io pureTopillo ha scritto:io non so come fai Dani. Io piuttosto mi tengo i denti storti a vita. Tanto di denti storti non si muore.

Messaggio da dena » 26 mar 2012, 11:21
io pureTopillo ha scritto:io non so come fai Dani. Io piuttosto mi tengo i denti storti a vita. Tanto di denti storti non si muore.
Messaggio da dena » 26 mar 2012, 11:22
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:23
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:25
Messaggio da Dani78 » 26 mar 2012, 11:25
SIMONA72 ha scritto:E devo dire che la pizza che cucinano a volte e molto meglio di quella cucinata da italiani.
La vera pizza napoletana però non l'ho mai assaggiata...
Messaggio da dandi » 26 mar 2012, 11:25
io invece in italia lo prendo solo nel latte, all'estero se capita lo bevo..però con tanto zucchero!!!Topillo ha scritto:ecco, io il caffè riesco a berlo solo in Italia, all'estero ne faccio volentieri a meno.
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:26
Messaggio da SIMONA72 » 26 mar 2012, 11:26
Prima o poi arrivo!Dani78 ha scritto:SIMONA72 ha scritto:E devo dire che la pizza che cucinano a volte e molto meglio di quella cucinata da italiani.
La vera pizza napoletana però non l'ho mai assaggiata...
sei sempre in tempo a scendere da me per assaggiarla.....
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:26
io lo bevo amaro e ristretto.dandi ha scritto:io invece in italia lo prendo solo nel latte, all'estero se capita lo bevo..però con tanto zucchero!!!Topillo ha scritto:ecco, io il caffè riesco a berlo solo in Italia, all'estero ne faccio volentieri a meno.
infatti all'ikea lo prendo sempre...è anche gratis!!![]()
in grecia bevevo taaaanto caffè-frappè!!!
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:28
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:29
Messaggio da SIMONA72 » 26 mar 2012, 11:29
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:30
Messaggio da Jack » 26 mar 2012, 11:30
tu conosci il tortino dei mortiTopillo ha scritto:comunque la pizza è buonissima anche per me e anche il purè di fave che si fa in Puglia. E il timballo abruzzese.
E il risotto ai frutti di mare.
E la gubana.
E la bisciola.
E il pane dei morti.
E crauti e polenta.
E i milioni di formaggi italiani........
Messaggio da Dani78 » 26 mar 2012, 11:32
ma mi sarebbero cadutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiTopillo ha scritto:io non so come fai Dani. Io piuttosto mi tengo i denti storti a vita. Tanto di denti storti non si muore.
ehi.........datemi ancora un pò di coraggio sudena ha scritto:Dany, tu sei masochista
Messaggio da Dani78 » 26 mar 2012, 11:32
campa cavallo....che RAgno nasce.......SIMONA72 ha scritto:Prima o poi arrivo!Dani78 ha scritto:SIMONA72 ha scritto:E devo dire che la pizza che cucinano a volte e molto meglio di quella cucinata da italiani.
La vera pizza napoletana però non l'ho mai assaggiata...
sei sempre in tempo a scendere da me per assaggiarla.....
Messaggio da Topillo » 26 mar 2012, 11:32
Messaggio da Jack » 26 mar 2012, 11:32
esigente moooolto pure io sul caffé.............Topillo ha scritto:ecco, io il caffè riesco a berlo solo in Italia, all'estero ne faccio volentieri a meno.
Messaggio da Dani78 » 26 mar 2012, 11:33
Topillo ha scritto:io pure devo andare a Napoli, lo soooooooooooooooo!!!
Messaggio da Jack » 26 mar 2012, 11:33
ah ecco, perché qui il tortino dei morti è una cosa mooolto locale, della serie comune di Pisa e Cascina e stop!Topillo ha scritto:sì ma mi sa che è diverso da quello che conosci tu