nemo ha scritto:Che significa scusa?
Io ho scoperto da poco questo post e se scrivo non lo faccio per criticare.
nooo...intendevo quotare helzbeth
Messaggio da crikorki » 28 feb 2012, 12:05
nemo ha scritto:Che significa scusa?
Io ho scoperto da poco questo post e se scrivo non lo faccio per criticare.
Messaggio da helzbeth » 28 feb 2012, 13:21
ci ho scritto pure io, lo so bene, ma mi chiedevo se la cosa è fine a se stessa.nemo ha scritto:Basta non rispondere che dici?helzbeth ha scritto:mi sto chiedendo il senso di questo topic....
Messaggio da lucy75 » 28 feb 2012, 13:39
Messaggio da helzbeth » 28 feb 2012, 13:45
s' s', ho capito, grazielucy75 ha scritto:Helzbeth, a volte mi è capitato di non sapere cosa cucinare è ho preso spunto.
Messaggio da ile1979 » 28 feb 2012, 14:01
Messaggio da pallapunda » 28 feb 2012, 14:12
Messaggio da val978 » 29 feb 2012, 13:18
Messaggio da chiarasole » 29 feb 2012, 13:22
Messaggio da Cicci1 » 29 feb 2012, 13:59
Messaggio da ile1979 » 29 feb 2012, 14:14
Solo una curiosità nel caso poi non ti piace e non metti niente.... Cosa usi per farlo diventare blu?Cicci1 ha scritto:Io sto facendo un esperimento:
risotto blu
Per ora faccio le prove usando me stessa come cavia.
Sto preparando adesso e...sta veramente venendo una cosa fichissima!!!!!!
se il risultato è buono faccio una foto e metto ricetta
Messaggio da ile1979 » 29 feb 2012, 14:18
Messaggio da Cicci1 » 29 feb 2012, 14:40
Messaggio da val978 » 29 feb 2012, 14:49
Messaggio da Cicci1 » 29 feb 2012, 14:51
Messaggio da fiordiloto » 29 feb 2012, 15:14
Messaggio da pallapunda » 1 mar 2012, 10:43
Messaggio da val978 » 1 mar 2012, 11:46
Messaggio da ile1979 » 1 mar 2012, 13:19
Ma non ci sono più le foto???Cicci1 ha scritto:Io sto facendo un esperimento:
risotto blu
Per ora faccio le prove usando me stessa come cavia.
Sto preparando adesso e...sta veramente venendo una cosa fichissima!!!!!!
se il risultato è buono faccio una foto e metto ricetta
Messaggio da ile1979 » 1 mar 2012, 13:21
Messaggio da vallllina » 1 mar 2012, 13:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”