GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AMICI DI MARIA
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
Re: AMICI DI MARIA
Gennaro è il più antipatico... non lo tollero proprio... se fossi lì lo prenderei tutti i giorni a calci.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- ros
- Bronze~GolGirl®
Anche a me non piace gennaro...e quando lo hanno sgridato perchè aveva bruciato la moquette del residence e lui non voleva far sapere che fumava? Una figuraccia.... 

Angela Karol 28 Giugno 2006 ore 10,10
- shar
- Master~GolGirl®
mamma mia che due palline oggi!!
1 ORA E MEZZA DI TRASMISSIONE??? PER I RAGAZZI C'E STATO UNO SPAZIO SI E NO DI 20 MINUTI,TUTTO IL RESTO SU GIANNI MORANDI,IL FILM DI NATALE E CAVOLATE VARIE!!
INSOMMA,MA NON è UN PROGRAMMA CHE PARLA NEL GENERE COME VERISSIMO!
PARLATE DI MUSICA ECC E LASCIATE IL RESTO AGLI ALTRI PROGRAMMI!
E POI NON AVEVANO DETTO PER BEN 3 VOLTE CHE PRIMA C'E LA SFIDA DI GENNARO E ANTONINO E POI QUELLA DELLE SQUADRE?
MA DAI HANNO CAMBIATO ANCHE QUESTO DEL PROGRAMMA!!!
GENNARO MI STA SEMPRE MENO SIMPATICO
MA DOVE VUOLE ANDARE?MANCO IL VOLTO HA DECENTE!
E SONO D'ACCORDO CON GARISON,HA DECISIVAMENTE FATTO MEGLIO ANTONINO,MI è PIACIUTO VEDERLO BALLARE,MENTRE GENNARO NON SE POTEVA VEDè!!
STEVE DEVE DIRE SEMPRE LA SUA CONTRO...MA SCUSA GARISON SAPRà SE è STATO MEGLIO UNO O L'ALTRO,ERA SUA LA COREOGRAFIA!DIAMINE!
1 ORA E MEZZA DI TRASMISSIONE??? PER I RAGAZZI C'E STATO UNO SPAZIO SI E NO DI 20 MINUTI,TUTTO IL RESTO SU GIANNI MORANDI,IL FILM DI NATALE E CAVOLATE VARIE!!
INSOMMA,MA NON è UN PROGRAMMA CHE PARLA NEL GENERE COME VERISSIMO!
PARLATE DI MUSICA ECC E LASCIATE IL RESTO AGLI ALTRI PROGRAMMI!
E POI NON AVEVANO DETTO PER BEN 3 VOLTE CHE PRIMA C'E LA SFIDA DI GENNARO E ANTONINO E POI QUELLA DELLE SQUADRE?
MA DAI HANNO CAMBIATO ANCHE QUESTO DEL PROGRAMMA!!!
GENNARO MI STA SEMPRE MENO SIMPATICO

E SONO D'ACCORDO CON GARISON,HA DECISIVAMENTE FATTO MEGLIO ANTONINO,MI è PIACIUTO VEDERLO BALLARE,MENTRE GENNARO NON SE POTEVA VEDè!!
STEVE DEVE DIRE SEMPRE LA SUA CONTRO...MA SCUSA GARISON SAPRà SE è STATO MEGLIO UNO O L'ALTRO,ERA SUA LA COREOGRAFIA!DIAMINE!

(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010
- shar
- Master~GolGirl®
UN'ALTRA COSA....
PARTIAMO DAL FATTO CHE A ME NON PIACE NE ROBERTA NE MARTA..
MA ANCHE SECONDO ME MARTA è STATA MIGLIORE DI ROBERTA....CERTO è CHE ADESSO SI è CREATA LA FOSSA DA SOLA,PERCHè RISPONDENDO IN QUEL MODO,ORA I PROF GLIENE FARANNO PASSARE...
ROBERTA è TROPPO PRESUNTUOSA,ED IO POI NON RIESCO NEMMENO A GUARDARLA IN FACCIA
LA PIGLIEREI A SCARPATE
MA ANCHE SECONDO ME MARTA è STATA MIGLIORE DI ROBERTA....CERTO è CHE ADESSO SI è CREATA LA FOSSA DA SOLA,PERCHè RISPONDENDO IN QUEL MODO,ORA I PROF GLIENE FARANNO PASSARE...
ROBERTA è TROPPO PRESUNTUOSA,ED IO POI NON RIESCO NEMMENO A GUARDARLA IN FACCIA

