GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA SI VA IN VACANZA, DACCI DENTRO PER LA PANZA

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: PCOSSINA SI VA IN VACANZA, DACCI DENTRO PER LA PANZA

Messaggio da cece77 » 30 ago 2007, 17:53

Ciao bellezzeeeeeeeeeeeeee

Un super :bacino a chi non leggevo da tanto tempo.
Oggi giornata con la M SUPER MAIUSCOLA!!!!!
Una mia "amica", moglie del testimone di nozze di Christian con il quale si conosce da circa 25 anni, mia compagna di università, è incinta del secondo bimbo; fin qui niente di strano, mi chiama sul lavoro alla 10 per darmi la notizia e vi riporto il nostro dialogo:
LEI: sono rimasta incinta come l'altra volta al primo colpo ( è tornata dal viaggio di nozze incinta n.d.r.)
Io: sono contenta ma ci siamo sentite 2 settimane fa e mi avevi detto che non te la sentivi di fare subito il secondo (prima bimba di 18 mesi n.d.r.)
Lei: difatti abbiamo deciso proprio quei giorni e che ho fatoo male i calcoli perchè non volevo che nascesse in aprile perchè se è femmina non riesco ad usare i vestiti di Susanna che è nata in inverno.
Io: i bimbi vengono quando vogliono loro.
Lei: Mi raccomando ora che lo sai non metterti a piangere ( sa tutti i nostri problemi....)

MA DICO IO MA COME C@ZZO FAI A CHIAMARMI SUL LAVORO SAPENDO IL MIO STATO EMOTIVO, NON POTEVA CHIAMARMI PER ANDARE A BERE UN CAFFè SE LE INTERESSAVA COSì TANTO EVITARE CHE STESSI MALE????
QUESTA SECONDO VOI è UN'AMICA?????!!!!!
SONO FURIOSA

cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da cece77 » 30 ago 2007, 17:55

Volevo sottolineare una cosa io sono veramente contenta per lei, ma ha avuto la delicatezza di un elefante, non vi pare?

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 30 ago 2007, 17:56

Cece ...
:bomba :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba

non ne posso aggiungere altre perchè il limite è 10 emoticon per messaggio
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 30 ago 2007, 18:11

Cece mandala a ca***e va....
non farti venire il sangue amaro per una cosi.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 30 ago 2007, 18:20

ragazze inizio a salutarvi

Stasera vado a cena dalla mamma e non riesco a ripassare dopo cena

a domani
:bacio :bacio

cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da cece77 » 30 ago 2007, 18:27

Tante volte resto sconcertata perchè da persone che consideri amiche ti aspetti quel poco di delicatezza, come dire, di empatia in più....
Che dire le auguro ogni bene, mio marito dice che è solo invidiosa.. ma come non dovrei essere io l'invidiosa :urka

cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da cece77 » 30 ago 2007, 18:29

Ciao Pacio buona cena

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 31 ago 2007, 7:59

BUONGIORNO RAGAZZE!
Finalmente il capoparto! Non ne potevo più!

Cece che piacere leggerti! io credo proprio che queste non siano nessun tipo di amiche. E' successo anche a me quando la mia "amica" è rimasta incinta al primo colpo un mese prima di me (noi dopo quasi due anni) e secondo me ci è rimasta male quando sono rimasta incinta io perché le ho rubato la scena :urka considerando poi che Francesco è molto ma molto più bello del suo Michele ti lascio intuire il resto (e non perché sono la mamma eh?)

cmq parliamo di cose allegre.
Stamattina alle sei, sento Francesco (che era nel nostro lettone) che mi tocca, o meglio che GATTONA verso di me! :yeee bravo patatone della mamma e inoltre si riscapotta da solo ! fin'ora niente adesso tutto in un giorno e in più si aggrappa alle sbarre del lettino per cercare di tirarsi su, però ogni tanto lascia, ancora non ha capito che esiste la forza di gravità e che se si lascia cade :ahah :ahah però non piange eh!

poi un'altra cosa ha la fidanzatina al nido! E' la bimba (Anna) di una ragazza che ho conosciuto al corso pre-parto con la quale sono diventata amica, beh succede che ogni volta che Francesco la vede lui gle sorride e le vuole andare incontro :emozionee :emozionee
meno male che il papà di Anna è d'accordo altrimenti erano guai :pistole :ahah
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 31 ago 2007, 8:17

GIIOORRNOOOOO DAI CHE E' VENERDI'''''''''''''''''''''

Cece io credo che la tua amica, non sia molto amica, come dici tu poteva avere un po di delicatezza
nel dirtelo, invece peggio di così non poteva fare...
Se ci tieni frequentala altrimetni ti direi allontanala non ti serve :coccola :bacio

Francescoooooo che belllo, Aria, è proprio un bel bambino!

