Proverò anch'io!Spes ha scritto:io qualche anno fa ho fatto il lievito madre proprio naturale, acqua farina e miele, stavolta pero' sono partita dal lievito di birra, ma credo vada bene anche il secco
ti metto un link che mi e' piaciuto http://digilander.libero.it/olrac2/pastacida.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ho provato anche la pizza con il mio lievito ed era buonissima
l'unico neo e' che ci vuole + tempo, per es, per stasera lo faro' con macchina del pane e lievito di birra, perche' me ne sono accorta ora ce mi serve, oppure non lo faccio
Con il Bimby io uso il lievito di birra, metto gli ingredienti, 4 minuti di impasto, 1 ora di lievitazione, poi faccio 2 rettangoli, li arrotolo e li taglio. Vengono dei bei paninetti. E buoni soprattutto.
Stellina per me il vantaggio più grande del Bimby è che non ci sono ricette, ma istruzioni
Sono senza speranza, ma ho cercato una soluzione se non definitiva almeno parziale e ho trovato il Bimby.