(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010
- federica
- Master~GolGirl®
SONO D'ACCORDO CHE GENNARO HA BALLATO PEGGIO DI ANTONINO.
E CHE GENNARO PROPRIO NON MI PIACE COME PERSONA.
PRIMA DICE CHE NON HA MAI VISTO BALLARE ANTONINO DURANTE LE PROVE E CHE NON L'HA GUARDATO DURANTE LA SFIDA E POI DICE CHE HA BALLATO MEGLIO LUI?
MA CHE S'E' FUMATO?
BAH! FALSO, PIENO DI SE' ED INGUARDABILE.
FUORI FUORI FUORI!
CHE DUE COYOTES!
E CHE GENNARO PROPRIO NON MI PIACE COME PERSONA.
PRIMA DICE CHE NON HA MAI VISTO BALLARE ANTONINO DURANTE LE PROVE E CHE NON L'HA GUARDATO DURANTE LA SFIDA E POI DICE CHE HA BALLATO MEGLIO LUI?
MA CHE S'E' FUMATO?
BAH! FALSO, PIENO DI SE' ED INGUARDABILE.
FUORI FUORI FUORI!
ANCHE SECONDO ME HA CANTATO MEGLIO ROBERTA E SECONDO ME 'STA MESSA IN SCENA ERA PER PROMUOVERE ANCORA UN PO' MORANDI, FACENDOGLI FARE UN'ALTRA PERFORMANCE.shar ha scritto:UN'ALTRA COSA....
ROBERTA è TROPPO PRESUNTUOSA,ED IO POI NON RIESCO NEMMENO A GUARDARLA IN FACCIALA PIGLIEREI A SCARPATE
CHE DUE COYOTES!

Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- federica
- Master~GolGirl®
ALLORA IL SOLE HA VINTO, MA NON HO CAPITO SE IN SFIDA C'E' LA TARSITANO O SIMONETTA.
E TRA ANTONINO E GENNARO HA VINTO ANTONINO
.....
NO IN SFIDA C'E' SIMONETTA CONTRO ALESSANDRA, CHE DOVREBBE ESSERE QUELLA CHE DOVEVA GIA' SFIDARLA L'ALTRA VOLTA (QUANDO INVECE E' ANDATO IN SFIDA MARCO).
E TRA ANTONINO E GENNARO HA VINTO ANTONINO

.....
NO IN SFIDA C'E' SIMONETTA CONTRO ALESSANDRA, CHE DOVREBBE ESSERE QUELLA CHE DOVEVA GIA' SFIDARLA L'ALTRA VOLTA (QUANDO INVECE E' ANDATO IN SFIDA MARCO).
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®
marta cmq è n'attimino convinta eeehhhhhh!!!!
a parte il fatto che per me hanno cantato entrambe bene, ma sono daccordo con i prof che quel gridolino che ha fatto all'inizio nn centrava nulla, e poi la voce di roberta si sposava meglio con quella di morandi, ma voglio dire... un pò di modestia no eeeehhhhh??? ma chi si crede di essere??? mina???
anche a me è piaciuto + antonino rispetto a gennaro... ma perchè hanno fatto la sfida??? io stà cosa nn l'avevo sentita!!!
ma cosa hanno detto a giuseppe che è diventato tutto rosso???
a parte il fatto che per me hanno cantato entrambe bene, ma sono daccordo con i prof che quel gridolino che ha fatto all'inizio nn centrava nulla, e poi la voce di roberta si sposava meglio con quella di morandi, ma voglio dire... un pò di modestia no eeeehhhhh??? ma chi si crede di essere??? mina???

anche a me è piaciuto + antonino rispetto a gennaro... ma perchè hanno fatto la sfida??? io stà cosa nn l'avevo sentita!!!
ma cosa hanno detto a giuseppe che è diventato tutto rosso???

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
io penso che marta sia convinta del fatto che alcuni prof siano schierati a prescindere dalla esibizione... per quello era amareggiata... credo almeno...
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®
sì ma è anche molto convinta di sè eeehhhhhh!!!!nanachan ha scritto:io penso che marta sia convinta del fatto che alcuni prof siano schierati a prescindere dalla esibizione... per quello era amareggiata... credo almeno...
mi sai dire nlla di giuseppe e di ciò che gli ha detto maria???

- Michela80
- Expert~GolGirl®
a me è piaciuta molto di più roberta... comunque di tutte le cantanti preferisco Cassandra... voi?
- nicoleb5
- Silver~GolGirl®
Ieri si è davvero esagerato....è stata tutta una promozione
Cmq a questo punto direi che gennaro è salvaguardato dalla commissione visto
che per due volte di fila non è andato in sfida.
Anche a me sta antipatico...poi ha quella faccia da pinocchio....
la mia cantante preferita è simonetta

Cmq a questo punto direi che gennaro è salvaguardato dalla commissione visto
che per due volte di fila non è andato in sfida.
Anche a me sta antipatico...poi ha quella faccia da pinocchio....

