io non ho mai seguito le mie figlie per mangiare, ma il problema è appunto quello che dice tommy, chi può sepere se sono io quella che sbaglia o piko o anna?
comunque anche la colazione la preparo io
 ogni mattina diversa, faccio poco latte e se ne rivogliono lo riprendono se non lo vogliono proprio almeno ne butto via poco. una mattina ci sono le gocciole, una mattina i cereali, quasi sempre il nesquik che a loro piace tanto, a volte il saccottino al cioccolato o la crostatina
 ogni mattina diversa, faccio poco latte e se ne rivogliono lo riprendono se non lo vogliono proprio almeno ne butto via poco. una mattina ci sono le gocciole, una mattina i cereali, quasi sempre il nesquik che a loro piace tanto, a volte il saccottino al cioccolato o la crostatina   questo è per farvi un esempio
 questo è per farvi un esempio  

a te non l'hanno mai dato?
 a te non l'hanno mai dato?

,A ME SINCERAMENTE NELLA VITA MI LASCIANO PERPLESSA BEN ALTRE COSE CHE VEDERE UN BIMBO DI 3 ANNI PRENDERE IL LATTE NEL BIBERON!!!!,E CHE CAVOLI!!!!! MI SA CHE CHIEDO DI CHIUDERE IL POST PERCHE LEGGERE QUESTE IDIOZIE MI STA STANCANDO!,DIMMI CHE TU NON SEI D'ACCORDO MA NON DIRMI CHE SEI ADDIRITURA PERPLESSA!!!!!
 ,A ME SINCERAMENTE NELLA VITA MI LASCIANO PERPLESSA BEN ALTRE COSE CHE VEDERE UN BIMBO DI 3 ANNI PRENDERE IL LATTE NEL BIBERON!!!!,E CHE CAVOLI!!!!! MI SA CHE CHIEDO DI CHIUDERE IL POST PERCHE LEGGERE QUESTE IDIOZIE MI STA STANCANDO!,DIMMI CHE TU NON SEI D'ACCORDO MA NON DIRMI CHE SEI ADDIRITURA PERPLESSA!!!!! ..............
 .............. 
  ....scherzo dai! per quanto riguarda Serena....il thè l hai provato?
 ....scherzo dai! per quanto riguarda Serena....il thè l hai provato?  ....il mio post lo trovi su CIBARIE!
 ....il mio post lo trovi su CIBARIE! 

, cmq se lo compri prendine uno sensibile, io prendevo il confidelle
 , cmq se lo compri prendine uno sensibile, io prendevo il confidelle