Nanaaaaaaaaaaaaaaaaaa vieni anche da ame a casa ho bisognooooo di una tutto fare :fischia :bacio
Martina 16.02.2009

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 31 ago 2007, 8:23

giornooooooooooo
sto per uscire con il maritino ma prima volevo augurarvi una buona giornata

Aria francesco è un bambino bellissimo... mi sembra ieri che hai fatto il test di gravidanza e nel tuo ticker compariva quel "+" magico :buuu

Kiky nelle veterane chiedevano di te.... se vai in quel post troverai una nuova panciotta :fischia
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 31 ago 2007, 8:30

buongiorno nana e kiky!
si me lo dicono tutti che Francesco è bellissimo! se non fossi sicura che mio marito lo ha "inseguito" da quando è uscito dalla mia pancia fino a quando non gli mettevano il braccialetto avrei pensato ad uno scambio di bambini :ahah
no scherzo, anche il maritino era così da piccolo (beh non proprio così bello, spero che qualche gene ce lo abbia messo anch'io) :ahaha
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 31 ago 2007, 8:57

buongiorno ..
:che_dici :che_dici :che_dici
Ieri sera il socio è andato dal suo amico a giocare al PC. Solitamente torna molto tardi e quindi io vado a letto senza aspettarlo.
Alle 2.45 dormivo tranquillamente quando mi sveglio di soprassalto per un rumore: apro gli occhi e lo trovo in piedi sul letto che dava la caccia ad 1 zanzara lanciando i pantaloni sul soffitto ...
:bomba "Scusa, non ti volevo mica svegliare" :bomba

Menomale che è venerdì ...

Domani però ho un matrimonio e domattina ho preso l'appuntamento alle 8 dal parrucchiere per fare il colore + sistemare i capelli :buuu :buuu

paciu

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 31 ago 2007, 9:03

CIAO NANETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
CHI E' LA NUOVA INCIKOGNATA DELLE VETARNSSSSSSSSSSSS

PACIOOOO TUO MARITO TROPPO FORTE AD UCCIDERE LA ZANZI CON I PANTALONI :ahah
Martina 16.02.2009

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 31 ago 2007, 9:32

ho visto che è astridddddddddddddddddddd incinta, son molto contentaaaaaa :hi hi hi hi :incrocini
Martina 16.02.2009

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 31 ago 2007, 9:37

Kiky mica tanto forte il socio ...
oltretutto poi aveva voglia di chiaccherare ed io crepavo di sonno ... e parlava parlava parlava

:pistole :pistole

Paciu

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 31 ago 2007, 10:19

ECCOME QUI....BUONGIORNO DOLCEZZE BELLEEEEEEEE :cuore :bacio !!!!
FINALMENTE SONO RIUSCITA AD ARRIVARE....MI BLOCCAVANO OGNI TRE SECONDI MENTRE MI AGGIORNAVO.

HO VISTO CHE C'è IN GIRO ANCHE LA CECE BELLAAAA....E CHE PURE SATELLITE è TORNATAAAAA...CHE MERAVIGLIA :yeee !
CECINA, COMUNQUE NON TI PREOCCUPARE DI QUELLA PSEUDO AMICA...INSOMMA SI è COMPORTATA MOOOOLTO PIù CHE UN PACHIDERMA. ERA MEGLIO SE NON DICEVA NULLA E STOP. :pistole A VOLTE SAREBBE MEGLIO TENERE CHIUSA LA BOCCA!!!!

FINALMENTE è VENERDì ANCHE SE DOMANI AVRò GIUSTO GIUSTO UNA VALANGATA DI COSE DA FARE.....VEDIAMO COME è IL TEMPO...FINO A DUE SECONDI FA C'ERA IL DILUVIO QUI....SPERIAMO CHE SI PLACHI ANCHE PERCHè LA LOLLISSSSSIMA ERA AD UN MATRIMONIO OGGI!!!!
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 31 ago 2007, 10:27