la mia cantante preferita è simonetta

Mamma di Desirée nata il 3 maggio 2005, Giorgia nata il 30 settembre 2010 e Leonardo nato il 20 febbraio 2017
- nicoleb5
- Silver~GolGirl®
ho letto lo spoiler:è in sfida simonetta contro la sfidante della sfida mancata
Mamma di Desirée nata il 3 maggio 2005, Giorgia nata il 30 settembre 2010 e Leonardo nato il 20 febbraio 2017
- federica
- Master~GolGirl®
PERSINO LA GELENTANO HA VOTATO PER ANTONINO... QUINDI GENNARO HA FATTO PROPRIO SCHIFO :ahah
MARY, BEPPE ERA ROSSO PERCHE' MARIA GLI HA DETTO CHE QUANDO CANTA FA RIDERE LA COMMISSIONE CON TUTTE LE SUE MOSSETTE (ED IN EFFETTI... LE SUE INTERPRETAZIONI A VOLTE SONO PROPRIO RIDICOLE
).
LA MIA CANTANTE DONNA PREFERITA E' ROBERTA.
CANTANTE UOMO MARCO.
BALLERINA DONNA CRISTINA.
BALLERINO UOMO FRANCESCO.
ATTORE/ATTRICE MARINA.
MARY, BEPPE ERA ROSSO PERCHE' MARIA GLI HA DETTO CHE QUANDO CANTA FA RIDERE LA COMMISSIONE CON TUTTE LE SUE MOSSETTE (ED IN EFFETTI... LE SUE INTERPRETAZIONI A VOLTE SONO PROPRIO RIDICOLE

LA MIA CANTANTE DONNA PREFERITA E' ROBERTA.
CANTANTE UOMO MARCO.
BALLERINA DONNA CRISTINA.
BALLERINO UOMO FRANCESCO.
ATTORE/ATTRICE MARINA.
- mammabarbara72
- New~GolGirl®
ciao a tutte,anche io guardo da sempre AMICI e come voi penso che stia peggiorando di anno in anno....non riesco più a trovare degli alunni che mi piacciano completamente
per adesso non saprei proprio chi far vincere e farei uscire quasi tutti,magari non perchè non siano "bravini" nella loro materia,ma per il pessimo carattere!!!!!!
nelle prime edizioni nei pomeridiani facevano vedere gli alunni che imparavano tutte le materie per cui ci si poteva fare un'idea di chi si meritava di arrivare alla finale....adesso si vedono solo litigi
però come voi non riesco a non guardarlo
mi sapete dire se Leon e Samanta stanno ancora insieme?

per adesso non saprei proprio chi far vincere e farei uscire quasi tutti,magari non perchè non siano "bravini" nella loro materia,ma per il pessimo carattere!!!!!!

nelle prime edizioni nei pomeridiani facevano vedere gli alunni che imparavano tutte le materie per cui ci si poteva fare un'idea di chi si meritava di arrivare alla finale....adesso si vedono solo litigi

però come voi non riesco a non guardarlo

mi sapete dire se Leon e Samanta stanno ancora insieme?
Sara(15/11/02 ore16 per kg 3,220) Matteo(5/09/05 ore3 per kg 3,120)Andrea(13/12/08 ore3 per kg 3,560)
Matteo...nato in strada!!!
Matteo...nato in strada!!!
- diavoletta
- Master~GolGirl®
http://realityshow.blogosfere.it/2007/1 ... vvero.html ecco chi ha vinto
Lorenzo è nato il 7 agosto 2005,alle 13.17..peso 3140kg x 50 cm(alla 38°settimana)*streghetta innamorata *
- mary.g.c.79
- Master~GolGirl®
grazie federica per la spiegazione
mammabarbara, io sapevo che leon e samantha si erano lasciati da almeno 2 annetti, poi nn sò se c'è stato qualche ritorno di fiamma!!!

mammabarbara, io sapevo che leon e samantha si erano lasciati da almeno 2 annetti, poi nn sò se c'è stato qualche ritorno di fiamma!!!

- delfi
- Original~GolGirl®
mi sembra che samantha ora stia con Federico, ma non ne sono sicurissima
Mamma di Noemi 14/05/2000
e di Dennis 21/11/2005
e di Dennis 21/11/2005
- ros
- Bronze~GolGirl®
ma federico ovvero federinghio ?delfi ha scritto:mi sembra che samantha ora stia con Federico, ma non ne sono sicurissima
ussignur...

- ros
- Bronze~GolGirl®
Comunque concordo con tutte quelle che hanno detto che Amici è diventato inguardabile....
Davvero non si può seguire.
Tra polemiche (pilotate e non), promozioni e pubblicità, lo spazio dei ragazzi è davvero pochissimo. E poi non mi ricordo una classe con un livello tanto basso.
Quest'anno quasi tutti sono stati messi in discussione, ma chi le han fatte le selezioni? Le giovani marmotte?

Tra polemiche (pilotate e non), promozioni e pubblicità, lo spazio dei ragazzi è davvero pochissimo. E poi non mi ricordo una classe con un livello tanto basso.
Quest'anno quasi tutti sono stati messi in discussione, ma chi le han fatte le selezioni? Le giovani marmotte?

- Michela80
- Expert~GolGirl®
ros ha scritto:Comunque concordo con tutte quelle che hanno detto che Amici è diventato inguardabile....![]()
Quest'anno quasi tutti sono stati messi in discussione, ma chi le han fatte le selezioni? Le giovani marmotte?![]()
:ahah :ahah :ahah