ce lo porto magari qualcosa gli è di aiuto e le maestre sono favorevoli
vabbé per una volta a settimana per 10 settimane

Messaggio da Germy » 22 mar 2012, 13:18

Messaggio da Monsterina900 » 22 mar 2012, 14:02
cavoli...Germy ha scritto:sì il resto lo lasciamo stare![]()
ce lo porto magari qualcosa gli è di aiuto e le maestre sono favorevoli
vabbé per una volta a settimana per 10 settimanese po fare

Messaggio da sara33 » 22 mar 2012, 14:18

Messaggio da sara33 » 22 mar 2012, 14:21

Messaggio da Germy » 22 mar 2012, 14:21

Messaggio da Germy » 22 mar 2012, 14:22

Messaggio da sara33 » 22 mar 2012, 14:38
Germy ha scritto:togli pane pasta sempre
mangia verdura frutta carne pesce, poche patate, noci mandorle, formaggio solo grana parmigiano, poca cioccolata e solo fondente
no alcolici e bibite gassate

Messaggio da Monsterina900 » 22 mar 2012, 15:34
Germy ha scritto:io sono passata in un paio di mesi dai 56 a 53,5

Messaggio da Monsterina900 » 22 mar 2012, 15:37
sara33 ha scritto:Buongiorno![]()
riemergo da una mattinata in cucina: siccome mio marito è stato via tre giorni èer lavoro i suoi figlioli mi hanno chiesto di fare una festa stasera a base di pizza e torte!(qui ogni scusa è buona per festeggiare
)
e così ho impastato la pasta per la pizza, preparato la torta al limone e mi sono cimentata nella sacher (![]()
), mi manca di ricoprirla di glassa......
.....per la cronaca, io starei tentando di buttare giù qualche chilo..... ma come si fa??

Messaggio da sara33 » 22 mar 2012, 15:43

Messaggio da sara33 » 22 mar 2012, 15:52

Messaggio da Monsterina900 » 22 mar 2012, 16:08
sara33 ha scritto:Monst
la sacher è un esperimento, ho seguito una ricetta di un giornale: non so se sia quella originale
la glassatura è con acqua e zucchero con cioccolato sciolto insieme
e per la griglia: non ho nulla del genere quindi ho glassato su un piatto e il di più è colato sul tavolo : non sarò mai una pasticciera professionista

Messaggio da Monsterina900 » 22 mar 2012, 16:08

Messaggio da Mila75 » 22 mar 2012, 16:15

Messaggio da Germy » 23 mar 2012, 9:13

Messaggio da Germy » 23 mar 2012, 9:13

Messaggio da Monsterina900 » 23 mar 2012, 10:30

Messaggio da Monsterina900 » 23 mar 2012, 10:31
Mila75 ha scritto:Passo veloce![]()
Ho entrambi i cuccioli malati![]()
Potti 1,2,3 Magic l'ho trovato SOLO alla Libreria medica vicino all'Università!
Monst se vuoi glassare al cioccolato e in fretta c'è la Glassa della paneangeli: non puoi sbagliare e viene benissimo!Devi essere solo un po' veloce

Messaggio da Monsterina900 » 23 mar 2012, 10:33
m'era venuto il dubbio e ho chiesto sia se potevo sia se ci sono bimbi intolleranti a qualcosa. Ho pensato alla torta allo yogurt proprio per evitare di pasticciare.Germy ha scritto:da noi all'asilo si può portare sono torte confezionate industriali niente fatto in casa o in pasticceria

Messaggio da floddi » 23 mar 2012, 11:30
ma all'asilo potete portare dolci fatti in casa?Monsterina900 ha scritto:sara33 ha scritto:Buongiorno![]()
riemergo da una mattinata in cucina: siccome mio marito è stato via tre giorni èer lavoro i suoi figlioli mi hanno chiesto di fare una festa stasera a base di pizza e torte!(qui ogni scusa è buona per festeggiare
)
e così ho impastato la pasta per la pizza, preparato la torta al limone e mi sono cimentata nella sacher (![]()
), mi manca di ricoprirla di glassa......
.....per la cronaca, io starei tentando di buttare giù qualche chilo..... ma come si fa??![]()
che brava che sei! dimmi dimmi della sacher! come l'hai glassata? Anche in termini di posizionamento della torta (griglia?).
Per il compleanno della pupina volevo fare una torta allo yogurt da glassare col cioccolato e guarnire con le smarties per l'asilo... ma non ho mai fatto una glassatura![]()