
Messaggio da akire » 29 mar 2012, 15:13
ahahah :ahah :ahah :ahahile1979 ha scritto:Pranzo...sono sola... Gallo al forno...quello che cantava...poi Mega tazza di macedonia,
Stasera boh... Ci sto pensando
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”