APPROPOSITO DI SOCI. IERI SERA IL MIO TORNA DOPO ESSERE STATO A GIOCARE A CALCETTO (MENTRE OVVIAMENTE IO ERO A CASA A STIRARE!!!!). COMUNQUE IO ERO IN SALA E GUARDAVO LA TV. LUI è ANDATO A MANGIARE IN CUCINA E GUARDAVA LA TV DI Là. ALLORA QUANDO HO SENTITO CHE HA FINITO DI CENARE GLI HO DETTO DI VENIRE IN SALA CON ME CHE GLI AVREI LASCIATO VEDERE "PRISON BREAK", MENTRE IO STAVO VEDENDO "NEL NOME DEL PADRE" UNO DEI MIEI FILM PREFERITI MA CHE HO VISTO TANTISSSSSIME VOLTE. BHE ARRIVA, SI PRENDE IL TELECOMANDO E MENTRE C'è LA PUBBLICITà FA ZAPPING E POI SI FERMA SU FILM DI CUI NON MI IMPORTA NULLA.....E CHE OLTRETUTTO ABBIAMO GIà VISTO!!!!.....GLI HO TIRATO UN CUSCINO :hi hi hi hi . MI HA CHIESTO IL MOTIVO :bomba :aargh !!!!! MI è SALITA LA CAROGNA...INSOMMAAAA!!!! E CHE CAVOLO ...ALMENO LASCIA DUE MINUTI (E CONSIDERANDO CHE IL TELEFILM ERA SU ITALIA 1 ANCHE 10 ABBONDANTI...TEMPO PUBBLICITà!) SU IL FILM CHE STAVO VEDENDO IO....PER GENTILEZZA!!!!!! :prrrr
INVECE IERI A PRANZO DOPO L'ENNESIMA VOLTA CHE LASCIA APERTA L'ANTINA IN CUCINA GLI DICO CHE FARò UNA SETTIMANA A NON STARGLI DIETRO A RIORDINARE QUELLO CHE LASCIA IN GIRO.....VOGLIO PROPRIO VEDERE CHE SUCCEDE..... :ahaha :fischia :prrrr !!!! SONO TREMENDA!!!

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 31 ago 2007, 10:37

CHE POI IN FONDO è UN BRAVO MARITO NON LO METTO IN DUBBIO....MA CERTE COSE MI MANDANO FUORI DI TESTA ANCHE PERCHè IN LINEA GENERALE LUI IN SETTIMANA è MOOOOOLTO PIù A CASA DI ME, SOLO IL VENERDì E SABATO LAVORA TUTTO IL GIORNO....!
PERò IO IL SABATO HO DA PULIRE TUTTA LA CASA E ORGANIZZARMI PER LA SETTIMANA (TIPO COMINCIARE A LAVARE, CAMBIO LENZUOLA ECC.) LUI IN SETTIMANA NON GUARDA NEANCHE SE PER CASO C'è DA STENDERE I PANNI, O SE C'è DA PASSARE LA SCOPA..... :fischia INSOMMA....è UN UOMO!!!! SPESSO PARLANDO CON LE AMICHE MI ACCORGO CHE IN LINEA GENERALE MOLTI ASPETTI SI RIPROPONGONO...NON CI ARRIVANO PROPRIO!!!!! :che_dici
ALTRO ESEMPIO. USA LA CAMICIA A MANICA LUNGA E RISVOLTA LE MANICHE. OK GLI STA BENISSIMO, E POI LO DEVE FARE PER LAVORO...PERò GIà CHE MI TOCCA LAVARE E STIRARE LE CAMICIE( CHE NON HO MAI TROVATO QUALCUNO A CUI PIACCIA....MA VA FATTO!) ALMENO LE MANICHE SROTOLALE PRIMA DI METTERLA DA LAVARE....SE NO A ME TOCCA STARE 3 ORE SUI PANNI SOLO PER METTERLI IN LAVATRICE (GIRA I JEANS, DIVIDI I COLORI, SROTOLA LE MANICHE, E RADDRIZZA LE MAGLIETTE PERCHè CAPITA CHE ABBIANO UNA MANICA DENTRO E L'ALTRA FUORI!!!!).... :ahaha VA BHE ME NE FACCIO UNA RAGIONE...ERA PER SFOGARMI UN POCHETTO ANCHE SE RIPETO CHE NON SONO GROSSE COSE...ANZI!!!! E POI ERA PER FARE DUE RISATE...!!!
DEVO SCAPPARE DA UN CLIENTE UN ATTIMO MA è QUI VICINO E TORNO PRESTO!!!! :bacio

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 31 ago 2007, 10:43

Io del mio socio non mi posso lamentare:

cucina quasi sempre lui, passa l'aspirapolvere (il modello di aspirapolvere lo ha voluto scegliere lui), fa la spesa, annaffia tutte le piante ... :sorrisoo

Poi ha anche lui i suoi difetti (tipo quello di NON rimettere mai i vestiti nell'armadio quando si spoglia o di NON mettere MAI le cose a lavare ... devo fare la caccia al tesoro per scoprire quali sono i panni sporchi ... ma soprattutto la sera si mette a cucinare SENZA togliersi prima i vestiti ... :bomba )

Comunque non mi lamento assolutamente

Paciu

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 31 ago 2007, 10:54

Ragazze ... guardate che lavoro fa la mia tb (il link è nell'iconcina del mondo sotto l'avatar)
Come mai è così altalenante? Non mi era "mai" successo ... c'entrerà qualcosa la PCO??? :domanda

Paciu

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”