SPES certo che li puoi fare così

Messaggio da lucy75 » 7 mar 2012, 13:54
Messaggio da Spes » 7 mar 2012, 13:59
Messaggio da lucy75 » 7 mar 2012, 14:16
Messaggio da Spes » 7 mar 2012, 14:22
Messaggio da Tesla » 7 mar 2012, 14:24
Anch'io li preparo così, aggiungo solo un po' d'aglio. Il pan grattato lo faccio tostare un po' sul pentolinoR2D2 ha scritto:sono i carciofi *? Sono buoni ripieni con prezzemolo, pan grattato e formaggio tipo cacio. Li cuoci in pentola con due dita d'acqua e olio e li mangi staccando le singole foglie e leccandoti le dita.
Messaggio da lucy75 » 7 mar 2012, 14:28
Spes ha scritto:OT: e' veroooquanti ricordi, io ero incinta ma non volevo crederci, reduce da un aborto, ma leggevo il forum gia' da tempo quando mi sono iscritta
Messaggio da val978 » 9 mar 2012, 11:01
si, mia nonna li faceva così (forse li fa ancoraSpes ha scritto:carciofi... grazie delle dritte, stasera provo a farli ripieni![]()
ho una domanda, che e' un po' OT, ma i carciofi come si conservano?
al posto di comprare quelli surgelati, vorrei conservarmene un po', che dite se li pulisco, li taglio a spicchi li sbollento un attimo e poi in congerlatore?
Messaggio da kappa » 19 apr 2012, 20:41
Messaggio da neobe » 19 apr 2012, 23:01
Messaggio da kappa » 20 apr 2012, 9:01
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